Oyshu #661 15 сентября 2012 Подарки не отдарки (с)Говна не жалко (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #662 15 сентября 2012 Генетический мусорщик отлетел на денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #663 15 сентября 2012 1 раз за игр 40 попал в топ на 1 место на т-34 ахуеть блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:обчно всгда внзу вписка :avtorklif: :avtorklif: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #664 15 сентября 2012 1 раз за игр 40 попал в топ на 1 место на т-34 ахуеть блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:обчно всгда внзу вписка :avtorklif: :avtorklif:Вверху списка то тащить нужно, ога :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #665 15 сентября 2012 Генетический мусорщик отлетел на денекНу ты брутлс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #666 15 сентября 2012 Генетический мусорщик отлетел на денекНу ты брутлс ) НУ А ХУЛИ ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #667 15 сентября 2012 Генетический мусорщик отлетел на денекНу ты брутлс ) НУ А ХУЛИ ОН Ты даже жоще чем мой член в апогей стояка. Правда не такой милый, но не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #668 15 сентября 2012 Правильно говорить не в апогей, а в зените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #669 15 сентября 2012 Мне похуй у тебя вообще вечный перигей ахахаха вот подъебал да? красава я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #670 15 сентября 2012 Мне похуй у тебя вообще вечный перигей ахахаха вот подъебал да? красава я Не перигей, а надир :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #671 15 сентября 2012 Мне похуй у тебя вообще вечный перигей ахахаха вот подъебал да? красава я Не перигей, а надир :zloy: похоже на имя хача у тебя дома живут хачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #672 15 сентября 2012 Мне похуй у тебя вообще вечный перигей ахахаха вот подъебал да? красава я Не перигей, а надир :zloy: похоже на имя хача у тебя дома живут хачи? Похоже, но нет. Зенит тогда тоже хачевское имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #673 15 сентября 2012 Мне похуй у тебя вообще вечный перигей ахахаха вот подъебал да? красава я Не перигей, а надир :zloy: похоже на имя хача у тебя дома живут хачи? Похоже, но нет. Зенит тогда тоже хачевское имя ЭТО КЛУБ ЛУЧШИЙ РУССКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ВСЁ СУКА ТЫ ОГРЕБАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #675 15 сентября 2012 увлекательный диалог волосатой акулы в носках и бледной кошки в кимоно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #676 15 сентября 2012 Ахуительные танковые истории в топанеОдна лучше другой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #678 15 сентября 2012 жиды разводят хохлосрач а еще пиздят на кого-то, норм че, им можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #679 15 сентября 2012 увлекательный диалог волосатой акулы в носках и бледной кошки в кимоно это не носки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #680 15 сентября 2012 да вы вск сука огреьбатетея пьян блятть но похуй эе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение