Гость #41 10 сентября 2012 Вы что поехали тут все чтоли пока я не заходил сюда : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #42 10 сентября 2012 если у вас биромиджан жмякайте лючжоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 10 сентября 2012 Вы что поехали тут все чтоли пока я не заходил сюда : DУАХУАХУ У ШКОЛЬНИКА С ФЕРМЫ БАКАЛАВР, ЖМАКАЙТЕ ЛУНУ ЕСЛИ ТОЖЕ ТРАЛЛЪТЕ ШКОЛЬНИКОВ С ФЕРМЫ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #44 10 сентября 2012 если у вас биромиджан жмякайте лючжоуу меня бабаджян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 10 сентября 2012 Хозяин мастерской зашёл в этот топик. У него случился багет. В итоге получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #46 10 сентября 2012 Вы что поехали тут все чтоли пока я не заходил сюда : DУАХУАХУ У ШКОЛЬНИКА С ФЕРМЫ БАКАЛАВР, ЖМАКАЙТЕ ЛУНУ ЕСЛИ ТОЖЕ ТРАЛЛЪТЕ ШКОЛЬНИКОВ С ФЕРМЫ+++ у школьнека эпик барбарик поставил лоботамию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #47 10 сентября 2012 блять маззик эпично тарлит нас ставь лагуну()()() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #48 10 сентября 2012 (изменено) блять маззик эпично тарлит нас ставь лагуну()()()спс )) паставил лемон без лемона еси ты панимаеш о чем я((()))))) Изменено 10 сентября 2012 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #49 10 сентября 2012 Вы что поехали тут все чтоли пока я не заходил сюда : DУАХУАХУ У ШКОЛЬНИКА С ФЕРМЫ БАКАЛАВР, ЖМАКАЙТЕ ЛУНУ ЕСЛИ ТОЖЕ ТРАЛЛЪТЕ ШКОЛЬНИКОВ С ФЕРМЫжмарабаню люстру, у автора буцефал, иго затралили_))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #51 10 сентября 2012 Сообщество поехавших.ставь лайксекс если щитаеш что у него бутират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #52 10 сентября 2012 да ладно ты)))))ну будь таким серещным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 10 сентября 2012 самые убогие мемы приходят на пд с имиджборд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #54 10 сентября 2012 Не жизнена, поставил дисбактериоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #55 10 сентября 2012 Сообщество поехавших.ставь лайксекс если щитаеш что у него бутиратдизлуизиану тибе, у ниво беломор)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #56 10 сентября 2012 (изменено) Кто считает топик детектом ебанутых-ставьте лейтенант,иначе у вас бутерброд :trollface: Изменено 10 сентября 2012 пользователем Multima Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #57 10 сентября 2012 всем багеты и бородинского за мой счет, кстати если оценил жмукайте лимузин или лана дэл рей Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #58 10 сентября 2012 ставьте багратион если воевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #59 10 сентября 2012 кто тож так считает ставте ларису долину и ни гавари что не считаеш)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #60 10 сентября 2012 ● ИМЕТЬ ВЕБ-КАМЕРУ НА НОУТБУКЕ: Плюсы:+ Удобно+ Малые размеры+ Можно бриться или причесываться Минусы:- Параноидальное состояние от того, что кто-то может через вебку увидеть как вы мастурбируете. жызненаа жи свтавь мастурбацию)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение