CriErr #221 7 декабря 2013 да хужене сюжетом и качеством игры актеров, костюмов, съемок етса своевременностью сейчас это просто устарело и всене те шутки, не те диалоги, не тот сюжет но офк ты тип ща ценителя включил, олдфага такого :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #222 7 декабря 2013 какая хуевая серияпиздецдаже я со своим опытом о судах взятым из сериалов вижу насколько все притянуто за ушы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #223 8 декабря 2013 да хужене сюжетом и качеством игры актеров, костюмов, съемок етса своевременностьюсейчас это просто устарело и всене те шутки, не те диалоги, не тот сюжет но офк ты тип ща ценителя включил, олдфага такого :avtorklif:ну может я такой отбитый ебанатно мне кажется что если снимается фильмто он хотя бы должен просто из уважения к автору книгиоригинального произведенияпереносить не только именано и саму идею и философию книгиа то большинство сериалов на эту тему выглядят как плевки на могилу автора.и да мне это не нравится.когда образы, расписанные под стать своему времени, в итоге подменяют дешёвыми подделками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #224 9 декабря 2013 Серия нескучная, до конца досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #225 10 декабря 2013 (изменено) да хужене сюжетом и качеством игры актеров, костюмов, съемок етса своевременностьюсейчас это просто устарело и всене те шутки, не те диалоги, не тот сюжет но офк ты тип ща ценителя включил, олдфага такого :avtorklif:ну может я такой отбитый ебанатно мне кажется что если снимается фильмто он хотя бы должен просто из уважения к автору книгиоригинального произведенияпереносить не только именано и саму идею и философию книгиа то большинство сериалов на эту тему выглядят как плевки на могилу автора.и да мне это не нравится.ваще похуй, а ты действительно выглядишь как ебанаткогда образы, расписанные под стать своему времени, в итоге подменяют дешёвыми подделкамиселфовн, ну и ладно Изменено 10 декабря 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #227 16 декабря 2013 11 серию досмотрел до половины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #228 18 декабря 2013 последние несколько серий как то унылы, все достаточно предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #229 18 декабря 2013 ждем нового врыва майкрофта с его коварным планом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #230 4 января 2014 возвращение няшки :spasibo_podrochil: ждем нового врыва майкрофта с его коварным планомЕго харизма это пиздец топовый персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #231 5 января 2014 (изменено) Это, наверное, единственные пиздострадальческая линия в фильмах и тв, которая заставляет меня сопереживать Изменено 5 января 2014 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #232 6 января 2014 мориарти - баба, помешанная на деньгах, торгующаяся с мусорами, и Шерлока ебала, браво Американцы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #234 8 января 2014 либо серия пиздец какая неинтересная, либо после просмотра шерлока сериал для меня стал слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #235 8 января 2014 12заебись зашла, рад что вернули Натали Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #236 8 января 2014 либо серия пиздец какая неинтересная, либо после просмотра шерлока сериал для меня стал слабоват все наоборот должно бытьнаверное ты привык к хуйне и теперь не знаешь как должен выглядеть детективный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #237 8 января 2014 да хужене сюжетом и качеством игры актеров, костюмов, съемок етса своевременностьюсейчас это просто устарело и всене те шутки, не те диалоги, не тот сюжет но офк ты тип ща ценителя включил, олдфага такого :avtorklif:ну может я такой отбитый ебанатно мне кажется что если снимается фильмто он хотя бы должен просто из уважения к автору книгиоригинального произведенияпереносить не только именано и саму идею и философию книгиа то большинство сериалов на эту тему выглядят как плевки на могилу автора.и да мне это не нравится.когда образы, расписанные под стать своему времени, в итоге подменяют дешёвыми подделкамида где то недавно шуткан был про то что в англии отключили все электростанции и теперь питаются от вращения гроба Конан Дойля. Офк круче советского врядли чтото будет Вариант ричи нужно смотреть вообще как отдельный боевикосюжет не опираясь на книгу В Шерлоке хорош только мейн актёр, сам контент несмотрибельный А вот это смотреть... хз мне кажется превьюшки вполне достаточно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #238 8 января 2014 да хужене сюжетом и качеством игры актеров, костюмов, съемок етса своевременностьюсейчас это просто устарело и всене те шутки, не те диалоги, не тот сюжет но офк ты тип ща ценителя включил, олдфага такого :avtorklif:ну может я такой отбитый ебанатно мне кажется что если снимается фильмто он хотя бы должен просто из уважения к автору книгиоригинального произведенияпереносить не только именано и саму идею и философию книгиа то большинство сериалов на эту тему выглядят как плевки на могилу автора.и да мне это не нравится.когда образы, расписанные под стать своему времени, в итоге подменяют дешёвыми подделкамида где то недавно шуткан был про то что в англии отключили все электростанции и теперь питаются от вращения гроба Конан Дойля. Офк круче советского врядли чтото будет Вариант ричи нужно смотреть вообще как отдельный боевикосюжет не опираясь на книгу В Шерлоке хорош только мейн актёр, сам контент несмотрибельный А вот это смотреть... хз мне кажется превьюшки вполне достаточноЕсть такое мнение. И есть Меска: всем дико доволен, угорает и запарывает уже 2-ю партию. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней бете были отключены все графены - так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #239 11 января 2014 говно сериябез блондиночки сериал вообще хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #240 4 марта 2014 досмотрел новую серию до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение