b1p #3261 29 сентября 2012 ЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ, КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3263 29 сентября 2012 ЕБАНЫЕ ХУЕСОСЫ, КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ прав http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3264 29 сентября 2012 Вот раньше у меня была стата 48% и я говорил, что за меня хуесосы постоянно, но мне говорили, что дело во мне. НО ТЕПЕРЬ ТО СУКА Я ВСЕ ВИЖУ, КАЖДЫЙ БОЙ КАК МИНИМУМ ТОП5 ПО ОПЫТУ, НО ХУЕСОСОВ НЕ ОСТАНОВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3265 29 сентября 2012 Вот раньше у меня была стата 48% и я говорил, что за меня хуесосы постоянно, но мне говорили, что дело во мне.НО ТЕПЕРЬ ТО СУКА Я ВСЕ ВИЖУ, КАЖДЫЙ БОЙ КАК МИНИМУМ ТОП5 ПО ОПЫТУ, НО ХУЕСОСОВ НЕ ОСТАНОВИТЬ я уже прошел через это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3266 29 сентября 2012 Думал залить 2500 голды через вебмани, а карточку то на телефоне я поменял и теперь хз, надо дома искать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3267 29 сентября 2012 Вот раньше у меня была стата 48% и я говорил, что за меня хуесосы постоянно, но мне говорили, что дело во мне.НО ТЕПЕРЬ ТО СУКА Я ВСЕ ВИЖУ, КАЖДЫЙ БОЙ КАК МИНИМУМ ТОП5 ПО ОПЫТУ, НО ХУЕСОСОВ НЕ ОСТАНОВИТЬ Пруф на акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3268 29 сентября 2012 Да че у вас так пригорает?просто одни играют лучше,другие хуже были бы все про - рандом бы стал гораааааздо скучней, олени же вносят динамику,драйв и челлендж в игру и я заметил,что при игре взводом резко уменьшается количество зарабатываемых военов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3269 29 сентября 2012 4 бой подряд стрелка зарабатываю http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3270 29 сентября 2012 стрик закончился 2 боя осталось до 50-50вр http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3271 29 сентября 2012 Да че у вас так пригорает? просто одни играют лучше,другие хуже были бы все про - рандом бы стал гораааааздо скучней, олени же вносят динамику,драйв и челлендж в игру и я заметил,что при игре взводом резко уменьшается количество зарабатываемых военов Тут то и соль.Что те кто постоянно горят на одном уровне с таким же "про" игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3272 29 сентября 2012 Что такое боевая эффективность в сигах? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3273 29 сентября 2012 Але бля, приводы или труба на лове?Ни то ни другое. Ну если уж так приспичило, то труба. Вот раньше у меня была стата 48% и я говорил, что за меня хуесосы постоянно, но мне говорили, что дело во мне.НО ТЕПЕРЬ ТО СУКА Я ВСЕ ВИЖУ, КАЖДЫЙ БОЙ КАК МИНИМУМ ТОП5 ПО ОПЫТУ, НО ХУЕСОСОВ НЕ ОСТАНОВИТЬ я уже прошел через это :lol: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3274 29 сентября 2012 Что такое боевая эффективность в сигах?типа скилухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3275 29 сентября 2012 Что такое боевая эффективность в сигах?типа скилухоНе совсем верный показатель. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3276 29 сентября 2012 Да че у вас так пригорает? просто одни играют лучше,другие хуже были бы все про - рандом бы стал гораааааздо скучней, олени же вносят динамику,драйв и челлендж в игру и я заметил,что при игре взводом резко уменьшается количество зарабатываемых военов Динамику, драйв и челлендж в игру вносит взвод статистов, играющих против тебя. Майнд геймс, так сказать.А олени... ну хз, я бы это сравнил с игрой в доту со слабыми ботами.Насчёт игры взводом люто прав. Да и дамаг меньше на порядок на технике. Мне к примеру пиздец как тяжело было удержать 3к среднего дамага на т110е5 и паттоне 3 до рот и гк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3277 29 сентября 2012 Что такое боевая эффективность в сигах?типа скилухоНе совсем верный показатель.я и написал - типа, ну более менее он дает понятие об уровне того, кто перед тобой это в стиле как мне маус с 1.5дмг за бой написал - е50 нуб лох Победа!Бой: Линия Зигфрида 29 сентября 2012 г. 21:23:56Танк: E-50Получено опыта: 5 607 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 75 903Достижения в бою: «Поддержка»5к дмг, 1.5дмг по засвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3278 29 сентября 2012 ах да, всем бугуртящим скиловикам рекомендую поездочки на т95 в рандоме, пока ты едешь 14 шлюх уже загнулись раком и дают в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #3279 29 сентября 2012 поржал с диалога чужойкина и оуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3280 29 сентября 2012 Да че у вас так пригорает? просто одни играют лучше,другие хуже были бы все про - рандом бы стал гораааааздо скучней, олени же вносят динамику,драйв и челлендж в игру и я заметил,что при игре взводом резко уменьшается количество зарабатываемых военов Динамику, драйв и челлендж в игру вносит взвод статистов, играющих против тебя. Майнд геймс, так сказать.А олени... ну хз, я бы это сравнил с игрой в доту со слабыми ботами.Насчёт игры взводом люто прав. Да и дамаг меньше на порядок на технике. Мне к примеру пиздец как тяжело было удержать 3к среднего дамага на т110е5 и паттоне 3 до рот и гк.без оленей танки были бы тупым дрочевом,стоянием на месте без бтрчика и экшна. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение