DOOMbI4 #2501 25 сентября 2012 пиздец как долго обновляется, уже успел начитаться про крыса1377, чото пригорает заказать и его :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2502 25 сентября 2012 Можете мне объяснить про нормализацию? Тоесть"Нормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4–5 градусов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #2503 25 сентября 2012 кто то еще получил новых 3 прем танка? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2504 25 сентября 2012 не знаю слоу или неhttp://forums.goha.ru/showthread.php?t=80366325к ключей на бетку самолетиковправда онли ЕУ аккичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2505 25 сентября 2012 Можете мне объяснить про нормализацию? Тоесть"Нормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4–5 градусов."Теперь снаряд при столкновении с броней будет не так сильно "доворачивать" = сложнее пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2506 25 сентября 2012 играл на тесте - безбожно иногда лагало, фпс проседал, вроде комп мощный но на макс графике пизда творится обещали же оптимизацию сукалучше на старой графике играть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2507 25 сентября 2012 по стате после бояDOOMbI4 (23:57:01) % это я так понял скок хп осталосьDOOMbI4 (23:57:13) а вот дальше чо за зачеркнутый танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2509 25 сентября 2012 Лагает чаще, чем раньше, бывает вообще подвисает и сообщает о том, что ему не хватает памяти, беда На леве стоит 2 модуля, досылатель и стабилизатор вертикальной, третим ставить вентиляцию, оптику или ящик? Первым перком команде взял ремонт, грят в таком случае ящик бесполезен Убери стаб, поставь вентиль. Ну и оптика офк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2510 25 сентября 2012 Можете мне объяснить про нормализацию? Тоесть"Нормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4–5 градусов."Теперь снаряд при столкновении с броней будет не так сильно "доворачивать" = сложнее пробиватьСнаряд не доворачивает, просто игнорируется часть брони. OfftopЯ и есть нерд WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2511 25 сентября 2012 Можете мне объяснить про нормализацию? Тоесть"Нормализация всех бронебойных и подкалиберных снарядов уменьшена до 4–5 градусов."Ромб будет давать больше профита. Соответственно те, кто перпендикулярным лбом танкует будет больше сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2512 25 сентября 2012 эффективность почти тыща это же круто чем вр? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2513 25 сентября 2012 Качаю клиент щас. Мб поставится и мб смогу покатать. АХАХХАХАХА ЧУЖОЙКИН УБРАЛ ИЗ ПОДПИСИ ПРОЦЕНТ ПОБЕД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2514 25 сентября 2012 посотрел пушки новых пт советов, это пиздец, пошли они нахуй качать такое до топа 9 лвл :avtorklif: и бтв, как выебываться теперь этим новым деревом исследований :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2515 25 сентября 2012 Качаю клиент щас. Мб поставится и мб смогу покатать. АХАХХАХАХА ЧУЖОЙКИН УБРАЛ ИЗ ПОДПИСИ ПРОЦЕНТ ПОБЕД :lol: почему то всем не похуй на мой вр, когда у апельсинки с БОЛЬШИМ количеством боев он ниже чем у меня? ну по крайней мере был, пока не убрал так же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2516 25 сентября 2012 чото патчем не проникся, завтра мби смогу потестить, а то пару боев скатал, лаги и тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2517 25 сентября 2012 Потому что апельсинка не кричит по кд, что с ним играют одни дети шлюх Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2518 25 сентября 2012 Пиздец у меня глаза выжгло нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2519 25 сентября 2012 Потому что апельсинка не кричит по кд, что с ним играют одни дети шлюхну это мой менталитет офк я и сам сливаю игры, но все равно дети шлюх сливают чаще Пиздец у меня глаза выжгло нахуйот нового графона? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #2520 25 сентября 2012 (изменено) получил 3 новых прем танка су 122-44, Schmalsturm, Panther M10 Изменено 25 сентября 2012 пользователем TYLERRR мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение