choojoykin #2521 25 сентября 2012 получил 3 новых прем танка су 122-44, Schmalsturm, Panther M10 мне это не грозит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2522 25 сентября 2012 (изменено) получил 3 новых прем танка су 122-44, Schmalsturm, Panther M10 ты супертестер? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2523 25 сентября 2012 Бтв, у меня на новом рендере с теми же настройками в 2 раза больше фпс, чем на старом. Проседает только когда в снайперский входишь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2524 25 сентября 2012 Бтв, у меня на новом рендере с теми же настройками в 2 раза больше фпс, чем на старом. Проседает только когда в снайперский входишь.у меня на тесте падалхз мб в оффрелизе норм допилили ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #2525 25 сентября 2012 получил 3 новых прем танка су 122-44, Schmalsturm, Panther M10 ты супертестер? офк :tusila-zavodila: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2526 25 сентября 2012 Новый патч преич :pray: Первый бой скатнул, 4к урона раздал Придется премак завтра взять походу Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2528 25 сентября 2012 Стата после боя - то что давным давно надо было ввестиА то, что ещё и видно точность и опыт других вообще шикарно Теперь будут вполне убедительные пруфы, что ты тащил как сука, а союзники посливались как уебки :tusila-zavodila: Продался разрабам чо.Лучше уж белорусам, чем жидам Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2529 25 сентября 2012 Панда в игреНу охуеть теперьПридется не ливать из клана Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2530 25 сентября 2012 Панда в игреНу охуеть теперьПридется не ливать из клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2531 25 сентября 2012 Теперь будут вполне убедительные пруфы, что ты тащил как сука, а союзники посливались как уебки :tusila-zavodila:chalenge accepted ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #2532 25 сентября 2012 Продался разрабам чо.нет не продался...просто я и есть он :tusila-zavodila: ...тот самый :tusila-zavodila: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2533 25 сентября 2012 Продался разрабам чо.нет не продался...просто я и есть он :tusila-zavodila: ...тот самый :tusila-zavodila:разраб? кинь голды не в падлу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2534 25 сентября 2012 Панда в игреНу охуеть теперьПридется не ливать из клана Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2536 25 сентября 2012 Не понял только одного, почему не показывает сколько осталось к опыта до того или иного исследования? Бтв, буду долго катать амх12т чтобы лору исследовать, там нужно 150к опыта подари мне танчик какой то тулер :tusila-zavodila: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2537 25 сентября 2012 Не понял только одного, почему не показывает сколько осталось к опыта до того или иного исследования? Бтв, буду долго катать амх12т чтобы лору исследовать, там нужно 150к опыта подари мне танчик какой то тулер :tusila-zavodila: ДА ЛААААААААААААДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #2538 25 сентября 2012 Не понял только одного, почему не показывает сколько осталось к опыта до того или иного исследования? Бтв, буду долго катать амх12т чтобы лору исследовать, там нужно 150к опыта подари мне танчик какой то тулер :tusila-zavodila:мог бы подарил...а так просто коллекция в ангаре мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2539 25 сентября 2012 Даяблятьвшокенахуй. У меня на минималках просел фпс раза в полтора.Новая графа я хз, выключил сразу почти, ибо какое то оно мыльное что-ли, плывет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2540 25 сентября 2012 Эммм, а как теперь маркировать целиКуда они запилили кнопочку T? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение