MY_100apm #3561 1 октября 2012 охуеть пришел с пара тут дота вышлаи хз в танки ебашить или в доту В первую доту играешь? Отброс штоле?:авторклиф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3562 1 октября 2012 Да хз, 40 тонн слабый артовод. Из того же вспышки артовод на порядок сильнее. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3563 1 октября 2012 Победа!Бой: Химмельсдорф 1 октября 2012 г. 15:32:11Танк: M48A1Получено опыта: 2 952 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 51 172Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти» commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3564 1 октября 2012 есть 10к голдычо купить? пойти от т3485 на кв13 за свободный а дальше что? или прем танк купить? не хватит же вроде даже на леву ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3565 1 октября 2012 Если прем танка 8 уровня нет, стоит задумываться о его покупки если собираешь топовую технику брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3566 1 октября 2012 купи черчиль, нагибай как про commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3567 1 октября 2012 Всеписздец, даже опыт сбить не могу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3568 1 октября 2012 нашел клан при вступлении дают голдишку commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3569 1 октября 2012 Если прем танка 8 уровня нет, стоит задумываться о его покупки если собираешь топовую технику брать яннпкупить супер перша или все же за свободный пойти на кв13 - > ис ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3571 1 октября 2012 треть постов ойшу имеет несет следующий смысл:ТЫ БОМЖ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3572 1 октября 2012 перш офк, пройти эти танки можно и ручками а как же живс, спиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3573 1 октября 2012 Если прем танка 8 уровня нет, стоит задумываться о его покупки если собираешь топовую технику брать яннпкупить супер перша или все же за свободный пойти на кв13 - > ис Кхм, уж перехоЕсли прем танка 8 уровня нет, стоит задумываться о его покупки если собираешь топовую технику брать яннпкупить супер перша или все же за свободный пойти на кв13 - > ис Кхм, переходить не стоит.Лучше открой за свободный до кв1, с него и начинай катать, ибо это очень приятные машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3574 1 октября 2012 приехал братик в общагу без денегдал денег накормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3575 1 октября 2012 7/1 норм покатал седня заебали танки,даже физика не спасает, интерес пропалв ангаре стоит новехонький паттон, но как только представляю езду на ебаном стоке сразу охота нажать альтф4, что собственно и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3577 1 октября 2012 приехал братик в общагу без денегдал денег накормилсамому то не хватает а ты еще брату даешь щедрая душа ну на на благое дело, покушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3578 1 октября 2012 7/1норм покатал седня заебали танки,даже физика не спасает, интерес пропалв ангаре стоит новехонький паттон, но как только представляю езду на ебаном стоке сразу охота нажать альтф4, что собственно и делаю Мне нрм, я соло даже звезды на всех танках сбить немогу порой.А взводик со скайпиком покатать часик-другой всегда рад. По поводу бомжей, понимаю там игры которые завязаны на реале,а тут то что?Купил прем танк, ненмого рубликов тудасюда, премакк там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3579 1 октября 2012 1) за свободный иду до кв1 - > квас или т1502) покупаю перша на сдачу открываю кв13 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3580 1 октября 2012 7/1норм покатал седня заебали танки,даже физика не спасает, интерес пропалв ангаре стоит новехонький паттон, но как только представляю езду на ебаном стоке сразу охота нажать альтф4, что собственно и делаю Мне нрм, я соло даже звезды на всех танках сбить немогу порой.А взводик со скайпиком покатать часик-другой всегда рад. По поводу бомжей, понимаю там игры которые завязаны на реале,а тут то что?Купил прем танк, ненмого рубликов тудасюда, премакк там. да похуй на 7/1 в принципе,давно просто так хуево не играл это меня и натолкнуло на мысльчто пора отдохнуть от танков до выходных там,хз ну прем то надо в обяз,а премтанки..хзмне и без них норм, пока прошел першинг нафармил на паттон,пока пройдешь паттон нафармишь на п3 и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение