Ilze #21 10 сентября 2012 бля щас такой сюр был :lol: залетает ко мне в комнату баба и дверь за собой закрываетговорит ТЫ МОЛ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯя чето сЪюморил, а она не слушая сразу - СЛЫШЬ А ЕСТЬ ЧЕ ПОКУРИТЬ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬвот так покурив вчера второй раз за год я стал НАРКОБАРОНОМ :tusila-zavodila:трахнул её хоть?МАРАЛЬНА))))Кстати впаряде телуха была, надо переходить в наркодвижку, в алкотусне телычи какие-то беспантярские((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #22 10 сентября 2012 бля щас такой сюр был :lol: залетает ко мне в комнату баба и дверь за собой закрываетговорит ТЫ МОЛ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯя чето сЪюморил, а она не слушая сразу - СЛЫШЬ А ЕСТЬ ЧЕ ПОКУРИТЬ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬвот так покурив вчера второй раз за год я стал НАРКОБАРОНОМ :tusila-zavodila:трахнул её хоть?ставь потма если трахнул Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #23 10 сентября 2012 в ноябре откроют а так у нас и кфс и 2 макдака и все ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 10 сентября 2012 кфц еще может пригодится, а вот макдаки и прочая хуйня это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 10 сентября 2012 кфц еще может пригодится, а вот макдаки и прочая хуйня это хуйняче сказал? сюда иди, повтори Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 10 сентября 2012 (изменено) кфц еще может пригодится, а вот макдаки и прочая хуйня это хуйняПрав как хейтерправ. Я когда был в москве нажрался там вкуснятинки пиздец потом животинский болел дня два но это от переедания. Какая там охуенная курица и картошка я ебал. И ВСЕГО 300 РУБЛЕЙ Изменено 10 сентября 2012 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #27 10 сентября 2012 моя мамка курит приму, от нее ты бы легкие выплянултак что ты врееешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 10 сентября 2012 кфц еще может пригодится, а вот макдаки и прочая хуйня это хуйняче сказал? сюда иди, повторитока не по лицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 10 сентября 2012 бля щас такой сюр был :lol: залетает ко мне в комнату баба и дверь за собой закрываетговорит ТЫ МОЛ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯя чето сЪюморил, а она не слушая сразу - СЛЫШЬ А ЕСТЬ ЧЕ ПОКУРИТЬ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬвот так покурив вчера второй раз за год я стал НАРКОБАРОНОМ :tusila-zavodila:тыже вроде представитель золотой молодежи, снимал бы хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 10 сентября 2012 бля щас такой сюр был :lol: залетает ко мне в комнату баба и дверь за собой закрываетговорит ТЫ МОЛ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯя чето сЪюморил, а она не слушая сразу - СЛЫШЬ А ЕСТЬ ЧЕ ПОКУРИТЬ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬвот так покурив вчера второй раз за год я стал НАРКОБАРОНОМ :tusila-zavodila:тыже вроде представитель золотой молодежи, снимал бы хатуРЕШИЛ ВКУСИТЬ ЖИЗНИ НИЩИХВообще на самом деле я ждал тут чада кутежа и угара, но пока тут либо крайне скучно как щас, либо я в тотальное говно, так что мои надежды разбились о скалы и я думаю над вариантом сЪебатьхотя я тут как царь живу один и мне тащемта похуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #32 10 сентября 2012 курни гашика, жызнь сразу крута станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 10 сентября 2012 Как там с банни? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #35 10 сентября 2012 как там шлюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 10 сентября 2012 Как там с банни?я ее бросил, у нее сало свисает над джинсами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #37 10 сентября 2012 я думаю близость твоего региона к украине должна вызывать любовь к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 10 сентября 2012 шлюхи норм, но пока девушка есть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #39 10 сентября 2012 а ты епался со шлюхами когда у тебя девушка былаче за девушка бтф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 10 сентября 2012 бля щас такой сюр был :lol: залетает ко мне в комнату баба и дверь за собой закрываетговорит ТЫ МОЛ ТОКА НЕ ПУГАЙСЯя чето сЪюморил, а она не слушая сразу - СЛЫШЬ А ЕСТЬ ЧЕ ПОКУРИТЬ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬвот так покурив вчера второй раз за год я стал НАРКОБАРОНОМ :tusila-zavodila:тыже вроде представитель золотой молодежи, снимал бы хатуРЕШИЛ ВКУСИТЬ ЖИЗНИ НИЩИХВообще на самом деле я ждал тут чада кутежа и угара, но пока тут либо крайне скучно как щас, либо я в тотальное говно, так что мои надежды разбились о скалы и я думаю над вариантом сЪебатьхотя я тут как царь живу один и мне тащемта похуйподожди первых вписонов, должны начаться уже скоровписки в общагу это пиздец, который всегда заканчивается полным безумием и какой то хуйнейпоследнее что я помню с последней вписки - я с другом хожу по всем этажам, открываю подряд все двери и ищу какого то чувака, но я не помню как его зовут, где он живет и куда изначально нас вписали вот когда такая хуйня начнет происходить - станет весело Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение