Milky_Way #261 12 сентября 2012 я и есть тот, с кем тут можно переписываться я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #262 12 сентября 2012 (изменено) лог будущих фиксов уже все ж видели? Изменено 12 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #263 12 сентября 2012 нет что я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #264 12 сентября 2012 (изменено) умельцы выдернули данные из тест-клиента: T110E4:Броня:Броня под башней (механизм поворота) - 240 => 152Крыша корпуса 76 => 38лоб башни 254 => 203Борт башни 203 => 152Комбашенка 203 => 152Маска пушки 305 => 254Обрезали проходимость:По хорошим грунтам на 8%По средним грунтам на 14,5%Поворот шасси 28 => 26Пушка:Точность 0.36 => 0.37Сведение 2,7 => 2,9Перезарядку урезали на 0,8 секT110E3:Максимальная скорость 26 => 24Поворот шасси 26 => 24Обрезали проходимость:По хорошим грунтам на 7%По средним грунтам на 13%Пушка:Точность 0.34 => 0.36Сведение 2,3 => 2,5Перезарядку урезали на 0,7 секPatton III:Броня гусениц 25 => 20Обрезали проходимость:По плохим грунтам на 6%Влияние ходовой на разброс увеличен на 25%Поворот башни 42 => 40Перезарядку урезали на 0,8 секСведение 1,7 => 2Влияние поворота башни на разброс увеличено в 2 разаВлияние выстрела на разброс увеличено на 14,5%ИС4:Немного ухудшили углы НЛД и ВЛДМаска пушки 250 => 160JagdE100:Улучшили проходимость:По хорошим грунтам на 8,5%По средним грунтам на 7%Поворот шасси 18 = > 20Поворот башни (орудия) 20 => 26Пушка:Сведение 2,9 => 2,7Влияние поворота башни на разброс уменьшена на 20%E100:Улучшили проходимость:По хорошим грунтам на 9%По средним грунтам на 8%Поворот шасси 20 => 22Прочность +200hpПоворот башни 18 => 20Влияние поворота башни на разброс уменьшена на 17%Fosh155:Пушка:Точность 0.35 => 0.36Перезарядку урезали на 2 секBatChat155:Влияние ходовой на разброс увеличен на 8,5%Перезарядку урезали на 5 секВлияние поворота башни на разброс увеличено на 9%AMX 50B:Прочность +100hpПоворот шасси 32 => 36Влияние ходовой на разброс уменьшен на 10%Поворот башни 32 => 36Пушка:Угол склонения орудия вниз 6 => 8Влияние поворота башни на разброс уменьшена на 17%Скорострельность внутри барабана 22 => 24Lorraine40tПрочность +50hpУлучшили проходимость:По хорошим грунтам на 10%По средним грунтам на 9%Влияние ходовой на разброс уменьшен на 10,5%90mm_F3:Перезарядку улучшили на 3 секВлияние поворота башни на разброс уменьшено на 11%Сведение 3 => 2,7100mm_SA_47:Влияние поворота башни на разброс уменьшено на 11%T30:Обрезали проходимость:По хорошим грунтам на 8%По средним грунтам на 7%По плохим грунтам на 7%155mm Gun:Перезарядку урезали на 0,7 секИС-8Немного улучшили углы НЛД и ВЛД.: ах да, еще первый раз об этом слышу, но шторм вроде как шарит В разделе посвященном тесту нашел упоминанае о крите "башни" у ПТ Су-85 в результате которого на время вышла из строя горизонтальная наводка орудия. Один из коментаторов отписался, что это не связано с новшествами теста, а было уже за долго до него "просто надо знать, куда стрелять".Вопрос: у ПТ без башен действительно есть модуль, повреждение которого делает временно невозможным горизонтальное наведение орудия, но позволяющий при этом вести стрельбу, наводясь всем корпусом, как это происходит у танков с заклиненой башней? Да. Изменено 12 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #265 12 сентября 2012 это называется я T110E4 хотел, катнул на тесте, как-то не понравилось, а тут еще и нерф) бтв, начинаю по примеру Думыча копить опыт на су-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #266 12 сентября 2012 ну если ты за 22к (охуеть, когда последний раз смотрел у тебя было 18) боев и я за 12 не встретили такого ниразу, думаю это гон а насчет фиксов, по сути все по делу, кроме паттона 3. Режьте все что угодно, но не стрельбу на ходу, блять я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #267 12 сентября 2012 Маска орудия у четверки Щас и так с этими ебаными ПТхами не потанковать Продолжаю лузстрик на китайце Все бои - 60-90к денегНаверное, я вообще ничего не понимаю в этой игре Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #268 12 сентября 2012 (изменено) ну если ты за 22к (охуеть, когда последний раз смотрел у тебя было 18) боев и я за 12 не встретили такого ниразу, думаю это гон а насчет фиксов, по сути все по делу, кроме паттона 3. Режьте все что угодно, но не стрельбу на ходу, блятьну так-то у меня весь экипаж убивали, не уничтожая танк, всего два раза за эти 22к боев. мб тут еще реже шанс, хз а, вейдер насчет как раз этого нерфа паттона Углы наводки - самое ценное, что есть у Паттона.Мы считаем, что именно они важны для него, поэтому отрезали все остальное, чтобы машина легла в нормальный баланс и осталась играбельной.Так что скажите спасибо, что и их не отрезали) Изменено 12 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #269 12 сентября 2012 Лучше бы всю эту новую ПТоеботу зарезали Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #270 12 сентября 2012 Лучше бы всю эту новую ПТоеботу зарезали ну так ее и порезали, кроме япесто и 268го стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #271 12 сентября 2012 Опустил за сутки ВР на китайце с 55 до 47% Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #272 12 сентября 2012 могешь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #273 12 сентября 2012 блять т-34 иногда такое вытворяет просто пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #274 12 сентября 2012 С 11 сентября 10:00 (МСК) по 17 сентября 9:30 (МСК) в игре проходит акция «Маневры французских истребителей танков». Вас ожидает скидка на покупку определенной техники, увеличенная доходность на некоторых боевых машинах и удвоенный опыт для экипажа в каждом бою. Все подробности на сайте. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #275 12 сентября 2012 моневрировать будем чо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #276 12 сентября 2012 блять т-34 иногда такое вытворяет просто пиздец Побед: 213 (47.33%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #277 12 сентября 2012 (изменено) месяцок в вв2 с мая по июнь поманеврировали и Франции пиздец, ок че истребители танков блядь :avtorklif: :avtorklif: Изменено 12 сентября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #278 12 сентября 2012 а, вейдер насчет как раз этого нерфа паттона Углы наводки - самое ценное, что есть у Паттона.Мы считаем, что именно они важны для него, поэтому отрезали все остальное, чтобы машина легла в нормальный баланс и осталась играбельной.Так что скажите спасибо, что и их не отрезали)Что блять? какие нахуй углы наводки? у него башня такая, что ни в кого не выстрелишь, не получив в ответ.Про броню в гусеницах вообще полный рак. Каждый второй в гуслю с дамагом кидает, про пт вообще молчу.Уже предвижу ап паттона 3 через полгода, как сейчас апают 50б. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #279 12 сентября 2012 ну то что паттон3 был имбой, и на нем даже макака делала 55+% побед это как бэ факт, резать-то надо было стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #280 12 сентября 2012 но не точность на ходу и от поворота башни, согласись я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение