Mapku3 #2961 27 сентября 2012 Во что вы топан превратили?Пиздец просто.Срачи из-за неведомой хуйни на каждом углу. Нормальные пацаны почти все поуходили. Гниль и говно в каждом втором посте.Где доброта и улыбки из старых топанов? Кто-то что-то напишет - ему сразу статами какими-то в лицо тычут. Куча долбоебов, которые ни читать, ни писать не умеют.Ну вас нахуй. Ухожу я.Загнивайте тут сами. Диртцу и Думычу как отличным парням и братьям по разуму, отдельный привет.ниуходи. останься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2962 27 сентября 2012 (изменено) Фан и молодость как раз в погонях на средних танках и зергах линий на тяжелых взводиками.А еще бугуртики из-за одного попадания арты Изменено 27 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2963 27 сентября 2012 тебе уже высылали?как на вкус?не наебывали ли?ты шо охуел http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2964 27 сентября 2012 как жиды собираются кому-то дать протекцию, если сами себе ее обеспечить не могут http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2965 27 сентября 2012 Производится набор в жиды Протекция в топане обеспечена :trollface:выбири меня, выбири меня! птица щастья!налог сдал уже?ник дал?бороду отрастил ? член обрезал? прием в клан только при выполнении всех этих пунктов "! commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #2966 27 сентября 2012 (изменено) и добавь еще пунктикУ тебя должна быть какая нибудь вещь сбереженная бабкой/дедом во времена холокоста Изменено 27 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2967 27 сентября 2012 Производится набор в жиды Протекция в топане обеспечена :trollface:выбири меня, выбири меня! птица щастья!налог сдал уже?ник дал?бороду отрастил ?член обрезал? прием в клан только при выполнении всех этих пунктов"!Предложения составлялось только ради второго пункта. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2968 27 сентября 2012 Исследовано:Танк ИС исследован. Потрачено нераспределённого опыта 49480, свободного опыта 0.совсем забыл про деньги, пиздец лимон надо еще фармить короче я дота http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2969 27 сентября 2012 Ник отрастил, бороду сдал, член отрастил, налог дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2970 27 сентября 2012 Производится набор в жиды Протекция в топане обеспечена :trollface:выбири меня, выбири меня! птица щастья!налог сдал уже?ник дал?бороду отрастил ?член обрезал? прием в клан только при выполнении всех этих пунктов"!мне стало жалко дауненка и я вам дам налог за негодержите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2971 27 сентября 2012 Победа!Бой: Руинберг 27 сентября 2012 г. 19:58:34Танк: КВ-1СПолучено опыта: 691 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 210)Получено кредитов: 3 622 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 23 488; компенсация за ущерб от союзников: 3 622)пиздец 28 тысяч штрафа http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2972 27 сентября 2012 Действия с кланами заблокированы до 29.09.2012 22:45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2973 27 сентября 2012 Подскажите систему, если я например на кв-1 вкачал экипаж до 100 и начал прокачивать ему перки, потом купил кв-1с, смогу ли я пересадить на него экипаж без потери перков? Или придется опять за золото до 100 вкачивать и перки по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #2974 27 сентября 2012 (изменено) если переобучиваешь за серебро, теряется 10% отосновной специальности. перки остаются. Изменено 27 сентября 2012 пользователем vilat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2975 27 сентября 2012 Подскажите систему, если я например на кв-1 вкачал экипаж до 100 и начал прокачивать ему перки, потом купил кв-1с, смогу ли я пересадить на него экипаж без потери перков? Или придется опять за золото до 100 вкачивать и перки по новой?перки остаются на том же уровне что и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2976 27 сентября 2012 Производится набор в жиды Протекция в топане обеспечена :trollface:выбири меня, выбири меня! птица щастья!налог сдал уже?ник дал?бороду отрастил ?член обрезал? прием в клан только при выполнении всех этих пунктов"!мне стало жалко дауненка и я вам дам налог за негодержитекаждый раз открываю посты калабка(офк заигноренные) с надеждой может он нормальный ...но нет ну и хуй с ним, вообще даже не буду открывать :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2977 27 сентября 2012 если переобучиваешь за серебро, теряется 10% отосновной специальности. перки остаются. перки остаются на том же уровне что и остались спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2978 27 сентября 2012 Кстати, с кем мне нужно переспать что бы попасть в клан жидс? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2979 27 сентября 2012 Кстати, с кем мне нужно переспать что бы попасть в клан жидс? :tusila-zavodila: я замкадишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение