choojoykin #801 16 сентября 2012 я вот думаю черчиль купить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #803 16 сентября 2012 (изменено) дикермакса посмотри, он и ебашит, и как-никак фармит - хоть и подороже а из дешевых и интересных я бы сам посмотрел на локаста, пц2 джей, т127 а бле, пц2 акционный, а жаль. 80мм лоб корпуса и башни и по 50мм в бортах и на жопе, и это все на 3м лвл - это интересно Изменено 16 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #804 16 сентября 2012 http://worldoftanks.ru/community/accounts/2940665-W_cross_fire_W/ возьмите в клан, ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #805 16 сентября 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #806 16 сентября 2012 (изменено) http://worldoftanks....W_cross_fire_W/ возьмите в клан, ребятки.меньше 300 боев на акке, макс 4й лвл, при этом лева и китаец с меньше чем 50% вр? а еще кв-5, матильда, прем арта, черч и т14? да ты троллируешь? Изменено 16 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #807 16 сентября 2012 Всё равно вы там ток на премах 8 катаетесь. Мне скучно одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #808 16 сентября 2012 матильда как? я не хочу пт, хочу или тт или ст ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #811 16 сентября 2012 Щяс придрочился недавно к льву и типу, быстро с премом топ возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #812 16 сентября 2012 у меня знакомый на матильде катается. говорит что ебашит стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #813 16 сентября 2012 АХАХХАХАХ БЛЯТЬ мне вспомнились мессаги от визы когда воцап спрашивал покупать ли ему черч ну я написал "не покупай, черч говно ебаное" и виза мне такой мессагу кинул в пм "ТЫ ЧО ЕБАТЬ ДАВАЙ РАЗВЕДЕМ ЛАХА Я ЕМУ УЖЕ НАЧАЛ ЗАЛИВАТЬ ЧТО ЧЕРЧ ОХУЕННЫЙ ТАНК ДАВАЙ И ТЫ ПОДТЯГИВАЙСЯ" в итоге воцап купил черч а мы порофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #814 16 сентября 2012 АХАХХАХАХ БЛЯТЬ мне вспомнились мессаги от визы когда воцап спрашивал покупать ли ему черч ну я написал "не покупай, черч говно ебаное" и виза мне такой мессагу кинул в пм "ТЫ ЧО ЕБАТЬ ДАВАЙ РАЗВЕДЕМ ЛАХА Я ЕМУ УЖЕ НАЧАЛ ЗАЛИВАТЬ ЧТО ЧЕРЧ ОХУЕННЫЙ ТАНК ДАВАЙ И ТЫ ПОДТЯГИВАЙСЯ" в итоге воцап купил черч а мы порофлили лол700 хпхуевая пушкабольшоймалая поворотливостьмб и вправду матильду купить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #815 16 сентября 2012 АХАХХАХАХ БЛЯТЬ мне вспомнились мессаги от визы когда воцап спрашивал покупать ли ему черч ну я написал "не покупай, черч говно ебаное" и виза мне такой мессагу кинул в пм "ТЫ ЧО ЕБАТЬ ДАВАЙ РАЗВЕДЕМ ЛАХА Я ЕМУ УЖЕ НАЧАЛ ЗАЛИВАТЬ ЧТО ЧЕРЧ ОХУЕННЫЙ ТАНК ДАВАЙ И ТЫ ПОДТЯГИВАЙСЯ" в итоге воцап купил черч а мы порофлили лол700 хпхуевая пушкабольшоймалая поворотливостьмб и вправду матильду купить выпроси у мамки денег на кв-5 или лёву че ты как бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #816 16 сентября 2012 лол700 хпхуевая пушкабольшоймалая поворотливостьмб и вправду матильду купить 700 хп - самое большое количество на уровне.пушка хуевая при стрельбе на дальнии дистанции по танкам 6го уровня, вблизи - опять же, разрывает любого противникабольшой сбоку, лобовая проекция вполне себе компактная - а учитывая что половина лба вообще не пробивается всеми противниками, то все окайповорачивает - да, хуево. но это все херня. главный минус - это уязвимость к арте стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #817 16 сентября 2012 люблю по 300 всаживать черчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #818 16 сентября 2012 пойду на рандом.оргузнаю что же брать матильду или черча ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #820 16 сентября 2012 надо бтебе статус выбить dolboebskoe rachie squad leader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение