DD_firefly_ #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Нужны +2 в тим, желательно из Днепра!нужен 1 фул саппорт линии + его обяз. варды, куры...и нужен 1 ганкер/лесник типа чен, коза, энигма, волк...пишем в стим: ghostskynet скайп: ghost-s95тролли и зажраное мудачье может не писать!*Опыт игры CM (т.е. что-бы ненадобыло объяснять про куру, варды и что не надо бить на автоатаке(если ты саппорт). И то что если ты лэйт то не надо гангать, а надо фармить. ну и все в этом духе) *возраст 18+ (обязательно)*180+ побед (обязательно) Изменено 9 сентября 2012 пользователем DD_firefly_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2 9 сентября 2012 возраст 18+ (обязательно) и скайп: ghost-s95 както не вяжутса, и да, пиздуй в дота 2 раздел, ушлепок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD_firefly_ #3 9 сентября 2012 мне ток 17, остальным 22, 23.. поэтому ищем 18+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #4 9 сентября 2012 мне ток 17, остальным 22, 23.. поэтому ищем 18+в школу завтро уебок какая тима Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 9 сентября 2012 *180+ побед (обязательно)блядь а я надеялся что тебя забанили :sad: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #8 10 сентября 2012 как бесят всякие команды где нужны только сап и семми сап (керри мид и хард оказываются уебками в 80% случаев) а капитан не играет на чен енча ени и тд и ты как шлюха бегаешь и ставишь им варды только потому что ты им сочуствуешь. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #9 10 сентября 2012 что не надо бить на автоатаке(если ты саппорт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #10 10 сентября 2012 как бесят всякие команды где нужны только сап и семми сап (керри мид и хард оказываются уебками в 80% случаев) а капитан не играет на чен енча ени и тд и ты как шлюха бегаешь и ставишь им варды только потому что ты им сочуствуешь.+юНу что за пиздец, ну ты же кап, ну и играй на сапах. Фармить как хвост может любой уебок, а вот норм засапортить на чене и не нафадить, это нужно еще поискать. Да и +в каждой проеб игре будет пиздеть на сапа, так что идет нахуй. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #11 10 сентября 2012 Не не ребят, это разборка питерская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #12 10 сентября 2012 ghost-s95 *возраст 18+ (обязательно) нет, ну вы поняли ? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 10 сентября 2012 редкая тима долетит до середины Днепра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spoink #14 10 сентября 2012 гхост95, давай досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #15 10 сентября 2012 перееду в днепр ! покорю днепр ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vart1k #17 11 сентября 2012 *180+ побед (обязательно) :lol: :lol: :lol: :lol: damoi blya тыб еще вр требовал (аматорка 100% ты ибо школьником и нубом ты являешся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #18 11 сентября 2012 *180+ побед (обязательно) :lol: :lol: :lol: :lol: damoi blya тыб еще вр требовал (аматорка 100% ты ибо школьником и нубом ты являешся) это может быть greed ) Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #19 11 сентября 2012 варды и что не надо бить на автоатаке(если ты саппорт) а на кэрри на автоатаке можно я понял 180 побед не меньше почему не 199 например?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение