reve(red) #22 5 января 2010 Wybcupuyc (2 months ago) +1 Reply | Spam хорош,чо сказать. тож хочу научиться делать мувики на таком уровне,а то я ток играть умею =/ :NYavtorklif: http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 6 января 2010 могу предложить автору гораздо более опасого клокверка :NYbuba: Например? Он гавно. ЗАбей. Намути какой-то пиздатый эпик типа: КОТЛ + ПУДЖ, тогда тебе простят все ракеты клокверка по 5 минут, миллион стрел мираны. Только что б был эпик момент. Ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigHtUNTER #25 6 января 2010 ward Да есть несколько интересных моментов) Включу их в релиз :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 6 января 2010 Ну если главным событием мува будет попадание ракетой через всю карту, то эт хуйня. А так вроде неплохо оформлен. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #27 6 января 2010 Увы, некоторые моменты эпик были, но не смог подогнать под синхру ( :NYrickroll: Пришлось довольствоваться этим. Какие ещё минусы? :po_weke: ПОЧЕМУ РОШАН НЕ В ШАПКЕ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #28 6 января 2010 абсолютно невыразительный трейлер Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #29 6 января 2010 Посмотрев этот трейлер я должен ждать мувик? Обычная хуйня каких тыщи на ютубе, пойду лучше посмотрю ггнк муви ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #30 9 января 2010 я один заметил что трейлеры всегда >>>>> самих мувиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigHtUNTER #31 9 января 2010 Посмотрев этот трейлер я должен ждать мувик? Обычная хуйня каких тыщи на ютубе, пойду лучше посмотрю ггнк муви Эту обычную хуйню к-я на ютубе тысячи, делают нубы, к-е не умеют ни играть, ни обращаться редактором, ни использовать симпел камеру я один заметил что трейлеры всегда >>>>> самих мувиков? На то он и трейлер, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 9 января 2010 СИМПЕЛЬ КАМЕРА ОБРАЩАТЬСЯ РЕДАКТОРОМ К-Е К-Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #33 9 января 2010 почему нет полосок хп :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigHtUNTER #34 9 января 2010 СИМПЕЛЬ КАМЕРА ОБРАЩАТЬСЯ РЕДАКТОРОМ К-Е К-Я Мы не на уроке грамотности почему нет полосок хп :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Убрал, не догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #36 9 января 2010 былоб эпичней если бы ракета мимо попала :NYrickroll: :NYrickroll: aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #37 9 января 2010 БЛЯТЬ ЛАНСЕР ТО ВЫЖИЛ ИЛИ НЕТ??????7 ИНТРИИГА былоб эпичней если бы ракета мимо попала :NYrickroll: :NYrickroll: лично я не зафиксировал момент смерти лансера Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1R #40 19 января 2010 Мне лично трейлер понравился и короткими интригующими моментами, и музыкальным сопровождением под всё это действие. Не знаю чем другим он так не угодил, может тем что они высоко берут планку и считают творчеством только мувики снятые, скажем, господином Спилбергом? Однозначной конструктивной критики на этот трейлер от многих пользователей я так не увидил. Сплошной мат.. Надеюсь автор это понимает и не обращает на таких неадекватных личностей своё внимание. Как бы то ни было, жду сам мувик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение