Mark.00F.ka #41 10 сентября 2012 уже на работе.готов пданитьсяахуенная работа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #42 10 сентября 2012 Кто снова у Ивела на аве? Знакомое что то Это Джим Парсонс из Теории Большого Взрыва.Нет.Ведь это Нил Патрик Харрис из Как Я Встретил Вашу Маму.Джим и Нил наверное братья-близнецы, ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 10 сентября 2012 это я у ивела на аве а у меня на аве ивел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 10 сентября 2012 А меня зовут Саша и я был в армии Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 10 сентября 2012 А меня зовут Саша и я был в армиибыстро ты вернулся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #46 10 сентября 2012 уже на работе.готов пданиться Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 10 сентября 2012 А меня зовут Саша и я был в армиибыстро ты вернулсяПойду на бис коль угодно господам Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #50 10 сентября 2012 Про существование этих сериалов я знаю, но не смотрел. Это точно не Нилл Патрик и не хуй из ТБВ. Вам меня не наебать Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #51 10 сентября 2012 заболел , болит горло ,голова , утро паршивое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #52 10 сентября 2012 уже на работе.готов пданиться И да, заебала ты своей публичностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #53 10 сентября 2012 Мне в покер в доту в кс В кс народу нет на мое любимом gungame сервереВ покер фишей раздели с посонами, остались одни региВ доте сосу по кд и без кдПойду пожру наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #55 10 сентября 2012 на 2-ю смену в универ. блядь... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #56 10 сентября 2012 Вчера весь день думал "ебать понедельник 5 пар". Первые 2 проспал, третья хуйня, четвертой нет, на пятую забил. Збсь денек. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #57 10 сентября 2012 альфа самцы в треде лайксекс, а помнишь свой глубокий зашквар, когда ты созал темку самограцевания? ахахахахахаххвваа Какой еще самограц?Я ничего не создавал.Богатая у тебя фантазия,с такой фантазией ты наверное и в девушках не нуждаешьсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152445 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 10 сентября 2012 Вчера весь день думал "ебать понедельник 5 пар"поэтому я воскресенье даже за полноценный выходной не считаюполноценный выходной, это когда завтра никуда не надо. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #59 10 сентября 2012 уже на работе.готов пданитьсяуниверо и школобляди соснуле у работабогов Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 10 сентября 2012 на 2-ю смену в универ. блядь... :lol: вчера нарушил первый принцип илзе и к водке добавил гашиш, когда же эта хуйня уже кончится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение