Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slawka

Танки т.14

Рекомендованные сообщения

Я например смерился уже давно что команда в большинстве случаев наглухоотбитые дрочеры

бля с новой физикой на лт просто ахуенно играть, дрифтовать и видеть как мимо пролетают снаряды :pray:

и такое ощущение что скорость на моем т3485 подросла, вот реально раньше пиздец долго набирал скорость, а щам аж до 50 разогнался сходу :hmm:

На всей технике скорость быстрее набирается

Поделиться сообщением

Я например смерился уже давно что команда в большинстве случаев наглухоотбитые дрочеры

бля с новой физикой на лт просто ахуенно играть, дрифтовать и видеть как мимо пролетают снаряды :pray:

и такое ощущение что скорость на моем т3485 подросла, вот реально раньше пиздец долго набирал скорость, а щам аж до 50 разогнался сходу :hmm:

Ага. С горки.

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Ага. С горки.

Вьюшку от разрабов посмотри

Поделиться сообщением

кто там не мог мастера набить

обеда!

Бой: Прохоровка 26 сентября 2012 г. 13:31:08

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 3 842 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 34 990

Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

я уже не развердчик

Я ДОЗОРНЫЙ нахуй

Поделиться сообщением

Всем выйти из Сумрака :buba:

Поделиться сообщением

Ага. С горки.

Вьюшку от разрабов посмотри

Нихачууууууу big49.gif

Поделиться сообщением

Всем выйти из Сумрака :buba:

а мне вдруг вспомнился мартин :nate:

я меч во тьме, я дозорный на стене © :buba:

Поделиться сообщением

Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее. :buba:

Поделиться сообщением

Так и хочется заспойлерить момент с пятой книги.

Spoiler

Но не буду :trollface:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

(изменено)
:geys:
Изменено пользователем MY_100apm

Поделиться сообщением

Spoiler

Пятая-то уже прочитана

Спойлери с шестой :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Не хочу казаться сторонником теории заговора, но с утра играть лучше, чем вчера ночью

И фпс раза в 2 выше, и не такие дебилы, и пушка, по ощущениям, в разы лучше бьет :palevo:

Поделиться сообщением

Spoiler

Пятая-то уже прочитана

Спойлери с шестой :tusila-zavodila:

Как её напишут, так и буду спойлерить. :tusila-zavodila:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Не знаю что качать...пиздец. Потратил все золото, перевел свободного 13к. Иследовал пз3 через свободный, потом перехотелось кататся на пзшке. Купил т46, иследовал т50 за свободный. Свободного нихуя не осталось, золота 600 осталось. Настроения ноль. Сука. А играть на 4лвле чтобы пройти до пз4->вк3601 не хочу.

angry.

Поделиться сообщением

на свободный хочу батчат и квас :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Нахуя квас? Кв-1 настолько хуев что не хочешь на нем катать? Батчат за свободный...удачи фармануть на черче опыта, и готовь дохуя денег. И да, про черча офк сарказм. На амх лт приятно кататся, зачем перепрыгивать? Только амх 40, это да.

Поделиться сообщением

Нахуя квас? Кв-1 настолько хуев что не хочешь на нем катать? Батчат за свободный...удачи фармануть на черче опыта, и готовь дохуя денег. И да, про черча офк сарказм. На амх лт приятно кататся, зачем перепрыгивать? Только амх 40, это да.

хз

посмотрим

сарказм понял :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...