3.14 #3841 2 октября 2012 до сих пор вспоминаю ту запись с голосом капитана редов блять Как тебе матч?Меня Юве пиздец огорчилМатри и Вучинича ещё в перерыве менять нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3842 2 октября 2012 Болеть за Юве - это сосать по кд ибо команда каличная.Болел за родной Шахтер. Результатом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3843 2 октября 2012 (изменено) хы Изменено 2 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3844 2 октября 2012 Болеть за Юве - это сосать по кд ибо команда каличная.Болел за родной Шахтер. Результатом доволен.Болеешь только за тех кто постоянно выигрывает? Красава, настоящий фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3846 2 октября 2012 Болеть за Юве - это сосать по кд ибо команда каличная.Болел за родной Шахтер. Результатом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3847 2 октября 2012 Если вы довольны результатом, то не смотрели матч(или смотрели но нихуя не понимаете в футболе)Спорить с вами смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3848 2 октября 2012 Конечно смотрели, там унылоювентус на лаке только не отлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3849 2 октября 2012 Если вы довольны результатом, то не смотрели матч(или смотрели но нихуя не понимаете в футболе)Спорить с вами смысла нетДо 18 лет выступал за киевский Металлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #3850 2 октября 2012 маньякоз приветПривет , смотрю в топане весело у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3851 2 октября 2012 OPPA GANGNAM STYLE!OPPA CONDOM STORE! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3852 3 октября 2012 маньякоз приветПривет , смотрю в топане весело у вас ага, куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3853 3 октября 2012 поставил на гвтигра топ пушку , вобще преич стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3854 3 октября 2012 зерыч скока получал? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3855 3 октября 2012 Болеть за Юве - это сосать по кд ибо команда каличная.Болел за родной Шахтер. Результатом доволен.окейпоследней поражение в мае прошлого годасерия из 45 вроде беспроигрышных матчейни 1 проеба в ласт сезонена стадике челси 2-2 с нимикаличнаяокно вчера играли хуево, признаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3856 3 октября 2012 (изменено) Болеть за Юве - это сосать по кд ибо команда каличная.Болел за родной Шахтер. Результатом доволен.окейпоследней поражение в мае прошлого годасерия из 45 вроде беспроигрышных матчейни 1 проеба в ласт сезонена стадике челси 2-2 с нимикаличнаяокно вчера играли хуево, признаюДа мне сама команда не нравится как таковая. Еще с конца 90-х, когда они нас в 1/4 не пропустили. Изменено 3 октября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3857 3 октября 2012 Болеть за Юве - это сосать по кд ибо команда каличная.Болел за родной Шахтер. Результатом доволен.окейпоследней поражение в мае прошлого годасерия из 45 вроде беспроигрышных матчейни 1 проеба в ласт сезонена стадике челси 2-2 с нимикаличнаяокно вчера играли хуево, признаюДа мне сама команда не нравится как таковая. Еще с конца 90-х, когда они нас в 1/4 не пропустили.как раз таки болею за них с 98 года когда проебали сельте карпина и мостового в ЛЧ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3858 3 октября 2012 футболисты http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3859 3 октября 2012 Я в фифу какую то играл на хбоксе.Там Киржаков забивал и я разочаровался в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3860 3 октября 2012 Я в фифу какую то играл на хбоксе.Там Киржаков забивал и я разочаровался в футболе я бы тоже разочаровался в хбоксе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение