Oyshu #2641 26 сентября 2012 Я например смерился уже давно что команда в большинстве случаев наглухоотбитые дрочерыбля с новой физикой на лт просто ахуенно играть, дрифтовать и видеть как мимо пролетают снаряды и такое ощущение что скорость на моем т3485 подросла, вот реально раньше пиздец долго набирал скорость, а щам аж до 50 разогнался сходу На всей технике скорость быстрее набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2642 26 сентября 2012 Я например смерился уже давно что команда в большинстве случаев наглухоотбитые дрочерыбля с новой физикой на лт просто ахуенно играть, дрифтовать и видеть как мимо пролетают снаряды и такое ощущение что скорость на моем т3485 подросла, вот реально раньше пиздец долго набирал скорость, а щам аж до 50 разогнался сходу На всей технике скорость быстрее набираетсяАга. С горки. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2643 26 сентября 2012 ну че уже вышел патч в народ? Да не еще, вот ждем. обещали завтрв http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2644 26 сентября 2012 Я например смерился уже давно что команда в большинстве случаев наглухоотбитые дрочерыбля с новой физикой на лт просто ахуенно играть, дрифтовать и видеть как мимо пролетают снаряды и такое ощущение что скорость на моем т3485 подросла, вот реально раньше пиздец долго набирал скорость, а щам аж до 50 разогнался сходу На всей технике скорость быстрее набираетсяАга. С горки.Вьюшку от разрабов посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2645 26 сентября 2012 кто там не мог мастера набить обеда!Бой: Прохоровка 26 сентября 2012 г. 13:31:08Танк: Т-50-2Получено опыта: 3 842 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 34 990Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер» я уже не развердчик Я ДОЗОРНЫЙ нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2646 26 сентября 2012 дозорный http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2647 26 сентября 2012 Всем выйти из Сумрака Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2648 26 сентября 2012 Я например смерился уже давно что команда в большинстве случаев наглухоотбитые дрочерыбля с новой физикой на лт просто ахуенно играть, дрифтовать и видеть как мимо пролетают снаряды и такое ощущение что скорость на моем т3485 подросла, вот реально раньше пиздец долго набирал скорость, а щам аж до 50 разогнался сходу На всей технике скорость быстрее набираетсяАга. С горки.Вьюшку от разрабов посмотриНихачууууууу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2649 26 сентября 2012 Всем выйти из Сумрака а мне вдруг вспомнился мартин я меч во тьме, я дозорный на стене © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2650 26 сентября 2012 Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2651 26 сентября 2012 Так и хочется заспойлерить момент с пятой книги. SpoilerНо не буду WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2652 26 сентября 2012 (изменено) Изменено 26 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2653 26 сентября 2012 Я тот кто пустил одичалых за стену. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2654 26 сентября 2012 Так и хочется заспойлерить момент с пятой книги. SpoilerНо не буду Пятая-то уже прочитанаСпойлери с шестой :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2655 26 сентября 2012 Не хочу казаться сторонником теории заговора, но с утра играть лучше, чем вчера ночьюИ фпс раза в 2 выше, и не такие дебилы, и пушка, по ощущениям, в разы лучше бьет Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2656 26 сентября 2012 Так и хочется заспойлерить момент с пятой книги. SpoilerНо не буду Пятая-то уже прочитанаСпойлери с шестой :tusila-zavodila:Как её напишут, так и буду спойлерить. :tusila-zavodila: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2657 26 сентября 2012 Не знаю что качать...пиздец. Потратил все золото, перевел свободного 13к. Иследовал пз3 через свободный, потом перехотелось кататся на пзшке. Купил т46, иследовал т50 за свободный. Свободного нихуя не осталось, золота 600 осталось. Настроения ноль. Сука. А играть на 4лвле чтобы пройти до пз4->вк3601 не хочу. angry. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2658 26 сентября 2012 на свободный хочу батчат и квас ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2659 26 сентября 2012 на свободный хочу батчат и квас Нахуя квас? Кв-1 настолько хуев что не хочешь на нем катать? Батчат за свободный...удачи фармануть на черче опыта, и готовь дохуя денег. И да, про черча офк сарказм. На амх лт приятно кататся, зачем перепрыгивать? Только амх 40, это да. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2660 26 сентября 2012 на свободный хочу батчат и квас Нахуя квас? Кв-1 настолько хуев что не хочешь на нем катать? Батчат за свободный...удачи фармануть на черче опыта, и готовь дохуя денег. И да, про черча офк сарказм. На амх лт приятно кататся, зачем перепрыгивать? Только амх 40, это да.хз посмотримсарказм понял ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение