Flight #2121 23 сентября 2012 щас доем и поеду покупать билеты на хоккей динамо вс скаща доем и буду хелкета добивать, похуй что 110е4 уже открыт :trollface: взвод кошечек ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2122 23 сентября 2012 да там потом дохуя планов чо катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2123 23 сентября 2012 Поцаны, т30 ебет? Есть смысл купить и веселиться иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2124 23 сентября 2012 всю ночь почти играл, ебать состояние как будто бухал неделюу меня оно наступает через 20-30 боев слабые живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2125 23 сентября 2012 Поцаны, т30 ебет? Есть смысл купить и веселиться иногда?ну ваще норм танк такой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2126 23 сентября 2012 Он единственный кто что-то из себя представляет помимо пустого трепа КОНЧАЙ ЛИЗАТЬ ПОПЭЦ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2127 23 сентября 2012 Он единственный кто что-то из себя представляет помимо пустого трепа КОНЧАЙ ЛИЗАТЬ ПОПЭЦТы вообще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #2129 23 сентября 2012 думыч фидер и тащит взвод на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2130 23 сентября 2012 думыч фидер и тащит взвод на дно тут картинка с брейкинг ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #2131 23 сентября 2012 го на ру1 фоша10 искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2132 23 сентября 2012 го на ру1 фоша10 искать)))на ру4 49 катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2133 23 сентября 2012 Походу квас мой любимый танк стал он такой прям http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #2134 23 сентября 2012 Как протвень кстати?Открываю через 3к :tusila-zavodila: на маленьких картах ахуенен, но жутко медленный. скорее бы продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2135 23 сентября 2012 Как же мне нравится карта южный берег, особенно если попадаешь на нижний чек поинт, в соло держу пески на леве против 3-4 танков, офк пока не додумаются врываться в ближний, тогда мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2136 23 сентября 2012 блять я с билетами проебался :fffuuu: ехать с работы домой от станции юго западная до станции метро речного вокзалатобишь я два раза еду мимо двух динамовских стадиона (лужники и ходынка)ну и хулия забронировал билет и бронь спадала как раз после работыну я как и планировал сразу поехать выкупить после работына сайте офф динамо написано что можно приобрести а ходынкемне просто ходынка приятнее и ближе к домуа матч кстати будет проходить в лужникахну и такой блять приезжаю на ходынку а бабка-кассирша говорит что у них билетов нет и можно купить либо через инет либо в лужниковСУКААА :fffuuu: лучше б я от югозападной пару остановок проехал и купил в лужниках свои билетыблять дебилну хулисо станции динамо до воробьевых гор ехать туеву хонну времениа до дома 15 минутдумаю ласт шанс купить через инет билетыкстати за день до этого не купил билеты через инет потому что на карточке денег не было а до евросети было лень идтиа щас на карточке оявились денежкия блять приезжаю домойа билетов хуй0зеробаранкаБЛЯТЬ конечно есть шанс приехать за пол часа до матча в лужники и мне припрет что ктото неуспеет выкупить броньно ну нахуй полтора часа на авось ехать в некст раз 3 октября за ранее куплю билеты против акбарса + матч еще на ходынке будет(любимый стадион)две моих любимых команды играютза акбарс уже лет 6-7 болеюа в динамо овечкин. ну как за динамо не болетьглавное сесть на нейтральную требуну ато малоли :trollface: вот такая не куллторивсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2137 23 сентября 2012 Прочитал,почти.Понял что папик лох ебаный у которого нет денег на карте, зная что будет матч :tusila-zavodila: У меня постоянно бабло на карте, везде и расплачиваюсь ей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2138 23 сентября 2012 Блеать, нахуй так пить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2139 23 сентября 2012 Pashkovchanin НовобранецИгроки6704 боя0 Регистрация:30.07.2010 Отправлено Вчера, 23:153gopoBa Bo3Mu B KJIaH ))))go sf mid :palevo: :palevo: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2140 23 сентября 2012 (изменено) У него ник хуевый, не бери 46вр, он видимо своих еще ебашит пачками Изменено 23 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение