godfrey #161 16 сентября 2012 1.У тебя либо тупо играет чувство собственности и тебе на самом деле похуй на эту Машу. Тебя просто бесит факт что то что было твоё больше не твоё.2.Либо тебе на неё не похуй но ты нихуя не делал потому что сам себе доказывал что тебе похуй и ты без неё обойдёшься.Если 1 вариант то тебе тупо надо осознать что это просто твоё самолюбие и баба тут не причём.Если 2 вариант то тут всё сложнее. В идеале тебе надо было сказать ей на её слова что мол её мама говорила, что тебе похуй что думает её мама, ты хочешь быть с ней и неважно что дальше будет. Это был её некий тест по отношению к тебе который ты провалил. Ну а поскольку ты время уже проебал и совсем размяк после этого теперь тебе надо просто понять чего ты от неё хочешь и не скрывать своих намерений. Быть наглее, говорить ей напрямую о своих чувствах и тд. Только так получится вернуть. Главное забей на мнение окружающих, это не их дело, тебе кажется что вокруг тебя крутится мир, на самом деле как бы ты себя не вёл всё равно это воспримется нормально в итоге, так что только ты сам себя ограничиваешь.вот ты понимаешь, что ты уебок похлеще автора?тот то просто молодой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #162 16 сентября 2012 Смотри сам она уедетв др город. Там будет поябываеться с пацанчиками а тебе говорить что все норм тебе это нужно? Самый легкий способ это постораться ненавидеть человека который тебе так нравился. Собственно что она и делает. Ты либо с ней едь учись, либо выеби и брось (но ты тряпка -несможешь) Либо поступай как она ненавидь ЕЁ. А по сабжу иди нахуй пиздрастрадалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #163 17 сентября 2012 (изменено) Автор далбаёб, ты всё делаешь неправильно. Рви с ней все контакты. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 17 сентября 2012 я тоже уеду в другой город Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #165 17 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #166 19 сентября 2012 ДАВАЙ ЗАМУТИМ, ЗАМУТИМ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #168 20 сентября 2012 Ты бы меньше замямливался, как только девушка начинает отмазываться знай что-то не так, и при следующей встрече просто поставь ей условие типо не хочешь встречаться ну и нахуй ты такая нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #169 20 сентября 2012 Кул стори хуль Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #170 20 сентября 2012 Автора темы понимаю пиздец как) Вобщем история тоже была с девушкой, да она и сейчас есть, как раз прям точно сейчас нахожусь в таком положении. Вобщем есть девушка, которая мне безумно нравится. Я никогда такие чувства не испытывал. Вобщем позавчера было ее день рождение, и мы пошли к ней на хату с другом. А другу моему она тоже очень нравилась, вобщем получается некий треугольник) Уже ночью на меня накатила такая грусть по поводу нее, просто разрывало изнутри, т.к хотел быть с ней, но по поведению мне казалось что она не горит желанием со мной мутить. Ну и мы разговорились с тем другом по поводу нее, она услышала наш разговор мельком, и примерно поняла о чем речь. И ночью когда все уже ложились спать, она легла не со мной, т.к я лег где было еще 2 человека, а на кровать к моему другу. Я ваще психанул про себя, офк ниче не сказал, и тихо пошел в ванну. Она встала пошла за мной, обяснила что ниче такого между ними нет и не будет, и сказала что слышала наш разговор, потом спросила нравится ли она мне? я чет промямлил, уже не помню, ну она поняла что да) Ну и в конце концов прошло с того момента дня 2. Сейчас не могу вообще ничего с собой поделать. Хочу выкинуть ее из головы но блять сука никак не выходит. И я прям убиваюсь, она вообще делает вид что все нормально, и даже не обращает на меня внимание. Я блять уже так не могу, либо может она ждет действий от меня, либо я ей просто не нравлюсь, вобщем что делать пд? Пытаться забыть ее и стараться больше с ней не общаться, т.к если продолжу общения то мой мозг сожрет меня заживо, я вообще никогда такого не чувствовал. Ну или попытаться во второй раз обяснится, сказать так и так, люблю тебя, вся хуйня, и спросить нравлюсь ли ей я? Помогай кароч пд)закрой свой рот ебучий уебак сын ты сучийзакрой свой рот я его наоборотзадиссил монка Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #171 20 сентября 2012 гуд сториПо сабжу, несмотря на все переживания молодого человека могу со 100% точностью сказать, что все это всего лишь глупая школьная влюбленность и блаблабла.Конечно ты привык к ней, если вы с ней так много проводили времени, но подумай, чего тебе хочется на самом деле. Это очень важно!Вообще в подобной ситуации тебе надо забыть про нее. Она слушает маму, учиться будет в хуево-кукуево, слушает подруг и прочих. Это очень плохо, сынок. Всегда в таких отношениях будет кто-то третий, имеющий определенное влияние. Всегда кто-то будет ее накручивать, ведь она судя по всему очень ведомая натура. А сама она глупенькая довольно, если после того, как ты с ней проводил почти все свободное время решила, что это фигня и стала строить какие-то обиды. Забудь ее, таких ещё миллион и маленькая тележка. Очень тяжело отпускать прошлое, с которых связано много эмоций, но иногда это сделать просто необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #172 20 сентября 2012 rotten smell of deathhttp://www.youtube.com/watch?v=TQbH_FOQR1o Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #173 20 сентября 2012 Все началось с того что она(будем называть ее Маша ) переехала в город с родителями когда я был в 7 классе и училась в моей параллели. Жили мы на одной улице рядом друг с другом и почти каждый вечер сидели на лавочке до позна и общались до большего никогда не доходило потому что я и представить не мог что она будет моей девушкой и то му подобное. Ну вот закончился 9 год обученияф и из двух классов сделал 1 потому что очень много человек ушли в коледж. В новом классе я практически всех знал и с первого урока сел с Машей, год закончился очень быстро и вроде бы ничего не предвещало беды потому что отношение к Маше ничуть не изменились и как были хорошими друзьями так и остались но многие меня спрашивали тыс ней встречаешься или нет? потому что каждый день ходил с ней домой и носил ее сумку ( она меня сама просила но я и не очень был против) В конце года мы увидав как 11 классники танцуют и договорились с ней танцевать на выпускной но тут начала происходить полная хуита . Ее родители переезжают в другой край города и мы уже никак с ней не сможем ходить в школу ни сидеть на лавочке ну я думаю мол не беда, ну что в этом такова переехала да переехала, тем более дело шло к летним каникулам .Ну вот и долгожданное е лето все разъехались а она и ее подруги пошли в лагерь вожатыми . А я начала работать ( ну как начал я еше во время школы уже работал) и подводить к концу объект который выполнял .Вечером я получаю деньги и понимаю что делать мне абсолютно нехуй кроме как ебашить в дотку и решил вечером собрать друзей и пойти гулять.Во время этой прогулки я узнаю что они в лагере и к ним можно свободно приезжать .На следуюший день сажусь на скутер и приезжаю в школу а там просто анархия пиздюков которые последнее время стали очень выебистые зайдя в их отряд(кабинет где важатыми были одноклассницы) увидел Машу и ее подругу , подойдя к ним, они мне предложили ехать с ними на море ( ну там в основе ехал наш класс и пару человек со школы) состав меня сразу порадовал и я без раздумий согласился так как деньги были и хотелось отдохнуть .Ну вот и настал тот день когда всем с вещами надо собраться и подойди к автобусу я пришел на полном пазитиве и вижу веселые лица и в внутри себя понимаю что поездка будет незабываемая( только не в том смысле в котором она стала незабываемая ) Место нашего прибытия называлась архипо-осиповка В автобусе все сели с кем попала а я сел с Машей и всю дорогу мы смотрели кино в как то не понятно обняв друг друга потому что было тесно .Приехав туда мы расселились но с нами были очень заводные ребята и каждый вечере мы очень много просаживали в барах и кальяных а в 2-3 часа ночи врывались в клубы где танцевали за тем голые врывались в холодное ночное море и уже под утро расходились отсыпатся И вроде бы нет проблем но они все таки были одноклассницы негативно относились к такому образу жизни и они хотелти просто гулять по набережной . меня конечно такие расклады не устраивали и каждый вечер мы бухали хотя если бы мы гуляли только с Машей на едине я бы согласился но ходить с этой безумной толпой я не хотел .Ну вот и настал день отъезда и на утро я встречаю Машу с заплаканными глазами которая даже не говорит со мной я с разу к подругам ее спросить что да как и тут мне говорят что она расстроилась что плохо отдохнула и причиной этому я . я побровал подкатить к ней и извиниться понимаю что это бесполезно и начинаю думать что делать и это момент я понимаю что ее подруги которые меня винят в испорченом отдыхе мне просто по барабану а из за Маши я готов разбиться лишь бы вымолить прощения подумав над всем этим я понимаю что эта девушка которая мне нужна ведь в ней все идеально для меня и никогда я еще такова чувства к человеку не испытывал ближе к отъезду все начали собирать сумки и выносить их к автобусу а я не могу найти себе места просто внутри что то разрывало меня ведь я получается подвел очень для себя близкого человек Увидев что она выносит сумки я подбежал и предложил помочь и пока она мне их давала сумел с ней как то заговорить и рассмешить, у нее появилась улыбка на лице и тут я уже понял что дело в шляпеСев в автобус мы тронулись но уже не в месте с Машей .Мы сидели на одинарных местах а одна тетенька сидела одня на двойном . я подошел к ней и попросил пересесть она согласилась я позвал Машу и она села ко мне . уже темнело и по тв показывали опять какой то фильм, она легла мне на плече и я взяв ее руку тоже начал смотреть фильм после фильма я ей говорю:Маш ты мне очень нравишьсяи в ответ получаю :я знаю .после этого я уже ни сказала ни слова так как предлагать быть моей девушкой в автобусе как то ебанутопосле приезда я подождал 1 день и на следующий позвонил ей и предложил погулять на что получаю положительный ответЯ оделся и пошел к ней, встретивший я слегка пораспрашивал о том как ее встретили дома и о прочей хуйнеи говорюМаш ты же знаешь зачем я тебя позвалаона говорит: ну даВот тут я еи и говорю Маша ты будешь моей девушкой и в ответ получаю какуе то неведомую хуитуна подобие того что все кто встречаются рано или поздно расходятся а она не хочет такова и хочет что бы мы всегда с ней хорошо общялись я ебать в оцепинении гворю ей мол да я понимаю и погуляв с ней до вечера проводил домой а сам пошел к себеДома я подумав решил что так это не оставлю и все равно ее добьюсь ее и начала гулять с ней и подругами и во время одной из таких прогулок мы отбившись от всех шли в двоем и я ей говорюты очень красивая а в ответ получаю практически скандал она начала мне рассказывать что говорила с свое мамой и та ей сказала что она все правильно делает потому что Маше поступать в другой город (600 км) и потом будет тяжело расстаться ну я невероятно расстроился и оставил все попытки подкатить к Маше Ну вот и началась школа и тут я замечаю что все стало абсолютно не так как в 10 классе она уже совсем не так со мной разговривает и начинает меня ненавидеть все чаще общается с какими то рандомными уебками сука ревность меня уже заебала и у меня уже нет сил смотреть на это все. И сегодня последней каплей было то что в разгвооре с ней была затронута тема выпускнова и того кто с кем танцует И она мне прямо в цвет говорит что подыскивай себе другую девку для танца.................................................ето блять просто полный крах в нутри меня разрывает ревность и когда я ее вижу мне станивтся хуева . так очень тяжело жить ВСе ето написал потому что хочу услышать мысли людей которые сталкивались с подобной хуитой . ЧТо МНЕ ДЕЛАТЬ ????????? мало того что она не моя девушка так она меня теперь и ненавидит накладывать на себя руки я офк не собираюс , но мне очень тяжело так жить и если она еше и не будет танцевать со мной это пиздец .опытные в этом деле не обделите помощью я не знаю что мне делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #174 20 сентября 2012 Автор класный чел вроди .... сидел на работе ....почитал ... хоть время убил .... класно повествует ...... тронуло даже ...А если из советов так она о тебе не меньше думает поверь .... бабы такие существа что хуй позвонят но молится на звонок будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #175 20 сентября 2012 послушай жирного анимешника- у него богатый опыт взаимоотношений с противоположным полом)))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #177 20 сентября 2012 просто удали ее из друзей вк Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #178 20 сентября 2012 просто удали ее из друзей вкрадикальные меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #179 20 сентября 2012 просто удали ее из друзей вкрадикальные мерытолкает к суициду Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #180 20 сентября 2012 тут кстати пиздатая тема была про вкно какой-то выблядок её удалилтеперь я понимаю, что, возможно, она была экстремистской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение