gl0om #241 5 марта 2014 блондиночка то из игры престолов вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #242 27 апреля 2014 топик умерпоходу я один продолжаю смотреть эту хуйнюи гореть по поводу тупого сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #243 27 апреля 2014 я смотрю, нихуя не понимаю в чем завязка этого сезона, в прошлом понятно Мариарти была, сейчас полная ебала и уже 20 серий прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #244 27 апреля 2014 (изменено) сериал чем то напоминает мухтара Изменено 27 апреля 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #245 3 мая 2014 посл. серии норм так заехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #247 16 мая 2014 седня буду смотреть финалочку, ну то что майкрофт будет связан с ми6 это и так было понятно, только они это обставили так будто он ебаный заложник, что нихуя не похоже на типичного майкрофта-интеллектуала-сильнуюличность ну а так сезон годный, но промежуточный, скорей всего мясо начнется в следующем, возможно опять всплывет ветка мориарти Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #248 16 мая 2014 (изменено) Попробую начать смотреть, кто подскажет, чьи субтитры лучше? http://notabenoid.co...h?t=Элементарно Изменено 16 мая 2014 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #249 19 мая 2014 ласт серия просто конченая, я ожидал большего Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #250 19 мая 2014 коней попридержи, ептафинал вполне достойный на фоне общей унылости сериала и практически абсолютного несоответствия образам первоисточникаслегка взбесило, что из майкрофта сделали главного мученика, да еще и тупорылого, но уж лучше так, чемИРЭН АДЛЕР = ДЖЕЙМС МОРИАРТИ = ТАЙЛЕР ДЕРДОН сыны собак ебаные, до сих ненавижу этот злоебучий твист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #252 25 мая 2014 Кончал с 1 сезона и концовски , сейчас обмазываюсь вторым,уже почти заканчиваю офк юзлесс сезон Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #253 6 октября 2014 Досмотрел только сейчас, сирик как-то подгнил, но из-за ли миллера буду и дальше смотреть. Этот акцент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #254 2 ноября 2014 там типа новая серия вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #255 2 ноября 2014 кстати начало сезона вполне смотрибельно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #256 3 ноября 2014 Новая шлюха не доставляет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #257 5 ноября 2014 Шлюха и правда не очень. Еще и шерлок пиздолиже ватсон, тоже как-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #258 6 ноября 2014 Бля. Это совсем не то, чего я ждал от начала нового сезона. Они срочно должны начать работать вместе иначе нахуй это смотреть вообще? Новая баба какая-та не пришей кобыле хвост. Хз, я реально ждал третьего сезона, мне нравился этот сериал. Он мне намного больше нравился всех супермодных и суперкассовых сериалов. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #259 12 ноября 2014 очень очень плохо.первой серии поставил тройку, второй - двойку. С магнита был вголосян, остальное даже не стоит упоминания. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #260 18 ноября 2014 Посмотрел 3 серии. Чего-то как-то совсем не то. Баба эта лишняя совершенно, взаимоотношения между Холмсом и Ватсон какие-то левые в этом сезоне. Дела неинтересные. Жалко. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение