TheTrol #3761 2 октября 2012 давай еще больше ахуительных осторий анскильный дауненокBRA_HAYFA vs ka1abokслиивщик и сыклоиштоиштоишто?я играю напохуй вообще а ты дрочишь статуно это не мешает мне иметь стату на танках 7лвл+ лучше чем у тебясоси хуй анскильный дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3763 2 октября 2012 смотрю жиды любят своих пиздить увидев клантег жидовнадо на верочку написать вчатенибей миня я норм :tusila-zavodila:в начале боя всех предупредил что охочусь на фош,все одобрили и сказали дерзай,заезжаю в корму 2м 110 фошу и т30,офк похуй на всех ебу фоша,остаеться 110 хп,его стилит питух на бч и уезжает,разбиваю ебало оставшимся при поддержке арты,пишу бч,что он зря это сделал,даю плюшку,он пишет что я играть не умею,союзная арта его добивает("мудак просили же") ,его совзводные решили мне отомстить сижу в ангаре синий,жду возмездия,нуждаюсь в огнетушителе бач поступил как настоящий еврей согласись? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3764 2 октября 2012 выкачал наконец второй перк на ис-3, спасибо акции за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3765 2 октября 2012 давай еще больше ахуительных осторий анскильный дауненокBRA_HAYFA vs ka1abokслиивщик и сыклоиштоиштоишто? я играю напохуй вообще а ты дрочишь статуно это не мешает мне иметь стату на танках 7лвл+ лучше чем у тебясоси хуй анскильный дауненок по каким то танкам у тебя лчше статистика, по какимто у нас идентичная, по какимто я тебя делаюэто лишь показатель того кому какой стиль игры более присущ и все. а общая стата показывает всю инфу о скилеу тебя блять даже на акке меньше 1к дамага среднего, так что можешь мне не тыкать своими 3300 на 110 рандомнойя был в ёко, армах, сбк, играл на есл и был топ 10 ладдератебя даже когда зовешь на пвп или 3 на 3 сливаешьсяо чем ты10к боев и только 1 топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3766 2 октября 2012 ^вообще-то не считаю количество боев показателем наличия топовой техники я например катаюсь на чем мне нравится и не стремлюсь к быстрой прокачке. Нравится танк, так почему же не покатать на нем пару сотен боев?)у меня вон почти 5к боев и нету топов, хотя давно могли быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3767 2 октября 2012 ^вообще-то не считаю количество боев показателем наличия топовой техники я например катаюсь на чем мне нравится и не стремлюсь к быстрой прокачке. Нравится танк, так почему же не покатать на нем пару сотен боев?)у меня вон почти 5к боев и нету топов, хотя давно могли быть у меня первый топ бл на 6-7к где то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3768 2 октября 2012 (изменено) ^вообще-то не считаю количество боев показателем наличия топовой техники я например катаюсь на чем мне нравится и не стремлюсь к быстрой прокачке. Нравится танк, так почему же не покатать на нем пару сотен боев?)у меня вон почти 5к боев и нету топов, хотя давно могли быть аналогично играю на чем нравится,доведу до топа паттон и ништяк,буду ебашить до ягп2,будет еще одна фановая тачка в ангаре Изменено 2 октября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3769 2 октября 2012 давай еще больше ахуительных осторий анскильный дауненокBRA_HAYFA vs ka1abokслиивщик и сыклоиштоиштоишто? я играю напохуй вообще а ты дрочишь статуно это не мешает мне иметь стату на танках 7лвл+ лучше чем у тебясоси хуй анскильный дауненок по каким то танкам у тебя лчше статистика, по какимто у нас идентичная, по какимто я тебя делаюэто лишь показатель того кому какой стиль игры более присущ и все. а общая стата показывает всю инфу о скилеу тебя блять даже на акке меньше 1к дамага среднего, так что можешь мне не тыкать своими 3300 на 110 рандомнойя был в ёко, армах, сбк, играл на есл и был топ 10 ладдератебя даже когда зовешь на пвп или 3 на 3 сливаешьсяо чем ты10к боев и только 1 топ ебать зашквар от анскильного говноедаты блять такой ебанат что просто я не могуобщая стата - показатель скила это вообще такой эпикпросто съеби с топана никчемное анскильное хуйло ахахаххахахахахахах :lol: :lol:мне поебать в какие кланы тебя брали говнецо кушать вообще похуй шлюха конченаяго 3х3 в доте без проблемтам влияние скилла гораздо больше чем рандома, в отличии от танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3770 2 октября 2012 ахахаххав чем зашквар долбоеб?общая стата показатель скила это всем известноесли бы было не так то почему в турнирах не побеждают кланы с 45% побед?почему сбк сидит на гк и держит провинции уже год а клан 45% побед не может высадиться?почему игрок с 61% побед смотрит на миникарту и видит когда к нему заезжают в жопу а 45% это заметит только когда получит дамаг по жопе?не показатель скила блятьдолбоеб3 на 3 в доте?топик танков ебланТАНКОВРАЗДЕЛ ДРУГИЕ ИГРЫ иди в икап топик или дота 2 раздел и там предлагай пвпшки в дотея уже тогда понял когда стак аэропанды в котором я был проебал вашему что ты сыкло биться нормкогда НАШ СУПЕР ИГРОК НА МИДЕ КОЛОБОК НИКОМУ НЕ ОТДАЮ МИД ТУПО ЗАССАЛ ИДТИ МИД И ОТДАЛ ЕГО СЛАВИКУ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ХОДИТ МИДА Я ПРО КОЛОБОК ПОЙДУ ЛУЧШЕ СОЛО ЛЕГКУЮ :lol: мы уже тогда в конфе установили факт что ты зассал стоять против моего рубикатак что про зашквар будешь говорить в другом местеа с топика я мб съебу но только после тебя а фоточку то так и не скинул, зато перешел на обсуждение скиладаааасыкло оно и в африке сыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #3771 2 октября 2012 хватит энтропию просто так повышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #3772 2 октября 2012 АХАХАХАХ Я ПОМНЮ ТУ ИГРУЭТО ТАМ, ГДЕ Я ВСЕХ НА ФУРИОНЕ НАКАЗАЛБТВ ЧТОБЫ КАЛАБОК БОЯЛСЯ ТЕБЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ТЫ ХОТЬ 10 ИГР В ВЕРИ ХАЙ ОТКАТАЛ ИЛИ НА ТОП СТРАНИЦАХ? :lol: http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #3773 2 октября 2012 потсоны как у вас тут дела ?танки хуйня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3774 2 октября 2012 Следующий пост от одного из говномешальщиков выиграет путевку на юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3775 2 октября 2012 (изменено) Следующий пост от одного из говномешальщиков выиграет путевку на юганасяйника а вард провоцируетон тоже в этом списке?я не дам обижать танкотопик Изменено 2 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3776 2 октября 2012 Следующий пост от одного из говномешальщиков выиграет путевку на юганасяйника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3777 2 октября 2012 Свипер заебал уже, намошни кому-нибудь модератора персонального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #3778 2 октября 2012 Следующий пост от одного из говномешальщиков выиграет путевку на югау меня такой маленький вопрос, к сынишкам шлюхи - разве Танки не хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3779 2 октября 2012 Следующий пост от одного из говномешальщиков выиграет путевку на югау меня такой маленький вопрос, к сынишкам шлюхи - разве Танки не хуйня ? ДЫДЫЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение