Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slawka

Танки т.14

Рекомендованные сообщения

Я думаю что с человеком который получает 50к, живя в Москве с женой, разговора быть не может. :nate:

Ахда, и вечно горящем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Апельсин на квасе :hmm:

Изменено пользователем MY_100apm

Поделиться сообщением

Я думаю что с человеком который получает 50к, живя в Москве с женой, разговора быть не может. :nate:

Ахда, и вечно горящем.

окей

первый год в мск, занимаюсь госзаказом, администрированием системы, в этом нихуя не шарил, специальность вообще другая, работаю в крупной московской IT компании, есть ахуенные перспективы роста, получаю больше чем средняя зп у инженеров в компании, со след месяца повышают зп т.к. таких спецов по данной тематике нет в мск вообще кроме 5 человек которые со мной еще в отделе работают

общий доход 130 к в месяц, да моя жена получает больше меня, но она занимает хорошую должность в сфере в которой уже давно работает, за хату в спалльном районе мск плачу 30к в месяц, итого остается 100 к чистого дохода в месяц, ЧЯДНТ?

ах да, ты же дохуя уже в жизни умеешь и видел учась на 4 курсе как хуеглот, которого по большому счету давно пора отчислить, но благодаря тому что ты учишься на платном и платит твоя мамаша тебя еще не выкинули, ибопроще собирать бабло с таких распиздяев как ты, чем их не будет вообще.

удачи

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevojein:

звоню 02,уже выехали :nate:

Поделиться сообщением

не ну а хули он бычит :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати чужойкин красава :buba:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ахда, и вечно горящем.

окей

первый год в мск, занимаюсь госзаказом, администрированием системы, в этом нихуя не шарил, специальность вообще другая, работаю в крупной московской IT компании, есть ахуенные перспективы роста, получаю больше чем средняя зп у инженеров в компании, со след месяца повышают зп т.к. таких спецов по данной тематике нет в мск вообще кроме 5 человек которые со мной еще в отделе работают

общий доход 130 к в месяц, да моя жена получает больше меня, но она занимает хорошую должность в сфере в которой уже давно работает, за хату в спалльном районе мск плачу 30к в месяц, итого остается 100 к чистого дохода в месяц, ЧЯДНТ?

ах да, ты же дохуя уже в жизни умеешь и видел учась на 4 курсе как хуеглот, которого по большому счету давно пора отчислить, но благодаря тому что ты учишься на платном и платит твоя мамаша тебя еще не выкинули, ибопроще собирать бабло с таких распиздяев как ты, чем их не будет вообще.

удачи

если не пиздеж то красаучик :buba:

а детей думаете заводить? :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати чужойкин красава :buba:

:geys:

збс

Ахда, и вечно горящем.

окей

удачи

если не пиздеж то красаучик :buba:

а детей думаете заводить? :trollface: :trollface:

смысл мне пиздеть?

да, думаем :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

А че за специальность,если не секрет?

Сам на 3 курсе матобеспечения,но я хз чо именно буду делать,говорят что возможностей пиздец дохуя :hmm:

Поделиться сообщением

Собственно, я к чему это все начал.

Если у пацана все так заебись то хули он блять так бугуртит с какого-то луза в какой то ебаной игре

Чужойкин, меньше парься, больше тащи :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Если у пацана все так заебись то хули он блять так бугуртит с какого-то луза в какой то ебаной игре

чел тащит в реале,но не получается тащить в игре вот и баттхерт :nate:

Поделиться сообщением

да это мои тараканы что я бугурчу )) я и по работе по хлеще бугурчу когда все пиздой накрывается

и я уже меньше стал бугуртить :trollface:

специальность по вузу - Экономика и менеджмент на предприятии, диплом писал по антикризисному управлению

кароче всем пис

я на обед :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

су5 норм арта?

хочу пройти за свободный на су26

в топе да

в стоке хуета

лучше пройди ее за свободный на другую арту

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

А,ну ибать, увидел ИТ,думал что ты из наших :trollface:

Поделиться сообщением

А,ну ибать, увидел ИТ,думал что ты из наших :trollface:

я ж сказал что нихуя не шарил когда работать начал )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...