Andier #2801 26 сентября 2012 Что-то я ждал ждал видоса вспышки про Самарские танки,но не дождался((Захуярю отчет сейчас,а фото и видос скину потом Пунктуация авторская Итак время танков Самара.Про турнир узнад чуть раньше новости,так как капитаном команды был родной брат veidera.Команду собрали по другам.2 моих друзей парочка его,и парочка общих.Всего 8 человек.Потом он подтянул своего друга с которым вместе в редах каких-то был.Там хороший командир он нас тренировал,и тактики придумывал.Итого 9 человек один из которых живет в Тагонроге Стата у команды от 53 до 56% побед у командор 62% на твинке.http://worldoftanks...._Самаре/?draw=1Вот турнирная сетка.Моя команда Dpcrew Игровая площадка. 1/32 еще на на лане.Играли против ребят которые на схему 7 42 пришли в 5 пофанились мальца.1/16 карта Энск играли еще до того как пришли зрители.Имея стату куда лучше чем у ребят слили первый бой в говно,жопа начала подгорать пиздец как Поменялись техникой мальца 2 бой выиграли в кал.3 просто засчет скила.После этого хоть чуть успокоились.1/8 карта Прохоровка.Взяли быстрый сетап без тт с гвп.Ребята против нас с 3 тт 8 и 261.13 90 и 2 т1.Первый бой щатаем им лица 7 0.Второй ребята чуть собрались но минус 1390 на полном ходу от нашей арты остудил их пыл.Так на изичах прошли в 1/4.1/4 карта Рыбацкая бухта Самая неподготовленная карта буквально на ходу придумывали что да как.Договорились что будет тащить на скиле Так как наша стата была повышел чем у противника.Карта свелась к войне арт и света 1 бой наш свет поебашил лица их свету фри вин.2 бой наша гвп не убивает и гвп по засвету свет умирает мы сливаем карту.3 бой наша арта уже убивает их арту по первому свету почти 100% победа,ну мы и побеждаем.И выходим в полуфинал где нас ждала самая плотная командка турнира.1/2 карта Утес.Наш генерал придумал норм тактику за один из респов,которые кстати менялись только после 3 боя.Мы знали что ребят у которых было 4-5 человек 60%+ надо удивлять.У ребят например в состааве был зам командира RKKA.3 из td 42.и еще норм ребята из BTR.1 бой Нам везет мы попадаем на нужный респ плюс фарт тоже на нашей стороне.Я взрываю бк их свету в 1 бою,который и так складывается в нашу пользу.Легко берем его, сидим с удивленными лицами.2 бой Они меняют сетап мы делаем все также опять не без фарта,наша 261 дамажит их альфа тапка на 1100.их арта попадает между нашими 50100 и т.п.Мы берем 2 бой, команда дружно кончает от восторга После боя вспышка спрашивает у нашего капитана сколько он уже командует и сколько мы играем вместе,узналв что дней 10 играем вместе и увидели друг друга в первый раз в день турнира,он сильно удивляет.Наши противники сидят за компами с лицами типо "Блять да как так."После того как мы пожали им руки их командир говорит супер фразу."как так мы утес на турнирах 1.5 года не проигрываем" Вот и проиграли В финале играли против 2 по силе команды если исходить из их статы.Карты разные какждый бой,до 3 побед.11 карта карелия нихуя не готовая тактика,играем почти сразу на ничью пару фейлов от меня на 13 90 и мы сливаем её в хлам 2 карта прохоровка невезет в респом арты которая умирает по засвету от их арты,очень и очень плотной.потом их арта ваншотить нашего 50 100 сливаем и прохоровку.3 карта Утес играем на раслабоне радуясь 2 месту(расчяитывали на 3).Играем с нашего респа тяжело но берем эту карту.После этого фраза в Тим спик.Да нам похуй кого на утесе выигрывать 4 карта монастырь. Долго тренировали её думая что она в основной сетке будет.Все сделаи окично переиграв их еще на пике.учитывая что наш перш почти не участвовал в драке разбили им лица.Счет стал 2:2.5 карта Энск.На чем начали тем и закончили.Позиционное дрочево стандартное для Энска.Мы выигрываем позицию берем противников в клещи наши 50100 уносят 2 но и мы теряем 2.32 и альфа тапок врага заживаются в переулке 50100 едет домой.Наши 50100 тоже едут домой я сторожу 32 и тапка.А потом был дикий фэил и от меня и от командира.Я имея коло 700+ хп выезжаю на их 2 в то время как наши 50100 их обезжают.Мне не прет и меня збирают с 2 вытсрелов наши 50100 забираю их но отстреливаю 11 из 12 патрон.Пиезжает их фуловый 50100 забирает одного нашего.Потом все сводится к дуэли 900 хп у нашего 1400 у их.Офк наш сливает мы сливаем Энск и сливаем такой финал После боя вейдер отчитывает нас как детей рассказывая какие мы нубы и как мы могли не выиграть.Обидно за свой фэил, даже не за то что приз меньше на 10к рублей и 100к голды,а за то что подвел Итоговый приз 500к голды на 9 человек и сертификат в ситилинк на 60к рублей на 8 человек.Медальки каждому статуэточка.И море приятных впечатлений.Команда победительМоя командаЯ со вспышкой и вейдеромКапитан моей команды со вспышкой и своим родным братом Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2802 26 сентября 2012 я не знаю кто из них вспышка, а кто вэйдер, но блеать в центре стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2803 26 сентября 2012 (изменено) я не знаю кто из них вспышка, а кто вэйдер, но блеать в центре Вспышка с круглой башкой справа. СРАЗУ ВИДНО АРМЯШКУ ЖЕ Изменено 26 сентября 2012 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2804 26 сентября 2012 (изменено) а также не знал что он армяшка Изменено 26 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2805 26 сентября 2012 где КОМАРИН ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2806 26 сентября 2012 после очередного нерфа т30 я ее в рот ебалвкинул 50к свободного, выучил, продал, забыл С этих пор любой наезд на Чуйкина автоматически делает из наезжающего поносного смыря.Я предупредил. Убого выглядит. Даже я себе такого не позволяю, а я не одну тонну говна вылил на головы людей, коими можно забить до отказа несколько футбольных стадионов в Сан-Пауло.он тебе отсосал что ты его так дефишь ? Шо Т30 на стока херня стала? Шота не верится. Надо чекнуть. Чуйкину я ничо не делал. Свою порцию критики я ему уже отгрузил, но тут уж слишком увлекаются некотороы ничем не лучшие его обсераловом. Надо знать когда срать, а когда придержать. Лишний раз топан засоряете. Там уже не влезает, куда вы какахи сбрасываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2807 26 сентября 2012 где КОМАРИН ?И ВПРАВДУ, ГДЕ ОН??? А если серьезно - прикиньте.ВСТРЕЧКА НА КОМАРИНЕИЛИ ШТУРМ НАХООООООООЙ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2808 26 сентября 2012 Заебца с макаком покатались :tusila-zavodila:Даже туза выиграли :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2809 26 сентября 2012 а также не знал что он армяшка Сергей Карапетян же.А кудрявый штрих по центру и есть наш братюня с ПД я так понимаю.Офк стену текста про турнир не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2810 26 сентября 2012 Видос от старных РЭДов, у которых в гостях Константин Солдатов, он же Фотон64рус, он же продавшаяся разработчиком сучечка, он же представитель варгеймингов. Срывает покровы наверное. Еще не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2811 26 сентября 2012 (изменено) А вот Джов + Вспышка + Муразор-нубазор.Вчерашний свежачек. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z0CMh1Qn_18 Изменено 26 сентября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2812 26 сентября 2012 а также не знал что он армяшка Сергей Карапетян же.А кудрявый штрих по центру и есть наш братюня с ПД я так понимаю.Офк стену текста про турнир не читал.Кудрявый это вейдер Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #2814 26 сентября 2012 Посмотрел видос с Фотоном. ниочем. Сраные РЭДы все такие же сраные. 13 минут болтовни ниочем. 0 инфы. Ставьте дизлайк и не смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2815 26 сентября 2012 Вейдер - капитан команды жеВключи логику Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2816 26 сентября 2012 (изменено) ВСЕМ ШТУРМ В ВЕСТФИЛДЕ, Я ГОРЮ, ПОТУШИТЕ МНЕ :fffuuu: С чистой совестью вырубил все моды боев, играю стандарт С новой нормализацией на т-43 гораздо сложнее стало играть Изменено 26 сентября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2818 27 сентября 2012 (изменено) Вейдер - капитан команды жеВключи логикувейдер - разраб,брат вейдера - кэп команды почитал стену текста на паре, норм так, на скилле был бы вместо вспыхи джов было бы ваще охуенно :trollface: Изменено 27 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2819 27 сентября 2012 короче нужен совет скиловых ребятна амер ТТ можно бортом танковать?начиная с т29давно хотел попробовать, но эти ссаные малиновки и редширы офк не позволяют.дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2820 27 сентября 2012 Всем огнетушителей и добраойши доброго http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение