choojoykin #3941 3 октября 2012 раньше были фриинвайты налево направо ключи кидалищас только либо у евреев покупать либо покупать в стим шопе дешевле вроде как или я хзс рук покупать - наеб 80% ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3942 3 октября 2012 раньше были фриинвайты налево направо ключи кидалищас только либо у евреев покупать либо покупать в стим шопе дешевле вроде как или я хзс рук покупать - наеб 80%CONGRATUlATIONS!YOU HAVE BEEN INVITED TO PLAY DOTA 2 сегодня пришел :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3943 3 октября 2012 вызвал скорую полчаса назад\сижу жду ебать как я люблю это все commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3944 3 октября 2012 вызвал скорую полчаса назад\сижу ждуебать как я люблю это все что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3946 3 октября 2012 Боже, все нормальные люди (дотеры ) имеют доту 2 еще после ит1 с зимыя бы и сейчас в нее не играл, если бы на халяву не отдали раньше были фриинвайты налево направо ключи кидалищас только либо у евреев покупать либо покупать в стим шопе дешевле вроде как или я хзс рук покупать - наеб 80%а халява уже кончилась? CONGRATUlATIONS!YOU HAVE BEEN INVITED TO PLAY DOTA 2 сегодня пришел :lol: :lol: :lol: :lol:давно отправлял заявку? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3948 3 октября 2012 (изменено) Смотрите какие уебаны. Вот они школьники сраные, которые сливают бои. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZBAuzerKpb8 Изменено 3 октября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3949 3 октября 2012 ]давно отправлял заявку?Та я новый акк стимовский зарегал, ну и там что-то сразу мне предложило зарегаться на ивайт этот) дай думаю напишу че-нить где-то неделю назад было это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3950 3 октября 2012 вызвал скорую полчаса назад\сижу ждуебать как я люблю это все что случилось? \кароче вызвал скорую жду 30 минут - нету, звоню опять , там оператор кричит мол машина выехала ждите , ок че ждучерез 25 минут опять звоню, говорю суки быстрее и тут звонок в дверь итого прошло 55 минут заебисьпришел врачполапал там чето , попизделкароче зря паниковалоказался обычный хронический аппендиксне забрали в больницу но вырезать надо какнить потомща сижу уже считай договориля со знакомым хирургом с понедельника поеду , вырежут его да и всеато заебал постоянно болетьХороший иммунитет это круто, но в случае с аппендиксом лучше иметь слабый, что б не глушил воспаление а сразу бабах и вырезали Вобщем все хорошо, ща пойду гнуть рандом :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3951 3 октября 2012 спиро ты на всякий скинь свое мыло и пароль от танковну так на всякийна всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3952 3 октября 2012 спиро ты на всякий скинь свое мыло и пароль от танковну так на всякийна всякий :trollface:у тебя есть commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3953 3 октября 2012 вызвал скорую полчаса назад\сижу ждуебать как я люблю это все что случилось? \кароче вызвал скоруюжду 30 минут - нету, звоню опять , там оператор кричит мол машина выехала ждите , ок че ждучерез 25 минут опять звоню, говорю суки быстрееи тут звонок в дверьитого прошло 55 минутзаебисьпришел врачполапал там чето , попизделкароче зря паниковалоказался обычный хронический аппендиксне забрали в больницу но вырезать надо какнить потомща сижу уже считай договориля со знакомым хирургомс понедельника поеду , вырежут его да и всеато заебал постоянно болетьХороший иммунитет это круто, но в случае с аппендиксом лучше иметь слабый, что б не глушил воспаление а сразу бабах и вырезали Вобщем все хорошо, ща пойду гнуть рандом :trollface:Потом еще заново ходить учиться, такая прикольная штука. А еще в палате со мной такие пидоры лежали, ржут вечно, байки травят, мне смешно, а смеятся больно пиздец. И получается как в анекдоте, плачешь и смеёшься. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3954 3 октября 2012 ахах пиздец, помню пиздюком был, мне его тоже вырезали, ходить и смеяться рли было больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3956 4 октября 2012 все пизда пацанычерез 3 часа на операционный столпостараюсь вернуться поскорее :palevo: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3957 4 октября 2012 все пизда пацанычерез 3 часа на операционный столпостараюсь вернуться поскорее :palevo:Удачи, братишь, выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3958 4 октября 2012 Надеюсь яйца отрежут и засунут в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3959 4 октября 2012 Надеюсь яйца отрежут и засунут в рот Даже не смотря на то что он жид такие шутки неуместныНу ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3960 4 октября 2012 Надеюсь яйца отрежут и засунут в рот Даже не смотря на то что он жид такие шутки неуместныНу ты чеЛадноУдачи, братишь, выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение