Oyshu #2102 23 сентября 2012 А, сорьки, порой буквами мажу.Добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2103 23 сентября 2012 Официально заявляю, что Думыч - краса и гордость нашего клана Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2104 23 сентября 2012 Он единственный кто что-то из себя представляет помимо пустого трепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2105 23 сентября 2012 Официально заявляю, что Думыч - краса и гордость нашего клана а ты какраз уебан и позор мужской половины человечестваумри в муках, гей ебанный :petro: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2106 23 сентября 2012 нихуя меня тут расписали так-то есть еще норм пацики в клане, ну и поуходили многие океичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2107 23 сентября 2012 Ебать ты упоротыйРебяты, выноси этого ебланаИли тебе пасту Бурзика кинуть, чтобы ты с ней поговорил?я могу тебе свой хуй кинутьпоговоришь с ним ?парализованное чмо commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2108 23 сентября 2012 (изменено) Официально заявляю, что Думыч - краса и гордость нашего клана а ты какраз уебан и позор мужской половины человечестваумри в муках, гей ебанный :petro:Я сделаю это после того, как ты научишься размышлять и писать грамотно Ебать ты упоротыйРебяты, выноси этого ебланаИли тебе пасту Бурзика кинуть, чтобы ты с ней поговорил?я могу тебе свой хуй кинутьпоговоришь с ним ?парализованное чмо Набил бы тебе ебальник, как последнему щенку нихуя меня тут расписали так-то есть еще норм пацики в клане, ну и поуходили многие океичные После ухода Фрика и Диртца ты топ1Смирись Изменено 23 сентября 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2110 23 сентября 2012 Петушок убежал от разговораЛох ебаный, хоть это и было ясно Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2111 23 сентября 2012 Петушок убежал от разговораЛох ебаный, хоть это и было ясно я не только пижжу в топанееще винрейт поднимаюа ты со своими 50% так и сгниешьзато набьешь 10к постов рад был тебя погнобитьно пора идти хуярить выблядков вроде тебя будь здоров не болейочко свое побрей :rickroll:ах дахуесос Официально заявляю, что Думыч - краса и гордость нашего клана а ты какраз уебан и позор мужской половины человечестваумри в муках, гей ебанный :petro:Я сделаю это после того, как ты научишься размышлять и писать грамотн о Ебать ты упоротыйРебяты, выноси этого ебланаИли тебе пасту Бурзика кинуть, чтобы ты с ней поговорил?я могу тебе свой хуй кинутьпоговоришь с ним ?парализованное чмо Набил бы тебе ебальник, как последнему щенку нихуя меня тут расписали так-то есть еще норм пацики в клане, ну и поуходили многие океичные После ухода Фрика и Диртца ты топ1Смирись когда нечего написать обычно упоминают грамматику хехехуйлан обоссаный :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2112 23 сентября 2012 всю ночь почти играл, ебать состояние как будто бухал неделю http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2113 23 сентября 2012 всю ночь почти играл, ебать состояние как будто бухал неделюу меня оно наступает через 20-30 боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #2114 23 сентября 2012 ПоражениеБой: Химмельсдорф 23 сентября 2012 г. 9:32:12Танк: T28 PrototypeПолучено опыта: 1 162Получено кредитов: 42 988Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти» эх, а так бы мастера взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2115 23 сентября 2012 Как протвень кстати?Открываю через 3к :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2117 23 сентября 2012 (изменено) еу я тут Изменено 23 сентября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2118 23 сентября 2012 ебать как я люблю халявный вайфай ))))))000000)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2119 23 сентября 2012 щас доем и поеду покупать билеты на хоккей динамо вс ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2120 23 сентября 2012 щас доем и поеду покупать билеты на хоккей динамо вс скаща доем и буду хелкета добивать, похуй что 110е4 уже открыт :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение