Orbitol #81 10 сентября 2012 Что ж тут так много хуесосов. Ритка рисовала миранок в вконтакте, когда вы еще зачем писька нужна не знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #82 10 сентября 2012 крутой кот Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 10 сентября 2012 Что ж тут так много хуесосов. Ритка рисовала миранок в вконтакте, когда вы еще зачем писька нужна не знали.олдфак в треде!!!!!!!1111 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #85 10 сентября 2012 idi na hui shlyha zhirnaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #86 10 сентября 2012 я ж гврил популярнасть прошла( теперь ты никому не нада, кроме кухни офк Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #87 10 сентября 2012 Я много знал таких чудищ -Сперва нежная,Потом дерзит, когда накуришь -Смотри дура,Довыебываешься - зверя разбудишь; Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #88 10 сентября 2012 тебя правда илзе кинул? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #89 10 сентября 2012 тебя правда илзе кинул?через бедро Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #91 10 сентября 2012 я в 11 встал, в доту играл пол дня Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #92 10 сентября 2012 (изменено) кароче, простофоточки уже как-то не торкают.надо что-то интересное придумавыть, мб интерактив какой-то, видосы, вебкам, хз.это к банни, офк. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #93 10 сентября 2012 nothing to do here Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #94 10 сентября 2012 на 2-ю смену в универ. блядь... :lol: вчера нарушил первый принцип илзе и к водке добавил гашиш, когда же эта хуйня уже кончится смотри не разбей коляску Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение