Fr1Ze #21 20 сентября 2012 Ну блядь эта пидарастия которая в британском шх явно не понравилась америкосамИ они решили снять еще более хуёвую версию Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 20 сентября 2012 было бы логично сменить профессию с детектива на зубного врача например, или слесаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #24 21 сентября 2012 какой то второсортный наркоман Холмс, они совсем ахуели делать Холма слабым в чувствах персонажа, блять эта история аля ТЫ ТАКОЙ ПОТОМУ ЧТО В ПРОШЛОМ ТЕБЯ КИДАНУЛА БАБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #25 21 сентября 2012 что за хуйня ? фильм шх сериал шх (британский) теперь еще и юза сделали шхну скачаю офкос , как не посмотреть на шерлокано блять я не знаю сможет что то переплюнуть британского Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #26 22 сентября 2012 эта телка что в римейке никиты снималась? Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27 22 сентября 2012 Нет, там мегги кью, а тут люси лью Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 30 сентября 2012 дубляж естьэто радует Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 30 сентября 2012 Glyanul pilot, eto konechno pizdec kakoi-to, huje predstavit slojno. Kak voobshe Lucy snyalas v etom govne?rasskladka ne perekluchaetsa. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #30 30 сентября 2012 что за хуйня ? фильм шх сериал шх (британский) теперь еще и юза сделали шхну скачаю офкос , как не посмотреть на шерлокано блять я не знаю сможет что то переплюнуть британскогоBritanskogo? Da chto ugodno. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #31 30 сентября 2012 скоро еще русский шх выйдет) Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #32 30 сентября 2012 rasskladka ne perekluchaetsa.sosi Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #33 30 сентября 2012 но блять я не знаю сможет что то переплюнуть британскогоАХАХАХХАХАХАХблядь отлично шутишь, мне нравится Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #34 30 сентября 2012 заценю инфа соточка, кстати главный герой в каком то сириче пидора играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 30 сентября 2012 В Декстере? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #36 30 сентября 2012 Пиндосы решили переплюнуть Шерлока от британцев по хуевости исполнения?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 4 октября 2012 телка из никиты посмотрю офк, хотя шерлоки уже подзаебывать начинают Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 4 октября 2012 глянул пилот.я конечно не спец в сириканах, но скажу честно мне понравилась 1 серия если абстрагироваться от классического шх - смотреть можно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #39 4 октября 2012 намного лучше ебаного британского шлака. ШХ наркоман это что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 4 октября 2012 (изменено) намного лучше ебаного британского шлака. ШХ наркоман это что-то новенькое да ладно сразу видно конан дойля в руки не брал Изменено 4 октября 2012 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение