Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slawka

Танки т.14

Рекомендованные сообщения

Что-то я ждал ждал видоса вспышки про Самарские танки,но не дождался((За

хуярю отчет сейчас,а фото и видос скину потом :rickroll:

Пунктуация авторская :trollface:

Итак время танков Самара.Про турнир узнад чуть раньше новости,так как капитаном команды был родной брат veidera.

Команду собрали по другам.2 моих друзей парочка его,и парочка общих.Всего 8 человек.Потом он подтянул своего друга с которым вместе в редах каких-то был.Там хороший командир он нас тренировал,и тактики придумывал.

Итого 9 человек один из которых живет в Тагонроге :trollface:

Стата у команды от 53 до 56% побед у командор 62% на твинке.

http://worldoftanks...._Самаре/?draw=1

Вот турнирная сетка.Моя команда Dpcrew :buba:

0_9e831_50db4002_L

Игровая площадка.

0_9e86f_b6ad4e7d_L

1/32 еще на на лане.Играли против ребят которые на схему 7 42 пришли в 5 :trollface:

пофанились мальца.

1/16 карта Энск играли еще до того как пришли зрители.Имея стату куда лучше чем у ребят слили первый бой в говно,жопа начала подгорать пиздец как :palevo:

Поменялись техникой мальца 2 бой выиграли в кал.3 просто засчет скила.

После этого хоть чуть успокоились.

1/8 карта Прохоровка.Взяли быстрый сетап без тт с гвп.Ребята против нас с 3 тт 8 и 261.13 90 и 2 т1.

Первый бой щатаем им лица 7 0.Второй ребята чуть собрались но минус 1390 на полном ходу от нашей арты остудил их пыл.Так на изичах прошли в 1/4.

1/4 карта Рыбацкая бухта Самая неподготовленная карта буквально на ходу придумывали что да как.Договорились что будет тащить на скиле :trollface: Так как наша стата была повышел чем у противника.

Карта свелась к войне арт и света 1 бой наш свет поебашил лица их свету фри вин.

2 бой наша гвп не убивает и гвп по засвету свет умирает мы сливаем карту.

3 бой наша арта уже убивает их арту по первому свету почти 100% победа,ну мы и побеждаем.И выходим в полуфинал где нас ждала самая плотная командка турнира.

1/2 карта Утес.Наш генерал придумал норм тактику за один из респов,которые кстати менялись только после 3 боя.Мы знали что ребят у которых было 4-5 человек 60%+ надо удивлять.У ребят например в состааве был зам командира RKKA.3 из td 42.и еще норм ребята из BTR.

1 бой Нам везет мы попадаем на нужный респ плюс фарт тоже на нашей стороне.Я взрываю бк их свету в 1 бою,который и так складывается в нашу пользу.Легко берем его, сидим с удивленными лицами.

2 бой Они меняют сетап мы делаем все также опять не без фарта,наша 261 дамажит их альфа тапка на 1100.их арта попадает между нашими 50100 и т.п.

Мы берем 2 бой, команда дружно кончает от восторга :pray:

После боя вспышка спрашивает у нашего капитана сколько он уже командует и сколько мы играем вместе,узналв что дней 10 играем вместе и увидели друг друга в первый раз в день турнира,он сильно удивляет.Наши противники сидят за компами с лицами типо "Блять да как так."

После того как мы пожали им руки их командир говорит супер фразу."как так мы утес на турнирах 1.5 года не проигрываем" Вот и проиграли :trollface:

В финале играли против 2 по силе команды если исходить из их статы.

Карты разные какждый бой,до 3 побед.1

1 карта карелия нихуя не готовая тактика,играем почти сразу на ничью пару фейлов от меня на 13 90 и мы сливаем её в хлам :zloy:

2 карта прохоровка невезет в респом арты которая умирает по засвету от их арты,очень и очень плотной.потом их арта ваншотить нашего 50 100 сливаем и прохоровку.

3 карта Утес играем на раслабоне радуясь 2 месту(расчяитывали на 3).Играем с нашего респа тяжело но берем эту карту.После этого фраза в Тим спик.Да нам похуй кого на утесе выигрывать :trollface:

4 карта монастырь. Долго тренировали её думая что она в основной сетке будет.Все сделаи окично переиграв их еще на пике.учитывая что наш перш почти не участвовал в драке разбили им лица.Счет стал 2:2.

5 карта Энск.На чем начали тем и закончили.Позиционное дрочево стандартное для Энска.Мы выигрываем позицию берем противников в клещи наши 50100 уносят 2 но и мы теряем 2.

32 и альфа тапок врага заживаются в переулке 50100 едет домой.

Наши 50100 тоже едут домой я сторожу 32 и тапка.А потом был дикий фэил и от меня и от командира.Я имея коло 700+ хп выезжаю на их 2 в то время как наши 50100 их обезжают.Мне не прет и меня збирают с 2 вытсрелов :avtorklif:

наши 50100 забираю их но отстреливаю 11 из 12 патрон.

Пиезжает их фуловый 50100 забирает одного нашего.Потом все сводится к дуэли 900 хп у нашего 1400 у их.Офк наш сливает мы сливаем Энск и сливаем такой финал :avtorklif:

После боя вейдер отчитывает нас как детей рассказывая какие мы нубы и как мы могли не выиграть.

Обидно за свой фэил, даже не за то что приз меньше на 10к рублей и 100к голды,а за то что подвел :zloy:

Итоговый приз 500к голды на 9 человек и сертификат в ситилинк на 60к рублей на 8 человек.Медальки каждому статуэточка.И море приятных впечатлений.

Команда победитель

0_9ea69_a0e20434_L

Моя команда

0_9ea65_5056bf8e_L

Я со вспышкой и вейдером

sMqEfEzWnTg.jpg

Капитан моей команды со вспышкой и своим родным братом :trollface:

KOYMEc8fhxc.jpg

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я не знаю кто из них вспышка, а кто вэйдер, но блеать в центре :petro:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю кто из них вспышка, а кто вэйдер, но блеать в центре :petro:

Вспышка с круглой башкой справа.

СРАЗУ ВИДНО АРМЯШКУ ЖЕ

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а также не знал что он армяшка :palevo:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

где КОМАРИН ?

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

после очередного нерфа т30 я ее в рот ебал

вкинул 50к свободного, выучил, продал, забыл

С этих пор любой наезд на Чуйкина автоматически делает из наезжающего поносного смыря.

Я предупредил. Убого выглядит. Даже я себе такого не позволяю, а я не одну тонну говна вылил на головы людей, коими можно забить до отказа несколько футбольных стадионов в Сан-Пауло.

он тебе отсосал что ты его так дефишь :petro:? :petro:

Шо Т30 на стока херня стала? Шота не верится. Надо чекнуть.

Чуйкину я ничо не делал. Свою порцию критики я ему уже отгрузил, но тут уж слишком увлекаются некотороы ничем не лучшие его обсераловом. Надо знать когда срать, а когда придержать. Лишний раз топан засоряете. Там уже не влезает, куда вы какахи сбрасываете.

Поделиться сообщением

где КОМАРИН ?

И ВПРАВДУ, ГДЕ ОН???

А если серьезно - прикиньте.

ВСТРЕЧКА НА КОМАРИНЕ

ИЛИ ШТУРМ НАХООООООООЙ

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Заебца с макаком покатались :tusila-zavodila:

Даже туза выиграли :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Сергей Карапетян же.

А кудрявый штрих по центру и есть наш братюня с ПД я так понимаю.

Офк стену текста про турнир не читал.

Поделиться сообщением

Видос от старных РЭДов, у которых в гостях Константин Солдатов, он же Фотон64рус, он же продавшаяся разработчиком сучечка, он же представитель варгеймингов. Срывает покровы наверное. Еще не смотрел.

Поделиться сообщением

Сергей Карапетян же.

А кудрявый штрих по центру и есть наш братюня с ПД я так понимаю.

Офк стену текста про турнир не читал.

Кудрявый это вейдер :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Тогда кто такой Вейдер?

Поделиться сообщением

Посмотрел видос с Фотоном. ниочем. Сраные РЭДы все такие же сраные. 13 минут болтовни ниочем. 0 инфы. Ставьте дизлайк и не смотрите.

Поделиться сообщением

Вейдер - капитан команды же

Включи логику

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕМ ШТУРМ В ВЕСТФИЛДЕ, Я ГОРЮ, ПОТУШИТЕ МНЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

С чистой совестью вырубил все моды боев, играю стандарт :mameprivet:

С новой нормализацией на т-43 гораздо сложнее стало играть :zloy:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток

Поделиться сообщением

(изменено)

Вейдер - капитан команды же

Включи логику

вейдер - разраб,

брат вейдера - кэп команды

:nate:

почитал стену текста на паре, норм так, на скилле :pray:

был бы вместо вспыхи джов было бы ваще охуенно :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем MY_100apm

Поделиться сообщением

короче нужен совет скиловых ребят

на амер ТТ можно бортом танковать?начиная с т29

давно хотел попробовать, но эти ссаные малиновки и редширы офк не позволяют.

дискасс :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...