RealyNoob #3021 27 сентября 2012 (изменено) вот как может кидать су5 на леву кв4 кв5 исы ?они же блять вообще нахуй не пробиваются щас попробую фугасыКумулятивами чтоли стрелял? :lol: Изменено 27 сентября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3022 27 сентября 2012 (изменено) вот как может кидать су5 на леву кв4 кв5 исы ?они же блять вообще нахуй не пробиваются щас попробую фугасыКумулятивами чтоли стрелял? :lol: да я забыл поменять и в бой пошел не помогли по 60 хп леве снимаю :tusila-zavodila: Изменено 27 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3023 27 сентября 2012 даааа пацану на т3485 реально башню снесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3024 27 сентября 2012 вкинул ангарчик в подпись всем дрочево посоны commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3025 27 сентября 2012 Победа!Бой: Прохоровка 28 сентября 2012 г. 0:59:47Танк: T110E5Получено опыта: 2 240 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 56 139Достижения в бою: «Братья по оружию», «Поддержка» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3026 27 сентября 2012 Почаны. Не хочу провоцировать срач, поэтому прошу адекватно оценить вопрос и ответить на него.Интересует, что именно в танках может привлечь дотера? Там же кроме скудной РПГ-системы связанной с донатом и нереально ебаной системы с броней и нацеливанием нифига нет пока-что? По сравнению с дотой динамики ноль и это не смотря на то, что матчи почти в два раза быстрее, если не в 3-4.офк, все вышесказанное мое личное мнение. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3027 27 сентября 2012 ' timestamp='1348780165' post='9189490']Почаны. Не хочу провоцировать срач, поэтому прошу адекватно оценить вопрос и ответить на него.Интересует, что именно в танках может привлечь дотера? Там же кроме скудной РПГ-системы связанной с донатом и нереально ебаной системы с броней и нацеливанием нифига нет пока-что? По сравнению с дотой динамики ноль и это не смотря на то, что матчи почти в два раза быстрее, если не в 3-4.офк, все вышесказанное мое личное мнение.как бы тебе так ответить что б ты понял.Надо просто поиграть, прочувствоватьЕсть же уебаны которые в даркорбит играютВот так и туттолько тут этих уебанов миллионы по всему миру :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3028 27 сентября 2012 Играл и не раз. От скуки ходил светить чуть ли не артами. Не затянуло ни разу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3029 27 сентября 2012 ' timestamp='1348780464' post='9189504']Играл и не раз. От скуки ходил светить чуть ли не артами. Не затянуло ни разуи че? сколько боев отыграл? 5 ? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3030 27 сентября 2012 ' timestamp='1348780464' post='9189504']Играл и не раз. От скуки ходил светить чуть ли не артами. Не затянуло ни разуи че? сколько боев отыграл? 5 ? в общей сложности штук 50 наберется.у меня инет хуевый, к другу хожу иногда кинцо и че-нибудь еще качать. Там и играю. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3031 27 сентября 2012 ' timestamp='1348780165' post='9189490']Почаны. Не хочу провоцировать срач, поэтому прошу адекватно оценить вопрос и ответить на него.Интересует, что именно в танках может привлечь дотера? Там же кроме скудной РПГ-системы связанной с донатом и нереально ебаной системы с броней и нацеливанием нифига нет пока-что? По сравнению с дотой динамики ноль и это не смотря на то, что матчи почти в два раза быстрее, если не в 3-4.офк, все вышесказанное мое личное мнение.тут нет почти дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3032 27 сентября 2012 Пиздец видос. Т-34-85 упоролся.ты сам бы упоролся в такой ситуации Офк нетЯ бы стрелял по бакам, движкам.А он ебашил куда видел. Непробития были. Это вообще пиздец. НЕПРОБИТЬ КОГДА ВСЕ УЖЕ И ТАК СТОЯТ АФК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3034 27 сентября 2012 т34-85 с фугасницей, чужойкин, уебал бы тебя с разгону ногой по яйцам за такой маразм Пиздец видос. Т-34-85 упоролся.ты сам бы упоролся в такой ситуации Офк нетЯ бы стрелял по бакам, движкам.А он ебашил куда видел. Непробития были. Это вообще пиздец. НЕПРОБИТЬ КОГДА ВСЕ УЖЕ И ТАК СТОЯТ АФК!15 фугасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3035 27 сентября 2012 ' timestamp='1348780165' post='9189490']Почаны. Не хочу провоцировать срач, поэтому прошу адекватно оценить вопрос и ответить на него.Интересует, что именно в танках может привлечь дотера? Там же кроме скудной РПГ-системы связанной с донатом и нереально ебаной системы с броней и нацеливанием нифига нет пока-что? По сравнению с дотой динамики ноль и это не смотря на то, что матчи почти в два раза быстрее, если не в 3-4.офк, все вышесказанное мое личное мнение.офк только я тут могу тебе все окич объяснить.во-первых 1-е лвлы танков они отличаются от всех остальных, потому что там все как бы смазано. нету ярко выраженных особенностей и всяких нюансов.надо сделать так. выбрать 2 ветки, которые будешь качать. соответственно 2 танка у тебя будут в прокачке.надо добраться лвла до 5-го минимум. это сделать несложно. танки - это как дота, только 15 на 15 и нету абилок. остальное все тоже самое. побеждает скилл - этого достаточно, чтобы игра затягивала. раковых долбоебов без мозгов массы. достаточно придерживаться элементарных правил чтобы косить их пачками. от этого и кайф. гравное не убиваться с первых минут. не надо ехать и убиваться типа "а все равно я не попадаю, все равно не пробиваю, все равно меня пробивают и т.п." Займи позицию, убей всех нубов, которые выезжают на тебя типа "ололо я еду". потом оцени обстановку, и потихоньку добери остальных. итого. 15 фрагов. респект и сатисфэкшэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3037 27 сентября 2012 че там с игрой после патча бтв? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #3038 27 сентября 2012 че там с игрой после патча бтв? збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3039 27 сентября 2012 (изменено) Еду я себе такой по городу еду, везде война, а я просто еду, раз загорелся, два загорелся, и ангар По поводу доты и танковРано или поздно ты заканчиваешь играть в доту по той или иной причине.Я поиграл в разные эмэмо, и остановился пока тут Исчо в каэс паигрываю :tusila-zavodila: Ахда,в топане есть две категории людей, вечногорящие, дотеротанкисты, и те, кто уже даааавным давно забыл что такое дота Изменено 27 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3040 27 сентября 2012 Играю стабильно с 6.18, но поигрывал еще в ранние версии, продолжаю играть и буду продолжать Лучше ничего нет, Шутки, смех, веселье в скайпе в пабах и нагиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение