ikkioho #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) http://store.steampo...com/bigpicture/ Кто уже тестил? Поделитесь впечатлениями! Изменено 10 сентября 2012 пользователем ikkioho Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 10 сентября 2012 нет телика - не тестил, а еще раздел нужный выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5 10 сентября 2012 мазик блеванул в тазик Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7 10 сентября 2012 мазик блеванул в тазику тебя бубльгум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 10 сентября 2012 НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 10 сентября 2012 DENDI :pray: :pray: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11 10 сентября 2012 Я не знаю в чом соль.Купи HDMI кабель, пользуйся телефизором как монитором, фильмы-хуильмы, стримы-хуимы. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 11 сентября 2012 А гафига? Большинство современных телеков имею рзем HDMI, через него подключаешь ноут/системник и играешь Я не знаю в чом соль.Купи HDMI кабель, пользуйся телефизором как монитором, фильмы-хуильмы, стримы-хуимы.+ Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #13 11 сентября 2012 А гафига? Большинство современных телеков имею рзем HDMI, через него подключаешь ноут/системник и играешь Я не знаю в чом соль.Купи HDMI кабель, пользуйся телефизором как монитором, фильмы-хуильмы, стримы-хуимы.+и в чем профит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 11 сентября 2012 мазик блеванул в тазик+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #15 11 сентября 2012 Нахуй со стимом из таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 11 сентября 2012 А гафига? Большинство современных телеков имею рзем HDMI, через него подключаешь ноут/системник и играешь Я не знаю в чом соль.Купи HDMI кабель, пользуйся телефизором как монитором, фильмы-хуильмы, стримы-хуимы.+и в чем профит ?большой экран Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 11 сентября 2012 А гафига? Большинство современных телеков имею рзем HDMI, через него подключаешь ноут/системник и играешь Я не знаю в чом соль.Купи HDMI кабель, пользуйся телефизором как монитором, фильмы-хуильмы, стримы-хуимы.+и в чем профит ?большой экранразрулил как про Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение