Oyshu #421 14 сентября 2012 с этим изменением нормализации чувствую на е100 придется переходить на фугасы полностью при встрече лоб в лоб с ис-7. он и раньше-то 50/50 пробивался, а сейчас вообще пичаль.тараном заталкивай на горы/сталкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #422 14 сентября 2012 (изменено) Сигарет, никотин.Сигарет бьёт по лёгким мотор.Алкоголь, «Распутин».Алкоголь бьёт по нервная систем.Папирос, ганжубас.Ганжубас бьёт по головной мозг.Иммунитет, дефицит.Дефицит бьёт по половой систем. Буду погибать молодым! :tusila-zavodila: Изменено 14 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #423 14 сентября 2012 а нахуй они в пухе дырку сделали? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #424 14 сентября 2012 а нахуй они в пухе дырку сделали? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #425 14 сентября 2012 вчера залетет на а20 в топ бой на малиновке вродеофк внизу списка, там исы кв вся хуйня ну врубил по газам и полетел я у них по респу катался минут 5 на 50 хп с пробитой гуслей и кантуженным водителем за это время моя арта выщелкала их к хуямтакой агр в чате поднялся ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #426 14 сентября 2012 вчера залетет на а20 в топ бой на малиновке вродеофк внизу списка, там исы кв вся хуйняну врубил по газам и полетел я у них по респу катался минут 5 на 50 хп с пробитой гуслей и кантуженным водителем за это время моя арта выщелкала их к хуямтакой агр в чате поднялся 5 минут?мб 5 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #427 14 сентября 2012 если этот рассказ является правдой, то черт побери, сударь, удача была на вашей стороне! стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #428 14 сентября 2012 а нахуй они в пухе дырку сделали?Это дульный тормоз, лол Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #429 14 сентября 2012 если этот рассказ является правдой, то черт побери, сударь, удача была на вашей стороне!побед 251 (48.83%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #430 14 сентября 2012 если этот рассказ является правдой, то черт побери, сударь, удача была на вашей стороне!это правда и причем тут вр? кстати катаясь на т-34 он стал расти по чуть-чуть докачаю 34ку и будет мне счастье ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #431 14 сентября 2012 а нахуй они в пухе дырку сделали?Это дульный тормоз, лоли все же нахуй они дырку сделали? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #432 14 сентября 2012 у меня вот он тоже ростет, меня это немного смущает даже (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #433 14 сентября 2012 > а20> офк внизу списка> кввся хуйня КАК?внизу списка http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #434 14 сентября 2012 (изменено) > а20> офк внизу списка> кввся хуйня КАК?внизу спискав смысле как? http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%90-20уровни боев с 4 по 8 Изменено 14 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #435 14 сентября 2012 а нахуй они в пухе дырку сделали?Это дульный тормоз, лоли все же нахуй они дырку сделали?ru.wikipedia.org/wiki/Дульный_тормоз Просвещайся Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #436 14 сентября 2012 а нахуй они в пухе дырку сделали?Это дульный тормоз, лоли все же нахуй они дырку сделали?ru.wikipedia.org/wiki/Дульный_тормоз Просвещайсяты тупой что ли? ты видео смотрел???? там блять мужик автогеном или чем там у основания пухи дырку ебанул блятья и спрашиваю нахуй??? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #437 14 сентября 2012 представляю кидает су85б против ис3 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #438 14 сентября 2012 представляю кидает су85б против ис3 не кинет а меня вот закинуло на а-20 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #439 14 сентября 2012 а нахуй они в пухе дырку сделали?Это дульный тормоз, лоли все же нахуй они дырку сделали?ru.wikipedia.org/wiki/Дульный_тормоз Просвещайсяты тупой что ли? ты видео смотрел???? там блять мужик автогеном или чем там у основания пухи дырку ебанул блятья и спрашиваю нахуй???Ты попизди еще на меня, дебилКакое видео нахуй? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #440 14 сентября 2012 а нахуй они в пухе дырку сделали?Это дульный тормоз, лоли все же нахуй они дырку сделали?ru.wikipedia.org/wiki/Дульный_тормоз Просвещайсяты тупой что ли? ты видео смотрел???? там блять мужик автогеном или чем там у основания пухи дырку ебанул блятья и спрашиваю нахуй???Ты попизди еще на меня, дебилКакое видео нахуй? :lol: :lol:ты сделал мое утро пойду покурю что ли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение