RealyNoob #3641 1 октября 2012 (изменено) Вообще ни капельки. Ну и им нужно на средних/ближних воевать, там вообще практически без сведения можно стрелять.я когда-то хотел пойти по этой ветке, когда еще 50б норм был, но меня испугал бдр сколько там кд барабана и внутри барабана?Если ты про 50б, то чё то около 27. У 50 100 47.5 с вентилем и без бб. И 50б сейчас весьма ок кстати. Внутри барабана 50 100 2.5 секунды, внутри барабана 50б около 3.4 вроде, точно не помню сейчас. Изменено 1 октября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3642 1 октября 2012 Выехал звезды собрать и пофаниться.А тут взвод раковый.Враги пишут: "Раньше таких свои убивали".Я: "Почему же раньше"? И понеслась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3644 1 октября 2012 Кто из крутых возьмет во взвод?Сбиваю звезды. 9-10 лвлs. не по жидовски это как-тоДля меня национальность не имеет значения. Доля этой составляющей в человеке пренебрежимо мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3645 1 октября 2012 Достижения в бою: Медаль Паскуччи МЕДАЛЬ ПАСКУДЫ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3646 1 октября 2012 (изменено) Давненько я ис7 не выкатывал да еще и на серьезе, первый бой на нем за сегодня Еще и подфармил чутка Изменено 1 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3647 1 октября 2012 (изменено) впизду блять в 2 гриля заебашили 11 килов нахуй , закончились патроны захватили базу :pray: :pray: :pray:ебанаааааааав ротнам пацаны все писали типо это будет топ1 риплей недели , скидывать во все топы Изменено 1 октября 2012 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3648 1 октября 2012 Щас короче были взводом жовских выблядков жидовских против взвода дворовых псин СБ-К.Обосрали их в чате, нассали в рты.Не повезло с тимой все соснули.Но блять.Я хуйнул 3323 урона блять больше всех в этом бою нахуй. СБ-Ка сраное еле к 3100 приблизилось.Кстати я расшифровал их как про. СБ-К: Сожрать Больше Кала! впизду блять в 2 гриля заебашили 11 килов нахуй , закончились патроны захватили базу :pray: :pray: :pray:ебанаааааааав ротнам пацаны все писали типо это будет топ1 риплей недели , скидывать во все топыреплей где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3649 1 октября 2012 Камбэк всем привет , врыв нахуй если кто помнит Отдельный привет папику , дирту , славику , калабку спиричу ватцапке и милкичу тоже Причина ухода из довольно проста самовозгорание видеокарты и материнки нахуй к ебеням горит все пиздец Ах да чуть не забыл , что за нахуй евреи ебаные , я конечно знаю что спирич с Одессы ему можно , но остальные какого там ? здаров студмаерВсе заебисьтопан поделилсяЕвреиНейтралыУебаны за кого будешь? :trollface: Зе трол хуесос :rickroll:евреи и уебаны это 1 группапросто есть еще латентные жидысоси пи2шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3650 1 октября 2012 фоточку то так и не показал латентный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3651 1 октября 2012 блять я просто плакал со смеху :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3652 1 октября 2012 (изменено) фоточку то так и не показал латентный ты нашТвою?Вот, короче, Папич в школьные годы Изменено 1 октября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3653 1 октября 2012 Щас короче были взводом жовских выблядков жидовских против взвода дворовых псин СБ-К.Обосрали их в чате, нассали в рты.Не повезло с тимой все соснули.Но блять.Я хуйнул 3323 урона блять больше всех в этом бою нахуй. СБ-Ка сраное еле к 3100 приблизилось.Кстати я расшифровал их как про. СБ-К: Сожрать Больше Кала! впизду блять в 2 гриля заебашили 11 килов нахуй , закончились патроны захватили базу :pray: :pray: :pray:ебанаааааааав ротнам пацаны все писали типо это будет топ1 риплей недели , скидывать во все топыреплей где?http://www.youtube.com/watch?v=1ho8Fv-vSo4&feature=BFa&list=UU0Bbnj-7ZsiIfNzOK_Hwkqw сосут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3654 1 октября 2012 он блять из танков наверно не разу не выходил :tusila-zavodila: реплей http://narod.ru/disk/61867194001.8deddfd8381d0b21dd5bdf07941bbfb4/20121002_0016_france-Somua_Sau_40_28_desert.wotreplay.htmlтолько не с моей камеры , т.к я далбаеб и не поставил галочку записи , записал рандомный пацан который сразу сдох ,там чуть дальше чекните будет от наших камер i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3655 1 октября 2012 Камбэк всем привет , врыв нахуй если кто помнит Отдельный привет папику , дирту , славику , калабку спиричу ватцапке и милкичу тоже Причина ухода из довольно проста самовозгорание видеокарты и материнки нахуй к ебеням горит все пиздец Ах да чуть не забыл , что за нахуй евреи ебаные , я конечно знаю что спирич с Одессы ему можно , но остальные какого там ? Вот так всегда, меня забываютЯ обижен, ливаю из топанаТанки хуйня, жиды жрут говноЖизнь потеряла смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3657 1 октября 2012 ну все, пуха нет, мося со своим батхертом эпичнейшим съебал осталось колобка нахуй послать и топан снова уютненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3658 2 октября 2012 ну все, пуха нет, мося со своим батхертом эпичнейшим съебал осталось колобка нахуй послать и топан снова уютненькийХа-ха, уебок размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3659 2 октября 2012 ЕБАТЬ ВЕРНУТЬСЯ В ТОПИК ЧЕРЕЗ ДВА ПОСТА!!! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3660 2 октября 2012 (изменено) Угорел по Lana Del Rey Изменено 2 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение