YouDontKnowMe #3521 30 сентября 2012 бля еще 100к до батчата а потом 10кк фарма :fffuuu: на ис-7 и на бэтаУ меня т-43, хуммель, су-85, АМХ М4(1945) элитные так как нет денег купить некст танки :fffuuu: Коплю на амх 50 100 :tusila-zavodila:херово тебе) Прем есть? Просто если нету ни према и нет прем танка это вобще шлак)Я не сторонник вкладывания денег в игры , особенно вдвойне после покупки еу версии дьяблы в день выхода :petro: Пустышка ебаная за 80 евриковсказал как будто тебе нужно пол зарплаты вложить в эту игру.. Неужели сложно потратить 350 рублей в месяц на себя. В наше время это уже можно сказать не деньги.Конечно не сложно, я беру и трачу, на реальную индустрию развлечений :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3523 30 сентября 2012 более тупой машины чем су100м1 не видел с времен стокового тигра в патче 0.6.0 просто анальный пиздец commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3524 30 сентября 2012 :avtorklif: здарова свипер)))0 не лиман афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3525 30 сентября 2012 Если ты играешь в танки без према и без ПА и копишь на 9 лвл танк, то хоть не пизди про индустрию реальных развлечений. Бутылка жигуля с друзьями позле парадной - это не индустрия.По сколько ты там откладываешь на новый танк? По тыще серебра за бой в среднем? Это блять не игра, это просто лучьше привязать свой хуй к балкону и прыгнуть вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #3526 1 октября 2012 эпик бой блять,бодрое рубилово на су100м1,экшен,лулзы,рикошеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3527 1 октября 2012 бля еще 100к до батчата а потом 10кк фарма :fffuuu: на ис-7 и на бэтаУ меня т-43, хуммель, су-85, АМХ М4(1945) элитные так как нет денег купить некст танки :fffuuu: Коплю на амх 50 100 :tusila-zavodila:херово тебе) Прем есть? Просто если нету ни према и нет прем танка это вобще шлак)Я не сторонник вкладывания денег в игры , особенно вдвойне после покупки еу версии дьяблы в день выхода :petro: Пустышка ебаная за 80 евриковсказал как будто тебе нужно пол зарплаты вложить в эту игру.. Неужели сложно потратить 350 рублей в месяц на себя. В наше время это уже можно сказать не деньги.Конечно не сложно, я беру и трачу, на реальную индустрию развлечений :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:f[[f[f блять ЭРИК на реальную индустрию ВАААГАГАГА ну ты бля ЖЖОШ commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3530 1 октября 2012 Пидарки http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3531 1 октября 2012 охуеть пришел с пара тут дота вышлаи хз в танки ебашить или в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3532 1 октября 2012 охуеть пришел с пара тут дота вышлаи хз в танки ебашить или в доту бля везет тебе, у меня только 7 утра. сегодня 4 парывообще охуеть.дота хуйня бтв, я как начал плотно играть в вот то в доту не захожу месяца два http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3533 1 октября 2012 да я гоняю пару игр в день\неделю с друзьями, уж как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3535 1 октября 2012 (изменено) Питухи давайте катать Аблять, у меня инет ебаный, лагает каксука последнее время Изменено 1 октября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3537 1 октября 2012 реальные развлечения и 300р, 300р и реальные развлечения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3538 1 октября 2012 [media=] [/media]джов красава 50к подписчиков вспышку надо обогнать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3540 1 октября 2012 проснулсяне пошел на работу тк отгул взялзбспойду в танки что ли всем мира любви и ласки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение