MY_100apm #3541 1 октября 2012 чужойкина подменили инопланетяне :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3543 1 октября 2012 когда ноут покупал,на нем была наклейка танк в подарок,ахуеть теперь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3544 1 октября 2012 Зашел, сыграл бой.Не интересно.В пизду короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3545 1 октября 2012 Зашел, сыграл бой.Не интересно.В пизду короче.12 537 боев,ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3546 1 октября 2012 Если ты играешь в танки без према и без ПА и копишь на 9 лвл танк, то хоть не пизди про индустрию реальных развлечений. Бутылка жигуля с друзьями позле парадной - это не индустрия.По сколько ты там откладываешь на новый танк? По тыще серебра за бой в среднем? Это блять не игра, это просто лучьше привязать свой хуй к балкону и прыгнуть вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3547 1 октября 2012 Если ты играешь в танки без према и без ПА и копишь на 9 лвл танк, то хоть не пизди про индустрию реальных развлечений. Бутылка жигуля с друзьями позле парадной - это не индустрия.По сколько ты там откладываешь на новый танк? По тыще серебра за бой в среднем? Это блять не игра, это просто лучьше привязать свой хуй к балкону и прыгнуть вниз. Записку напиши хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3548 1 октября 2012 началось ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3549 1 октября 2012 началось скинь лучше что ты сделал в этом бою. Сколько урона нанес попаданий и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3550 1 октября 2012 Чуйкин выкрутился как про после введения расширенной статистико после боя он выкладывает скрин до ее появления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3552 1 октября 2012 У меня тут прямо таки драма разворачивается.Открываю танки я значит, и у меня инет ну прямпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3553 1 октября 2012 сделал 3 стейкакинул мариноваться с картошечкой по деревенски вечером будет вкусный ужин ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3554 1 октября 2012 охуеть пришел с пара тут дота вышлаи хз в танки ебашить или в доту В первую доту играешь? Отброс штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3555 1 октября 2012 охуеть пришел с пара тут дота вышлаи хз в танки ебашить или в доту В первую доту играешь? Отброс штоле?ты че на доту выебываешься хуесос конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3558 1 октября 2012 А вспышка няшечка. Исопанзер костноязычный кусок говно А 40тонн няшечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3559 1 октября 2012 Знаешь почему его называют 40 тонн?Он любит приврать и это точный мес заливаемой им вранины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3560 1 октября 2012 А я стрелять из арты учился по его водам. Ну он депрессивный уебан, это видно по его последним видосам (как и я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение