Oyshu #3221 29 сентября 2012 Я думаю что с человеком который получает 50к, живя в Москве с женой, разговора быть не может. Ахда, и вечно горящем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3222 29 сентября 2012 Такие же фрукты как и ты Я на квасе норм не кик плз http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3223 29 сентября 2012 (изменено) Апельсин на квасе Изменено 29 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3224 29 сентября 2012 Я думаю что с человеком который получает 50к, живя в Москве с женой, разговора быть не может. Ахда, и вечно горящем.окейпервый год в мск, занимаюсь госзаказом, администрированием системы, в этом нихуя не шарил, специальность вообще другая, работаю в крупной московской IT компании, есть ахуенные перспективы роста, получаю больше чем средняя зп у инженеров в компании, со след месяца повышают зп т.к. таких спецов по данной тематике нет в мск вообще кроме 5 человек которые со мной еще в отделе работаютобщий доход 130 к в месяц, да моя жена получает больше меня, но она занимает хорошую должность в сфере в которой уже давно работает, за хату в спалльном районе мск плачу 30к в месяц, итого остается 100 к чистого дохода в месяц, ЧЯДНТ?ах да, ты же дохуя уже в жизни умеешь и видел учась на 4 курсе как хуеглот, которого по большому счету давно пора отчислить, но благодаря тому что ты учишься на платном и платит твоя мамаша тебя еще не выкинули, ибопроще собирать бабло с таких распиздяев как ты, чем их не будет вообще.удачи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3225 29 сентября 2012 (изменено) звоню 02,уже выехали Изменено 29 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3226 29 сентября 2012 не ну а хули он бычит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3228 29 сентября 2012 Я думаю что с человеком который получает 50к, живя в Москве с женой, разговора быть не может. Ахда, и вечно горящем.окейпервый год в мск, занимаюсь госзаказом, администрированием системы, в этом нихуя не шарил, специальность вообще другая, работаю в крупной московской IT компании, есть ахуенные перспективы роста, получаю больше чем средняя зп у инженеров в компании, со след месяца повышают зп т.к. таких спецов по данной тематике нет в мск вообще кроме 5 человек которые со мной еще в отделе работаютобщий доход 130 к в месяц, да моя жена получает больше меня, но она занимает хорошую должность в сфере в которой уже давно работает, за хату в спалльном районе мск плачу 30к в месяц, итого остается 100 к чистого дохода в месяц, ЧЯДНТ?ах да, ты же дохуя уже в жизни умеешь и видел учась на 4 курсе как хуеглот, которого по большому счету давно пора отчислить, но благодаря тому что ты учишься на платном и платит твоя мамаша тебя еще не выкинули, ибопроще собирать бабло с таких распиздяев как ты, чем их не будет вообще.удачиесли не пиздеж то красаучик а детей думаете заводить? :trollface: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3229 29 сентября 2012 Кстати чужойкин красава збс Я думаю что с человеком который получает 50к, живя в Москве с женой, разговора быть не может. Ахда, и вечно горящем.окейпервый год в мск, занимаюсь госзаказом, администрированием системы, в этом нихуя не шарил, специальность вообще другая, работаю в крупной московской IT компании, есть ахуенные перспективы роста, получаю больше чем средняя зп у инженеров в компании, со след месяца повышают зп т.к. таких спецов по данной тематике нет в мск вообще кроме 5 человек которые со мной еще в отделе работаютобщий доход 130 к в месяц, да моя жена получает больше меня, но она занимает хорошую должность в сфере в которой уже давно работает, за хату в спалльном районе мск плачу 30к в месяц, итого остается 100 к чистого дохода в месяц, ЧЯДНТ?ах да, ты же дохуя уже в жизни умеешь и видел учась на 4 курсе как хуеглот, которого по большому счету давно пора отчислить, но благодаря тому что ты учишься на платном и платит твоя мамаша тебя еще не выкинули, ибопроще собирать бабло с таких распиздяев как ты, чем их не будет вообще.удачиесли не пиздеж то красаучик а детей думаете заводить? :trollface:смысл мне пиздеть? да, думаем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3230 29 сентября 2012 (изменено) А че за специальность,если не секрет?Сам на 3 курсе матобеспечения,но я хз чо именно буду делать,говорят что возможностей пиздец дохуя Изменено 29 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3232 29 сентября 2012 т14 это пиздец это не танк это пизда нахуй я его купил :fffuuu: WIN аахахах локс :petro: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3233 29 сентября 2012 Собственно, я к чему это все начал.Если у пацана все так заебись то хули он блять так бугуртит с какого-то луза в какой то ебаной игре Чужойкин, меньше парься, больше тащи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3234 29 сентября 2012 Собственно, я к чему это все начал.Если у пацана все так заебись то хули он блять так бугуртит с какого-то луза в какой то ебаной игре Чужойкин, меньше парься, больше тащи :tusila-zavodila:чел тащит в реале,но не получается тащить в игре вот и баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3235 29 сентября 2012 опыт 2215/666ебать ты демон http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3236 29 сентября 2012 Собственно, я к чему это все начал.Если у пацана все так заебись то хули он блять так бугуртит с какого-то луза в какой то ебаной игре Чужойкин, меньше парься, больше тащи :tusila-zavodila:да это мои тараканы что я бугурчу )) я и по работе по хлеще бугурчу когда все пиздой накрываетсяи я уже меньше стал бугуртить специальность по вузу - Экономика и менеджмент на предприятии, диплом писал по антикризисному управлению кароче всем пися на обед ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3237 29 сентября 2012 су5 норм арта? хочу пройти за свободный на су26 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3238 29 сентября 2012 (изменено) су5 норм арта? хочу пройти за свободный на су26в топе дав стоке хуеталучше пройди ее за свободный на другую арту Изменено 29 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3239 29 сентября 2012 А,ну ибать, увидел ИТ,думал что ты из наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3240 29 сентября 2012 А,ну ибать, увидел ИТ,думал что ты из наших я ж сказал что нихуя не шарил когда работать начал ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение