System. #3701 2 октября 2012 не купиш перш сейчас, будут проблемы с деньгами потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3702 2 октября 2012 До ис-4. 7 говнище, СВОДИТСЯ СОРОКЛ ЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3704 2 октября 2012 До ис-4. 7 говнище, СВОДИТСЯ СОРОКЛ ЕТстоковый ис4 ну ты понял :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3705 2 октября 2012 не купиш перш сейчас, будут проблемы с деньгами потом.если ты мне, то яннп за пару дней кв1? резкий тыдонатер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3706 2 октября 2012 не купиш перш сейчас, будут проблемы с деньгами потом.если ты мне, то яннп за пару дней кв1? резкий тыдонатер да тебе, только я не понял что ты ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3707 2 октября 2012 отошел на 3 минуты до старта, проебали бой меньше чем за 4 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3708 2 октября 2012 не купиш перш сейчас, будут проблемы с деньгами потом.если ты мне, то яннп за пару дней кв1? резкий тыдонатер да тебе, только я не понял что ты ответил.а что на кв1 кв1с и прочих не фармится? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3709 2 октября 2012 не купиш перш сейчас, будут проблемы с деньгами потом.если ты мне, то яннп за пару дней кв1? резкий тыдонатер да тебе, только я не понял что ты ответил.а что на кв1 кв1с и прочих не фармится? это тебе кажеться сейчас что заебись, а когда тебе надо будет допустим 4кк на танк ты откатаешь на ебаном квасе больше 200 боев что бы нафармить их. Взвяв же сп ты будешь с бой брать 60к чистыми. тоесть примерно 80 боев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3710 2 октября 2012 бля вы меня окончательно запуталиодни говорят бои на сп хуевые ибо типа танк хуевыйдругие типа кв1 и последующие просто прей в плане игрыты щас про бабки вообще говоришь :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3711 2 октября 2012 сегодня 2 раза был шанс убить 12254, во 2 раз ваще пизда, снаряд пролетел под гусями у шлюхи ваншотной, а потом за 1 деление до зарядки тварь на арте состилила :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3712 2 октября 2012 да чужойкин, все уже разжевали. Супер перш машина для игроков которые уже отъездили 5к+ боев. Она спецефичная.Лев говно. Лоб горит еври дей))))))))000 (я хз может он тащит, но я откатал около 30 боев на нем, не то) Щас можно брать только Ягу 8 8, но ты вроде не играешь на птостается т34.Бери его=)хотя он картонный :trollface:ебать я гавноаналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3713 2 октября 2012 да чужойкин, все уже разжевали. Супер перш машина для игроков которые уже отъездили 5к+ боев. Она спецефичная.Лев говно. Лоб горит еври дей))))))))000 (я хз может он тащит, но я откатал около 30 боев на нем, не то) Щас можно брать только Ягу 8 8, но ты вроде не играешь на птостается т34.Бери его=)хотя он картонный :trollface:ебать я гавноаналитик да я уже в принципе решил за голду открыть кв1 (ибо качать с нуля мне в лом) и на нем начать кататься, а на сдачу прокачать его чуток, а дальше там квасы исы, как пойдет в общем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3714 2 октября 2012 (изменено) дак блять зачем ему в донатить ебаный свободный опыт если с 5-8 уровень ездить преич. Я говорю на будушее то что у тебя будут проблемы с деньгами. да чужойкин, все уже разжевали. Супер перш машина для игроков которые уже отъездили 5к+ боев. Она спецефичная.Лев говно. Лоб горит еври дей))))))))000 (я хз может он тащит, но я откатал около 30 боев на нем, не то) Щас можно брать только Ягу 8 8, но ты вроде не играешь на птостается т34.Бери его=)хотя он картонный :trollface:ебать я гавноаналитик да я уже в принципе решил за голду открыть кв1 (ибо качать с нуля мне в лом) и на нем начать кататься, а на сдачу прокачать его чуток, а дальше там квасы исы, как пойдет в общем дело твое.5к боев? Да у меня бы если сейчас не было бы прем танка сосал бы палец бы довно. При 4 к боях имею в ангаре ис-8,лору,гвтигра,су-152, ( имею изученый ис-7, почти батчат,ису-152,T25/2, кв-2) И на это все надо ебать деньги. НУЖНО нафармить ебаных 15кк даже с ебным прем танком это так потно и долго что пизда. Прикину как ты будешь фармить на ебаном квасе Изменено 2 октября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3715 2 октября 2012 ну посмотрим тут говорили что перш недо тт с низкой маневренностью и что его пробивают лайк нп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3716 2 октября 2012 чуйкин ты че василий? сп покупай и не думай о другом даже. если 10к у тебя. на сдачу останется 2800 золота с головой хватит на премы и проходить за свободный всякие лоулвл. сп фармит норм. тактики почитай на форуме если не шаришь. я буду покупать сп. будем катать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3717 2 октября 2012 (изменено) ну сп стал с физикой еще медленней этой факт. Но большинство песочницы так и не знают куда его нужно пробивать. Когда я купил его , он был для меня на столько охуенен что чють от него не обкончался. Ездишь даешь дмг а тебя не пробивают и пушка хорошо в низ опускается. Ну сейчас ситуация немного похуже т.к 30% уже знают куда нужно стрелять.И да, когда я купил его , я 3 дня ездил онли на нем откатал 200 боев) Изменено 2 октября 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3718 2 октября 2012 (изменено) Угорел по Lana Del ReyОтменный вкус :pray: :pray:фоточку то так и не показал латентный ты нашне хочу штоб на мою фотку дрочил конченый говноед ну все, пуха нет, мося со своим батхертом эпичнейшим съебал осталось колобка нахуй послать и топан снова уютненькийбатхерт я не ты и не иду сразу, когда меня нахуй зовут сори как у тебя там с завтраком?помощь нужна?ахахну ты же на мою дрочишьукрашаешь всячески на свой вкуси я писал про батхерт моси а не твойа мне чисто хочется посмотреть на лицо "вепря" как ты себя называешьхотя я вижу взаимосвязь говна в твоих постахты ж вепрьвепрь это свиньяа свиньи живут в свинарнике где тонны говнаи наш парасеночек просто захлебывается и не знает куда говно то это девать и искренне думает что его говно кто то ест :lol: хотя он может просто не срать и быть хорошеньким и чистиньким, розовеньким как на аватарке покажи фотку, не будь ссыклом и бабой Изменено 2 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3719 2 октября 2012 кароче иду на рандом орг1 - кв1 за голду и свободный2 - сп и сдачу... True Random Number GeneratorMin: Max: Result:2 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3720 2 октября 2012 вот и все http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение