Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Graf_Vishenka

Почему warlock такое говно?

231 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где вариант ответа про 3х3?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

да блять это герыч для фаст пуша, не берут хз почему, Просто ахуенных страт ещё с ним не придумали, Точнее подзабыли. Ну мне то похуй на д2 в д1 то он норм ебашит.

Поделиться сообщением

проблема не в том, что варлок плох, просто в пуле масса героев лучше его и юзабельнее его, пикаться он больше никогда не будет, разве что реворк какой-то сделают

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Тему клоз, автору семерку, цвета баклажан.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

иди пикай лукана обапел

Поделиться сообщением

5х5 хорошо начнет замес

да и големы неслабо раздадут :buba:

автор уебок :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

варлок заебись же

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Reject, Xroach, f[LoW]Skill, IthinkYes, Лучевский, punkerstein, JardiN, odelev, Sm0ke/FLY, 569.Miedo, CHERRY OP, Defrel, firewolf, eR0-, Boostabasta, P1x3L, Kant, ZIGKel, ClayMan, AROK, Allmighty.KAK2S, -=WiN_CoN=-, Flutterrshy, Sawqaa, Ofcrlybtw, Silk, BackToBlack, Intim, D1onis, unreg, seperator, uje13, Doitfrlulz, Brownsville, 100kmp, kvasianisimus, partyy, FloFzZz, vidurr, dias_irae, Edgarchik, SkyWings, miwka, Frizy, Lucky7trike, SN-ikerz, ZXFY, SYLAR_metal, МЕДОВАЯ ВТАРКА

Список долбоебов.

ты ебанутый кран...

Поделиться сообщением

автор идиот никогда 4 голема в лицо не получал

Поделиться сообщением

автор идиот никогда 4 голема в лицо не получал

:buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

енигма контриться личом/венгой/бистмастером. +под миднайтпульсом никто не будет тупо стоять как вкопанный.Допустим ты влетел с даггера,с бкб,всё как надо,начинаешь кастовать бх и тут хуяк тебе сбивают его через бкб и что дальше?вражеские герои на форсстафах уходят из пульса и дальше ггвп. С варлоком такая хуйня не получится,потому что бонды нельзя сбить,от них нельзя уйти,они не контрятся.2 секунды стана через бкб тоже (привет енигме :rickroll: ). Вся проблема в том,что варлоку тяжелее расфамиться,нежели той же енигме,которая в лесу соберёт свою меку и пойдёт с тимой пушить.

Поделиться сообщением

у варлока 4 секунды стана,если не ошибаюсь)т.к. големы с аганимом падают не в месте а поочерёдно)+рефреш

своими покемонами ты меня убиваешь :(

Поделиться сообщением

мог бы расписать почему ты даун, но ты сам себя заовнил

4)Rain of chaos vs. BLACK HOLE

Rain of chaos. (прим автора. только дураки в 5 вместе будут ходить вместе против варлока на ласт игре).

BLACK HOLE. (прим умника. все будут стоять в одном месте, ведь против вас же энигма)

Поделиться сообщением

в миде унижает. автор лох

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Там самозаовн 9 стадии. Я хуй знает, даже отвечать не хочется, я ему все красиво описал с циферками и инфой, а он мне опять пишет "хуйня, потому что сбивается" (когда ульт енгимы офк "не сбивается"). Не хочу, устал. Будь при своем мнении.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

по голосованию понятно что автор далбаеб

и о чем спор ебать ! все ясно и понятно :vihui:

Arsenal

307563-1920x1080.jpg

Багиня

siski.gif

Няша

gifki-siski-pesochnitsa-133210.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно. ни одного веского аргумента. одни нобади каловые.и сикл, который обещал расписать полное сравнение , но у него так и не вышло.тема закрыта

щито? я посмотрел твои сравнения, тебе бесполезно что-либо доказывать, все равно будешь настаивать. Я не собираюсь снова расписывать на 50к букв, чтобы потом видеть твои 5к

Изменено пользователем sikle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...