TheTrol #561 14 сентября 2012 (изменено) давай еще больше ахуительных историй Изменено 14 сентября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #562 14 сентября 2012 бтв, только что посмотрел на топ тт британцев FV215b, которому обещали 183мм дать стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #563 14 сентября 2012 (изменено) Кулстори про КВ-2 для очень новичков. Очень драматическая читка.Как будто смотришь передачу про Штиглица, который шел по калидору, а потом "а вас, Штиглиц, я попрошу усраться".А Штиглиц такой пфф и покерфейсом 3-х фрицев на скиле. [media=] [/media] А этот британец на фотке выше цветом похож на француза, а конституцией на КВ-2.Вот и понимай как хочешь на две части. Изменено 14 сентября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #564 14 сентября 2012 Единственный профит м5 который нашел - это чаффи Все остальное минус, один из недотанков в игре, которым ни в каких боях нет местапочему-то у меня на памяти все анскильные говноеды хейтят м5:hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #565 14 сентября 2012 Единственный профит м5 который нашел - это чаффи Все остальное минус, один из недотанков в игре, которым ни в каких боях нет местапочему-то у меня на памяти все анскильные говноеды хейтят м5:hmm:Даже твоя мама? Ты ее этими губами целуешь детка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #566 14 сентября 2012 ме5 не настолько хуев,как его малюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #567 14 сентября 2012 Единственный профит м5 который нашел - это чаффи Все остальное минус, один из недотанков в игре, которым ни в каких боях нет местапочему-то у меня на памяти все анскильные говноеды хейтят м5:hmm:Даже твоя мама? Ты ее этими губами целуешь детка?кто тут крысой работает?отпишите ка своему любимому свиперу например :tusila-zavodila:а ты, бро, не отчаивайсяне всем быть вепрямитакие конченые говноеды как ты тоже нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #569 14 сентября 2012 новое фразочка для троллинга я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #570 14 сентября 2012 Единственный профит м5 который нашел - это чаффи Все остальное минус, один из недотанков в игре, которым ни в каких боях нет местапочему-то у меня на памяти все анскильные говноеды хейтят м5:hmm:Даже твоя мама? Ты ее этими губами целуешь детка?кто тут крысой работает?отпишите ка своему любимому свиперу например :tusila-zavodila:а ты, бро, не отчаивайсяне всем быть вепрямитакие конченые говноеды как ты тоже нужныТанк горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #571 14 сентября 2012 кукушку снесло, чердак контужен стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #572 14 сентября 2012 я посралкому добавки? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #573 14 сентября 2012 (изменено) ех, где былые времена и кв на пятом уровне с шайтанкой хотя емк и сейчас норм Изменено 14 сентября 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #574 14 сентября 2012 подгорел это типо ваша еда готова?ну норм, держите приятного апетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #575 14 сентября 2012 был 52 когда было боев 900 точноПОКАЗАТЕЛЬЯ СПАТЬ.Сколько можно врать? Ты еще не устал от этой лжи?Мне кажется что больше 51% в танках нельзя иметь, тут кнопку нажал убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #576 14 сентября 2012 Все у кого стата лучше 50% - задроты без личной жизни, а ещё голдострелы и абузят роты\взводыИфна соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #577 14 сентября 2012 ты и есть голдострел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #578 14 сентября 2012 выиграл доту 3 из 3 поднял вр в танках до 50прокачиваю по-тихоньку т-34экипаж уже 87%все идет збспойду спатки :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #579 14 сентября 2012 Жаль нельзя в дотке курой с дагоном летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #580 14 сентября 2012 Победа!Бой: Лайв Окс 14 сентября 2012 г. 22:17:33Танк: HummelПолучено опыта: 211Получено кредитов: 7 300 Инет дропнуло еще при загрузке карты, ну я и ушел фильм смотреть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение