MY_100apm #2341 24 сентября 2012 фармлю на чаффитолько чаффитолько хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2342 24 сентября 2012 Всем привет.Мой интернет покидал меня, но он вернулся и я снова с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2343 24 сентября 2012 Всем привет.Мой интернет покидал меня, но он вернулся и я снова с вамиСУ100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2344 24 сентября 2012 Всем привет.Мой интернет покидал меня, но он вернулся и я снова с вамиСУ100?Да я нихуя не успел качнуть йопта, дрочу французские пт, гляди завтра чего и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2345 24 сентября 2012 (изменено) У меня кстати ИС есть, если вдруг у кого что подходящее есть, покатаем. ЗыКто французские пт качал, с каких уровней они уже более мене играбельные становятся, а то я блять на 4 уровне, какая то анальщина Изменено 24 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2346 24 сентября 2012 У меня кстати ИС есть, если вдруг у кого что подходящее есть, покатаем. ЗыКто французские пт качал, с каких уровней они уже более мене играбельные становятся, а то я блять на 4 уровне, какая то анальщинана пятом уровне арл(эскимо) у него топовая пуха сильно длинная и внешне он похож на эскимо думаю пуха точная и с норм пробитиемттх не смотрела дальше все пт заебись идут у францев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2347 24 сентября 2012 а неарл на 6а на 5 с35судя по ттх топ пуха нормудельная мощность маленькая значит не очень маневреннаямакс скорость всего 35 при такой мощности думаю корыточисто дефовая машинкакустодрочернаякорпус картондумаю тебе на ней терпеть придетсялучше 6 бери оуши я завтра не смогу я в день работаю а в среду в ночь сразу после универа пойду, так что либо сегодня либо только в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2348 24 сентября 2012 щас катаюсь на хоткиcc h35 со скоростью 6 км/ч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #2349 24 сентября 2012 таки нашел фоша,2 ст созные просто стоят его гуслят,чтобы я приехал убить,нет же блять,приезжает взод 2 е50,и хуярят его,сукано за это они поплатились своей жизнью,ник синий,я гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2350 24 сентября 2012 У меня кстати ИС есть, если вдруг у кого что подходящее есть, покатаем.Осталось 10к до иса, скоро будем катать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2351 24 сентября 2012 начался бой разогнался на а-20 союзник хуесос на елке передо мной резко затормозил, я ему снял 50 хп, он меня убилсын шалавы же да? я ему про это рассказал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2352 24 сентября 2012 а неарл на 6а на 5 с35судя по ттхтоп пуха нормудельная мощность маленькая значит не очень маневреннаямакс скорость всего 35 при такой мощности думаю корыточисто дефовая машинкакустодрочернаякорпус картондумаю тебе на ней терпеть придетсялучше 6 бери оуши я завтра не смогу я в день работаю а в среду в ночь сразу после универа пойду, так что либо сегодня либо только в четвергНу к четвергу я уж точно чего нибудь да открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2353 24 сентября 2012 Слушайте, а это нормально, что топовые амер ТТ так сильно проигрывают СТшкам по дпму? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2354 24 сентября 2012 второй бойменя подрезает утюгразворачивается и убивает вместе со своим другом сыном шалавы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2355 24 сентября 2012 второй бойменя подрезает утюгразворачивается и убивает вместе со своим другом сыном шалавы В каждом бою у тебя какие-то ахуительные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2356 24 сентября 2012 Чужойкин настолько лох, что его даже свои пиздят Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2357 24 сентября 2012 Чужойкин настолько лох, что его даже свои пиздят я не виноват что криворукий уебан не может повернуть танк чуть левее видя что несется светляк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2358 24 сентября 2012 http://worldoftanks.ru/news/1536-25_september_upd_080/не было ? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2359 24 сентября 2012 ЗАВТРА ПРИХОЖУ С ПАР И БУДУ ДРОЧИТЬ НА ОБНОВУ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #2360 24 сентября 2012 (изменено) http://worldoftanks..../release_notes/ Всем стоковым модулям танков 1 уровня назначена цена в 0 кредитов. самое важное в 0.8.0. ждал с 0.7. Изменено 24 сентября 2012 пользователем vilat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение