Шарящий #61 10 сентября 2012 сколько аркании лет, он ж пиздюк вроде, но блять знает все о гашике , целках и движухах хз. Детство у него что ли тяжелое вышло. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #62 10 сентября 2012 аркании уже 17 лет, это больше чем возраст среднестатестического продотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 10 сентября 2012 аркании уже 17 лет, это больше чем возраст среднестатестического продотерая в твоем возрасте уже ламокомпа в метро видел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #64 10 сентября 2012 найдешь ошибку в своем предложении - поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #65 10 сентября 2012 перед словом "чем" не поставил запятуюярусский на 60 баллов сдал, меня не проведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 10 сентября 2012 перед словом "чем" не поставил запятуюярусский на 60 баллов сдал, меня не проведешьстатистика, дурик Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #67 10 сентября 2012 ну он же сказал одну ошибкуа так то я знал как писать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 10 сентября 2012 А у нас в нашем шикарном городе открывают "Шоколадницу"хуита Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #70 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 10 сентября 2012 Ну симпотная хоть? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #72 11 сентября 2012 Я трахнул нормальность! Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #73 11 сентября 2012 (изменено) йуцкук Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #74 11 сентября 2012 увидел омск. вспомнил zrya.:( Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение