TheTrol #3601 1 октября 2012 плохо покушал? ато я знаю что когда хорошо покушаешь становишься добрымна еще добавку))))00 клоуна че записи со стены удалил?ато рофланычи не посмотреть((((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3602 1 октября 2012 приехал братик в общагу без денегдал денег накормилсамому то не хватает а ты еще брату даешь щедрая душа ну на на благое дело, покушай а ты долбоеб все неугомонишься?сколько же в тебе говна то?трал блять :lol: плохо покушал? ато я знаю что когда хорошо покушаешь становишься добрымна еще добавку))))00 Камбэк всем привет , врыв нахуй если кто помнит Отдельный привет папику , дирту , славику , калабку спиричу ватцапке и милкичу тоже Причина ухода из довольно проста самовозгорание видеокарты и материнки нахуй к ебеням горит все пиздец Ах да чуть не забыл , что за нахуй евреи ебаные , я конечно знаю что спирич с Одессы ему можно , но остальные какого там ? qky не лиман афкжиды - почти все хуесосы данного топанаеще парочки не хватает Я вижу почти ничего не поменялось , только тут все ещё сильнее друг с другом посрались и ещё пара нюфагов пришла, хотя чужойкина я уже не раз видел на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3603 1 октября 2012 Просто я хотел сказать что за свободный опыт проходят технику которая не очень же.А танки с кв1 все збс будут, только опыт тратить на топирование машинки и всё, просто так пропускать танки глупо,имо. Ну такого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3604 1 октября 2012 плохо покушал? ато я знаю что когда хорошо покушаешь становишься добрымна еще добавку))))00 клоуна че записи со стены удалил?ато рофланычи не посмотреть((((((999 себя то хоть покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3605 1 октября 2012 плохо покушал? ато я знаю что когда хорошо покушаешь становишься добрымна еще добавку))))00 клоуна че записи со стены удалил?ато рофланычи не посмотреть((((((999 себя то хоть покажиок, на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3606 1 октября 2012 Просто я хотел сказать что за свободный опыт проходят технику которая не очень же.А танки с кв1 все збс будут, только опыт тратить на топирование машинки и всё, просто так пропускать танки глупо,имо. Ну такого уровня.ну и я об этомтак что послушаю совета ойши и пройду за свободный до кв1 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3607 1 октября 2012 кстати чо дешевлеснять свободный с элитной техники или купить тот же свободный но за голду? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3608 1 октября 2012 купить свободный нельзя, ты че опыт копится на элитной технике - ты за голду переводишь в свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3609 1 октября 2012 кстати чо дешевлеснять свободный с элитной техники или купить тот же свободный но за голду?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3610 1 октября 2012 Чожуйкин в очередной раз демонстрирует глубинные познания в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3611 1 октября 2012 зашел в танки, вышел из танков, 0 боев, профит ухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3612 1 октября 2012 плохо покушал? ато я знаю что когда хорошо покушаешь становишься добрымна еще добавку))))00 клоуна че записи со стены удалил?ато рофланычи не посмотреть((((((999 себя то хоть покажиок, на ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3613 1 октября 2012 ща прыгал по песчанным горам как козел, было ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3614 1 октября 2012 Камбэк всем привет , врыв нахуй если кто помнит Отдельный привет папику , дирту , славику , калабку спиричу ватцапке и милкичу тоже Причина ухода из довольно проста самовозгорание видеокарты и материнки нахуй к ебеням горит все пиздец Ах да чуть не забыл , что за нахуй евреи ебаные , я конечно знаю что спирич с Одессы ему можно , но остальные какого там ? здаров студмаер Все заебисьтопан поделился ЕвреиНейтралыУебаны за кого будешь? :trollface: Зе трол хуесос :rickroll: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3616 1 октября 2012 Камбэк всем привет , врыв нахуй если кто помнит Отдельный привет папику , дирту , славику , калабку спиричу ватцапке и милкичу тоже Причина ухода из довольно проста самовозгорание видеокарты и материнки нахуй к ебеням горит все пиздец Ах да чуть не забыл , что за нахуй евреи ебаные , я конечно знаю что спирич с Одессы ему можно , но остальные какого там ? приветевреи нормя основатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3618 1 октября 2012 ура первый воин на м1 Адам?Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение