rubish #101 11 сентября 2012 нет девушки - нет проблем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #102 11 сентября 2012 нахуй она вообще нужна :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #104 11 сентября 2012 разбить ебало этой кидалове ебаной,щитай любил ее там все дела и тыры пыры,а лучше дождись бала блеать,в лети в окноу на ахуенном храмированом чепере мод хэфи метал в касухе весь такой и очках и с шлюхой старше тебя лет на 7 только с ахуеной шлюхой такой и начни танцевать,затем подойди к своей якобы маше оттолкни уебка что с ней танцет засаоси ее страстно схватив зажопу и помяв ее булочки пару секунд так как время бить ебало ее партнеру окровавленной мантажкой,хуяриш ему значит так отдуши мантажкой промеж глаз пока мантажка небудет свободна проходить от начала носа или точнее того ччто от него останеться до канца затылка разделяя мозговую коробку хуяриш значит и куриш мальборо крепкое,дальше ост устлости рук пинай ей с кирзача под дых и по еблищю с костета НА НАХУЙ и ореш "ну хили вы пидоры палите танцейте бал ведь мать важу в ебло ебал до сушняка нахуй" и все опять вклюячваеться музыка и все танцеют ты снимаеш касуху а под ней ебеший котю от хьюго бос и туфли итальянские нахуй с каблуком ты подходиш к ней вытираеш ей еблище вафельным полотенцем и так рамонтично говориш " ну я же не железный маш у меня же есть чуства" береш ее на руки и уносиш за на дивпанбчик за стлик она там все понимает что ты ее любиш и готова бы уже отсасать тебе хуй если бы не боль в месте выбитых зубов,рот щипит от карииса попавшиго в место ранения и бедняга струдом говорит и лиш пускае кровавую ванючию слюнцу чуть чуть разбавленной советским шампанским,и уже все забыли про ее мертвого с разбитой каской компаньена по танцу,и ты тихонько положив ее на стол животом,подняв платье и смазав ей очко майонезом для лучшей проходимости каторый спздил с блюда закуски под названием "яйцо под майонезам" вошел в ее малолетние девственно шоколадное королевство и тихо произнес полушопотом ей на ушко "я еду с тобой за 600 км жить и учиться так что раслабь очко питушка ОБЕЩЯЮ ЧТО К ДИПЛОМУ У ТЕБЯ БУДЕТ ВОРОНКА ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ В УЛННОМ КРАТАРЕ АХАХАХАХАХ" и начинаеш ее пежать она схватилась своими юнными анимешными ладошками за скатерь начала скидывать весь фуршет нахуй на пол и станать блеать а ты прохлыздывая ее своим членом будеш размазывать с каждым входом и выходом ее гавно по ее малодым булочкам,затем хулиган толстый однокласник подбежит начне дрочить и кончит вам обоим на еблище,бал закроеться елка сгорит дед мароз выебал класуху все счастливы физрук педофол и ДА НОВЫХ ВСТРЕЧЬ РЕБЯТА :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 11 сентября 2012 ебок, даже не читал чужие пездопроблемы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #106 11 сентября 2012 разбить ебало этой кидалове ебаной,щитай любил ее там все дела и тыры пыры,а лучше дождись бала блеать,в лети в окноу на ахуенном храмированом чепере мод хэфи метал в касухе весь такой и очках и с шлюхой старше тебя лет на 7 только с ахуеной шлюхой такой и начни танцевать,затем подойди к своей якобы маше оттолкни уебка что с ней танцет засаоси ее страстно схватив зажопу и помяв ее булочки пару секунд так как время бить ебало ее партнеру окровавленной мантажкой,хуяриш ему значит так отдуши мантажкой промеж глаз пока мантажка небудет свободна проходить от начала носа или точнее того ччто от него останеться до канца затылка разделяя мозговую коробку хуяриш значит и куриш мальборо крепкое,дальше ост устлости рук пинай ей с кирзача под дых и по еблищю с костета НА НАХУЙ и ореш "ну хили вы пидоры палите танцейте бал ведь мать важу в ебло ебал до сушняка нахуй" и все опять вклюячваеться музыка и все танцеют ты снимаеш касуху а под ней ебеший котю от хьюго бос и туфли итальянские нахуй с каблуком ты подходиш к ней вытираеш ей еблище вафельным полотенцем и так рамонтично говориш " ну я же не железный маш у меня же есть чуства" береш ее на руки и уносиш за на дивпанбчик за стлик она там все понимает что ты ее любиш и готова бы уже отсасать тебе хуй если бы не боль в месте выбитых зубов,рот щипит от карииса попавшиго в место ранения и бедняга струдом говорит и лиш пускае кровавую ванючию слюнцу чуть чуть разбавленной советским шампанским,и уже все забыли про ее мертвого с разбитой каской компаньена по танцу,и ты тихонько положив ее на стол животом,подняв платье и смазав ей очко майонезом для лучшей проходимости каторый спздил с блюда закуски под названием "яйцо под майонезам" вошел в ее малолетние девственно шоколадное королевство и тихо произнес полушопотом ей на ушко "я еду с тобой за 600 км жить и учиться так что раслабь очко питушка ОБЕЩЯЮ ЧТО К ДИПЛОМУ У ТЕБЯ БУДЕТ ВОРОНКА ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ В УЛННОМ КРАТАРЕ АХАХАХАХАХ" и начинаеш ее пежать она схватилась своими юнными анимешными ладошками за скатерь начала скидывать весь фуршет нахуй на пол и станать блеать а ты прохлыздывая ее своим членом будеш размазывать с каждым входом и выходом ее гавно по ее малодым булочкам,затем хулиган толстый однокласник подбежит начне дрочить и кончит вам обоим на еблище,бал закроеться елка сгорит дед мароз выебал класуху все счастливы физрук педофол и ДА НОВЫХ ВСТРЕЧЬ РЕБЯТА :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #107 11 сентября 2012 разбить ебало этой кидалове ебаной,щитай любил ее там все дела и тыры пыры,а лучше дождись бала блеать,в лети в окноу на ахуенном храмированом чепере мод хэфи метал в касухе весь такой и очках и с шлюхой старше тебя лет на 7 только с ахуеной шлюхой такой и начни танцевать,затем подойди к своей якобы маше оттолкни уебка что с ней танцет засаоси ее страстно схватив зажопу и помяв ее булочки пару секунд так как время бить ебало ее партнеру окровавленной мантажкой,хуяриш ему значит так отдуши мантажкой промеж глаз пока мантажка небудет свободна проходить от начала носа или точнее того ччто от него останеться до канца затылка разделяя мозговую коробку хуяриш значит и куриш мальборо крепкое,дальше ост устлости рук пинай ей с кирзача под дых и по еблищю с костета НА НАХУЙ и ореш "ну хили вы пидоры палите танцейте бал ведь мать важу в ебло ебал до сушняка нахуй" и все опять вклюячваеться музыка и все танцеют ты снимаеш касуху а под ней ебеший котю от хьюго бос и туфли итальянские нахуй с каблуком ты подходиш к ней вытираеш ей еблище вафельным полотенцем и так рамонтично говориш " ну я же не железный маш у меня же есть чуства" береш ее на руки и уносиш за на дивпанбчик за стлик она там все понимает что ты ее любиш и готова бы уже отсасать тебе хуй если бы не боль в месте выбитых зубов,рот щипит от карииса попавшиго в место ранения и бедняга струдом говорит и лиш пускае кровавую ванючию слюнцу чуть чуть разбавленной советским шампанским,и уже все забыли про ее мертвого с разбитой каской компаньена по танцу,и ты тихонько положив ее на стол животом,подняв платье и смазав ей очко майонезом для лучшей проходимости каторый спздил с блюда закуски под названием "яйцо под майонезам" вошел в ее малолетние девственно шоколадное королевство и тихо произнес полушопотом ей на ушко "я еду с тобой за 600 км жить и учиться так что раслабь очко питушка ОБЕЩЯЮ ЧТО К ДИПЛОМУ У ТЕБЯ БУДЕТ ВОРОНКА ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ В УЛННОМ КРАТАРЕ АХАХАХАХАХ" и начинаеш ее пежать она схватилась своими юнными анимешными ладошками за скатерь начала скидывать весь фуршет нахуй на пол и станать блеать а ты прохлыздывая ее своим членом будеш размазывать с каждым входом и выходом ее гавно по ее малодым булочкам,затем хулиган толстый однокласник подбежит начне дрочить и кончит вам обоим на еблище,бал закроеться елка сгорит дед мароз выебал класуху все счастливы физрук педофол и ДА НОВЫХ ВСТРЕЧЬ РЕБЯТА :tusila-zavodila:держишь марку Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #108 11 сентября 2012 Проблема с девушкой? Го дота я создал Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #109 11 сентября 2012 Для начала перечитай букварь, может после повторного изучения последовательности и внешнего вида букв наступит оттепель в твоем сознании. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #110 11 сентября 2012 нет девушки - нет проблем такая же хня ну я вам как бы еше и рассказал как ахуеено провел лето а вы нихуйя не оценили бтвну мне похуй как ты провел летоофк похуй. И вообще самое ахуенное лето это дота, дота и ещё раз дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #111 11 сентября 2012 убери электро панду с авы джуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #112 11 сентября 2012 слышь, гандон, когда такие тему создаешь фотку в оффтоп прячь, иначе иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #113 11 сентября 2012 Тут половина икап топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #114 11 сентября 2012 разбить ебало этой кидалове ебаной,щитай любил ее там все дела и тыры пыры,а лучше дождись бала блеать,в лети в окноу на ахуенном храмированом чепере мод хэфи метал в касухе весь такой и очках и с шлюхой старше тебя лет на 7 только с ахуеной шлюхой такой и начни танцевать,затем подойди к своей якобы маше оттолкни уебка что с ней танцет засаоси ее страстно схватив зажопу и помяв ее булочки пару секунд так как время бить ебало ее партнеру окровавленной мантажкой,хуяриш ему значит так отдуши мантажкой промеж глаз пока мантажка небудет свободна проходить от начала носа или точнее того ччто от него останеться до канца затылка разделяя мозговую коробку хуяриш значит и куриш мальборо крепкое,дальше ост устлости рук пинай ей с кирзача под дых и по еблищю с костета НА НАХУЙ и ореш "ну хили вы пидоры палите танцейте бал ведь мать важу в ебло ебал до сушняка нахуй" и все опять вклюячваеться музыка и все танцеют ты снимаеш касуху а под ней ебеший котю от хьюго бос и туфли итальянские нахуй с каблуком ты подходиш к ней вытираеш ей еблище вафельным полотенцем и так рамонтично говориш " ну я же не железный маш у меня же есть чуства" береш ее на руки и уносиш за на дивпанбчик за стлик она там все понимает что ты ее любиш и готова бы уже отсасать тебе хуй если бы не боль в месте выбитых зубов,рот щипит от карииса попавшиго в место ранения и бедняга струдом говорит и лиш пускае кровавую ванючию слюнцу чуть чуть разбавленной советским шампанским,и уже все забыли про ее мертвого с разбитой каской компаньена по танцу,и ты тихонько положив ее на стол животом,подняв платье и смазав ей очко майонезом для лучшей проходимости каторый спздил с блюда закуски под названием "яйцо под майонезам" вошел в ее малолетние девственно шоколадное королевство и тихо произнес полушопотом ей на ушко "я еду с тобой за 600 км жить и учиться так что раслабь очко питушка ОБЕЩЯЮ ЧТО К ДИПЛОМУ У ТЕБЯ БУДЕТ ВОРОНКА ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ В УЛННОМ КРАТАРЕ АХАХАХАХАХ" и начинаеш ее пежать она схватилась своими юнными анимешными ладошками за скатерь начала скидывать весь фуршет нахуй на пол и станать блеать а ты прохлыздывая ее своим членом будеш размазывать с каждым входом и выходом ее гавно по ее малодым булочкам,затем хулиган толстый однокласник подбежит начне дрочить и кончит вам обоим на еблище,бал закроеться елка сгорит дед мароз выебал класуху все счастливы физрук педофол и ДА НОВЫХ ВСТРЕЧЬ РЕБЯТА :tusila-zavodila: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #115 11 сентября 2012 Страдай, страдай как никогда, ведь это сделает тебя мужественнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #116 11 сентября 2012 Проблемы с девушкой - трахни парня Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #117 11 сентября 2012 у меня все заебись с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #118 11 сентября 2012 у меня все заебись с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #119 11 сентября 2012 Адольф Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #120 11 сентября 2012 Адольф Эй ты. Я уже дома давно! Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение