zeropwnz #601 15 сентября 2012 Я никогда не понимал людей, живущих в Сибири. Туда же ссылают за преступления и все боятся туда попасть, а эти люди живут там. Какой смысл ссылать туда, где можно норм жить? В чем наказание? Почему для одних это наказание там жить, а другим норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #602 15 сентября 2012 пони говно жрутевреи от зимы спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #603 15 сентября 2012 пони говно жрутевреи от зимы спасут Я никогда не понимал людей, живущих в Сибири. Туда же ссылают за преступления и все боятся туда попасть, а эти люди живут там. Какой смысл ссылать туда, где можно норм жить? В чем наказание? Почему для одних это наказание там жить, а другим норм?Спроси у манкича, он коренной :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #604 15 сентября 2012 Ох, нихера. Это что его предков сослали в ссылку и он уже в тюрьме родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #605 15 сентября 2012 Сейчас читаю про перевал ДятловаРебята, это пиздец какой-то Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #606 15 сентября 2012 зерыч рофлит http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #607 15 сентября 2012 Ходят слухи что его предки одни из основателей лагерей в сибири... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #608 15 сентября 2012 (изменено) Сейчас читаю про перевал ДятловаРебята, это пиздец какой-то Изменено 15 сентября 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #609 15 сентября 2012 Тут заебись.Приезжайте в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #611 15 сентября 2012 родился в якутии ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #612 15 сентября 2012 показалосьродился в яге http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #613 15 сентября 2012 Какой нахуй в сибири холодноебаный сентябрьЖАРА ЕБАНАЯ ПРОСТО АНРИЛ НИ 1 ОБЛАКА.Лето было холодное, а осень ЖАРКАЯ БЛЯТЬ зерыч нихуя не шарит, в сибири ахуенно.тот же новосиб или красноярск. хотя красноярск гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #614 15 сентября 2012 все хуйня,Барнаул збс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #615 15 сентября 2012 Роисия гавно по дефолту, как там можно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #616 15 сентября 2012 Сейчас читаю про перевал ДятловаРебята, это пиздец какой-то Что это блеать? :fffuuu: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #617 15 сентября 2012 Какой нахуй в сибири холодноебаный сентябрьЖАРА ЕБАНАЯ ПРОСТО АНРИЛ НИ 1 ОБЛАКА.Лето было холодное, а осень ЖАРКАЯ БЛЯТЬ зерыч нихуя не шарит, в сибири ахуенно.тот же новосиб или красноярск.хотя красноярск гавно Конечно, я же тут.Где я там и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #618 15 сентября 2012 Новосиб топ 1 город.Я там бываю часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #619 15 сентября 2012 Сейчас читаю про перевал ДятловаРебята, это пиздец какой-то Что это блеать? :fffuuu: рак яичек на снимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #620 15 сентября 2012 Сейчас читаю про перевал ДятловаРебята, это пиздец какой-то Что это блеать? :fffuuu: последний кадр сделанный погибшими туристами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение