NIWT9K #141 12 сентября 2012 Девушки для лохов, о чем речь. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #142 12 сентября 2012 Девушки для лохов, о чем речь.они же глупые, с ними порой не о чем поговорить! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #143 12 сентября 2012 Вот-вот! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #145 12 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #146 12 сентября 2012 Школьники и девушки, девушки и школьники Помню как это было: подходишь к бабе, говоришь, давай замутим, та говорит, давай. ???? PFOFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #147 12 сентября 2012 юзай руку по назначению Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #148 12 сентября 2012 хватай бензопилу и твори исскуство Цитата i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #149 12 сентября 2012 у автора баланар Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #150 12 сентября 2012 Это злой задрот что ли маскируется? Увидел стену текста с рандомными смайликами и сразу вспомнил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #151 12 сентября 2012 1.У тебя либо тупо играет чувство собственности и тебе на самом деле похуй на эту Машу. Тебя просто бесит факт что то что было твоё больше не твоё.2.Либо тебе на неё не похуй но ты нихуя не делал потому что сам себе доказывал что тебе похуй и ты без неё обойдёшься.Если 1 вариант то тебе тупо надо осознать что это просто твоё самолюбие и баба тут не причём. Если 2 вариант то тут всё сложнее. В идеале тебе надо было сказать ей на её слова что мол её мама говорила, что тебе похуй что думает её мама, ты хочешь быть с ней и неважно что дальше будет. Это был её некий тест по отношению к тебе который ты провалил. Ну а поскольку ты время уже проебал и совсем размяк после этого теперь тебе надо просто понять чего ты от неё хочешь и не скрывать своих намерений. Быть наглее, говорить ей напрямую о своих чувствах и тд. Только так получится вернуть. Главное забей на мнение окружающих, это не их дело, тебе кажется что вокруг тебя крутится мир, на самом деле как бы ты себя не вёл всё равно это воспримется нормально в итоге, так что только ты сам себя ограничиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #152 12 сентября 2012 Девушки для лохов, о чем речь.они же глупые, с ними порой не о чем поговорить!Однажды я сидел с девушкой в кафе. Вдруг я сказал ей, что ее попытка использовать свой ультимейт в виде руки на моем члене - это неудачная попытка заагрить меня на ее artefact boobs. Она посмотрела на меня косо и предложила фармится дальше у нее дома. Я согласился, но сперва мне нужно было сходить в туале. По-мастурбировав в кабинке, я выхожу, а ее уже нету. И чем с ней заниматься? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #153 12 сентября 2012 1.У тебя либо тупо играет чувство собственности и тебе на самом деле похуй на эту Машу. Тебя просто бесит факт что то что было твоё больше не твоё.2.Либо тебе на неё не похуй но ты нихуя не делал потому что сам себе доказывал что тебе похуй и ты без неё обойдёшься.Если 1 вариант то тебе тупо надо осознать что это просто твоё самолюбие и баба тут не причём.Если 2 вариант то тут всё сложнее. В идеале тебе надо было сказать ей на её слова что мол её мама говорила, что тебе похуй что думает её мама, ты хочешь быть с ней и неважно что дальше будет. Это был её некий тест по отношению к тебе который ты провалил. Ну а поскольку ты время уже проебал и совсем размяк после этого теперь тебе надо просто понять чего ты от неё хочешь и не скрывать своих намерений. Быть наглее, говорить ей напрямую о своих чувствах и тд. Только так получится вернуть. Главное забей на мнение окружающих, это не их дело, тебе кажется что вокруг тебя крутится мир, на самом деле как бы ты себя не вёл всё равно это воспримется нормально в итоге, так что только ты сам себя ограничиваешь. Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #154 15 сентября 2012 господибоже невозможно читать - факты излагать надо, а не кто куда присел-пересел, дебил, блять(школьник, сука, безграмотный вариантов как бы тьма - если хочется хоть какого-то подобия отношений - добивайся, не факт,что она поступит именно туда(600км от вашего захолустья..), если терпимо - переживешь, от этого не умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #155 15 сентября 2012 Думал у автора проблема с квартирой, так как прочитал как "Проблемы с двушкой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #156 15 сентября 2012 кул стори с плохим эндом не бывает.ты можешь попросить родителей отпустить тебя с ней и они не имеют права отказатся и встречатся там с ней.если нет,еби шлюх за бутылку водки и думай о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessknock #157 15 сентября 2012 БЛЯТЬ ДА ТРАХНИ ЕЁ, ПРОБЛЕМА ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #158 15 сентября 2012 кто прочитает - у того рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #159 15 сентября 2012 кто прочитает - у того ракОчень своевременно блядь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #160 15 сентября 2012 разбить ебало этой кидалове ебаной,щитай любил ее там все дела и тыры пыры,а лучше дождись бала блеать,в лети в окноу на ахуенном храмированом чепере мод хэфи метал в касухе весь такой и очках и с шлюхой старше тебя лет на 7 только с ахуеной шлюхой такой и начни танцевать,затем подойди к своей якобы маше оттолкни уебка что с ней танцет засаоси ее страстно схватив зажопу и помяв ее булочки пару секунд так как время бить ебало ее партнеру окровавленной мантажкой,хуяриш ему значит так отдуши мантажкой промеж глаз пока мантажка небудет свободна проходить от начала носа или точнее того ччто от него останеться до канца затылка разделяя мозговую коробку хуяриш значит и куриш мальборо крепкое,дальше ост устлости рук пинай ей с кирзача под дых и по еблищю с костета НА НАХУЙ и ореш "ну хили вы пидоры палите танцейте бал ведь мать важу в ебло ебал до сушняка нахуй" и все опять вклюячваеться музыка и все танцеют ты снимаеш касуху а под ней ебеший котю от хьюго бос и туфли итальянские нахуй с каблуком ты подходиш к ней вытираеш ей еблище вафельным полотенцем и так рамонтично говориш " ну я же не железный маш у меня же есть чуства" береш ее на руки и уносиш за на дивпанбчик за стлик она там все понимает что ты ее любиш и готова бы уже отсасать тебе хуй если бы не боль в месте выбитых зубов,рот щипит от карииса попавшиго в место ранения и бедняга струдом говорит и лиш пускае кровавую ванючию слюнцу чуть чуть разбавленной советским шампанским,и уже все забыли про ее мертвого с разбитой каской компаньена по танцу,и ты тихонько положив ее на стол животом,подняв платье и смазав ей очко майонезом для лучшей проходимости каторый спздил с блюда закуски под названием "яйцо под майонезам" вошел в ее малолетние девственно шоколадное королевство и тихо произнес полушопотом ей на ушко "я еду с тобой за 600 км жить и учиться так что раслабь очко питушка ОБЕЩЯЮ ЧТО К ДИПЛОМУ У ТЕБЯ БУДЕТ ВОРОНКА ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ В УЛННОМ КРАТАРЕ АХАХАХАХАХ" и начинаеш ее пежать она схватилась своими юнными анимешными ладошками за скатерь начала скидывать весь фуршет нахуй на пол и станать блеать а ты прохлыздывая ее своим членом будеш размазывать с каждым входом и выходом ее гавно по ее малодым булочкам,затем хулиган толстый однокласник подбежит начне дрочить и кончит вам обоим на еблище,бал закроеться елка сгорит дед мароз выебал класуху все счастливы физрук педофол и ДА НОВЫХ ВСТРЕЧЬ РЕБЯТА :tusila-zavodila:это же три метра над уровнем неба пересказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение