Oyshu #3901 3 октября 2012 У меня на т110е5 стоит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3902 3 октября 2012 вот пидорская академияна химках на чафи на нашу базу по железке едет паттон 3 и паттон, никто не встречает.едут убивать лор 155 и гвпгвп разряжается и снимает 2 гусли и 100 хп паттону 3.он стоит за домой и торчит только зад. ВМЕНЯ НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ.ну я ему начал хуярить. 7 раз с дамагом+поджег(он без петушителя)И ТУТ ЕГО ПАТТОН 9 ЛВЛА ВЗВОДНЫЙ, как только убил артуЗакрыл корпусом его как показывали в академии.ну я умер300 хп оставалось снести пидору. 800 опыта за луз.Уроды по 18к боев и 62% и 2к эффективности думаешь они не знали об этом без академии? у меня багарт один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3905 3 октября 2012 А с вентилем так вообще збс Не везде он нужен, этот вентиль. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3906 3 октября 2012 А с вентилем так вообще збс Не везде он нужен, этот вентиль.напиши на каких 10 он збс чтоли, интересно сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3907 3 октября 2012 А с вентилем так вообще збс Не везде он нужен, этот вентиль.Вот ты самый крутой тут. Напиши билды на лове, т34, т110, плизики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3908 3 октября 2012 А с вентилем так вообще збс Не везде он нужен, этот вентиль.напиши на каких 10 он збс чтоли, интересно сравнить 50б, бч, 50м, фоч 155, ягпзе100, 268. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3909 3 октября 2012 А с вентилем так вообще збс Не везде он нужен, этот вентиль.Вот ты самый крутой тут. Напиши билды на лове, т34, т110, плизики.Билды перков тебе нужны?Ну всем первым перком ремонт/командиру лапочку, второй перк бб, третий уже по технике.110 - командиру ремонт, наводчику плавный поворот башни, мехводу плавный ход, заряжающему бесконтактную боеукладку.льву - командиру ремонт, наводчику снайпера, мехводу чистоту и порядок, радисту радиоперехват, заряжающему бесконтактную боеукладку.т34 - командиру ремонт, наводчику плавный поворот башни, мехводу короля бездорожья/плавный ход, радисту радиоперехват, двум заряжающим бесконтактную боеукладку и отчаянного.Четвёртый и пятый перки расписывать не буду, и так заебался) WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3910 3 октября 2012 :tusila-zavodila: У меня в целом так, только король бездорожья у мехвода на т110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3911 3 октября 2012 только-что такой бой был на хелкате :pray: остались вдвоем с кв2(афкашным ) против пяти уебков да еще и у меня 10 снярядов осталось перебил четверых акуратно с кустиков и в оставшиеся полторы минуты захватил базу, пару секунд позже стань я на захваи и пизда жаль реплея нет( переходил на сервер другой и он не сохранился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3912 3 октября 2012 У меня в целом так, только король бездорожья у мехвода на т110У т110 отличная проходимость по средним и слабым грунтам. Если уж что-то в этом роде и брать мехводу, то уж виртуоза тогда. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3913 3 октября 2012 А с вентилем так вообще збс Не везде он нужен, этот вентиль.никто и не говорит, что везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3914 3 октября 2012 (изменено) че-то безумные сливы меня преследуют и сегодня, наверно нужно подыскать скиловый взводец Не обязательно искать сразу скиловый взвод, достаточно найти людей, которые умеют думать головой и анализировать ситуацию по ходу боя. В таком взводе в разы быстрее учишься играть, чем играя соло. Ну и еще, постоянный взвод, одним и тем же составом, это круто.Единственный момент - не бери людей, которые играют откровенно слабее тебя. Ни к чему хорошему не приведёт. где найти такихВ ротах офк. Создал набор во взвод, набрал пару человек по стате и дамагу, откатал с ними пару боёв, если бомжи - дропаешь, если нормальные - оставляешь во френдлисте. Мой френдлист сейчас примерно так выглядит. Offtop Захотел покатать - раскинул инвайты по френдлисту, вуаля. Дольше пары минут обычно не жду. Я ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ СЕКРЕТ ТВОЕЙ ИМБА СТАТЫ НА П3наводчиком у тебя стоит молодой чак :pray: Изменено 3 октября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3915 3 октября 2012 У меня в целом так, только король бездорожья у мехвода на т110У т110 отличная проходимость по средним и слабым грунтам. Если уж что-то в этом роде и брать мехводу, то уж виртуоза тогда.Так энта жи, хорошего много не бывает :tusila-zavodila: Перекину как нибудь, мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3916 3 октября 2012 Еду 7 в киев. де там киберарена? и кто с киева? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3917 3 октября 2012 че-то безумные сливы меня преследуют и сегодня, наверно нужно подыскать скиловый взводец Не обязательно искать сразу скиловый взвод, достаточно найти людей, которые умеют думать головой и анализировать ситуацию по ходу боя. В таком взводе в разы быстрее учишься играть, чем играя соло. Ну и еще, постоянный взвод, одним и тем же составом, это круто.Единственный момент - не бери людей, которые играют откровенно слабее тебя. Ни к чему хорошему не приведёт. где найти такихВ ротах офк. Создал набор во взвод, набрал пару человек по стате и дамагу, откатал с ними пару боёв, если бомжи - дропаешь, если нормальные - оставляешь во френдлисте. Мой френдлист сейчас примерно так выглядит. Offtop Захотел покатать - раскинул инвайты по френдлисту, вуаля. Дольше пары минут обычно не жду. Я ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ СЕКРЕТ ТВОЕЙ ИМБА СТАТЫ НА П3наводчиком у тебя стоит молодой чак :pray: Чак-выручак. На самом деле, на паттоне 3 очень тяжело бои тащить. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3918 3 октября 2012 Еду 7 в киев. де там киберарена? и кто с киева?В танки поиграть решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3919 3 октября 2012 и кстати про взводы,во взводе ты стараешься не ударить в грязь лицом,анализируешь ситуацию,сетапы,расположение сил и тд.если в соло иногда езжу вообще на автомате, стреляю в кого попало, делаю ололорашы и совершаю откровенно глупые вещи,так как просто лень напрягать мозги,на ебаном математическом факультете итак ебут их по кд а во взводе такого не случается,играешь максимально осторожно и с максимальной отдачейпримерно так :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3920 3 октября 2012 и кстати про взводы,во взводе ты стараешься не ударить в грязь лицом,анализируешь ситуацию,сетапы,расположение сил и тд.если в соло иногда езжу вообще на автомате, стреляю в кого попало, делаю ололорашы и совершаю откровенно глупые вещи,так как просто лень напрягать мозги,на ебаном математическом факультете итак ебут их по кд а во взводе такого не случается,играешь максимально осторожно и с максимальной отдачейпримерно так :tusila-zavodila: c точностью да наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение