АПЕЛЬСИН #1081 17 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1082 17 сентября 2012 Тигрп кал, как по мне И вся ветка за ним трешня ну ок он ловит своим 200мм лбом всё что можно в остальном калТигр хардкорен, но начиная с КТ дальше все заебок же.он про тигр п алёХохол одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1083 17 сентября 2012 Тигрп кал, как по мне И вся ветка за ним трешня ну ок он ловит своим 200мм лбом всё что можно в остальном калТигр хардкорен, но начиная с КТ дальше все заебок же.он про тигр п алёХохол одним словом у хохлов хоть свое правительство, хохляцкоеа у ебанной рашки хачи заправляют парадомстыдно товарищи , стыднотакую страну чернозадым продаличеченцы, даги, хуедагивы боитесь вечером с девушкой погулятьпотому что в подьездах чернозадые тусуются еще и пиздите на хохловидите нахуй пи2хи :rickroll: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1084 17 сентября 2012 меня уже начинает бесить т-34-85 :fffuuu: :fffuuu: без приводов и доводки хуй постреляешь сука, пока сведется тебя уже уебут :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1085 17 сентября 2012 выкачай в топ и ты будешь ахуевать с этого танка. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1086 17 сентября 2012 (изменено) Тигрп кал, как по мне И вся ветка за ним трешня ну ок он ловит своим 200мм лбом всё что можно в остальном калТигр хардкорен, но начиная с КТ дальше все заебок же.он про тигр п алёХохол одним словом у хохлов хоть свое правительство, хохляцкоеа у ебанной рашки хачи заправляют парадомстыдно товарищи , стыднотакую страну чернозадым продаличеченцы, даги, хуедагивы боитесь вечером с девушкой погулятьпотому что в подьездах чернозадые тусуются еще и пиздите на хохловидите нахуй пи2хи :rickroll:Сколько времени ты провел на территории велицай раисии раз делаешь такие выводы?Никто не гонит на хацлов, я просто подчеркнул что он малограмотный и плохо читает. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1087 17 сентября 2012 Тигрп кал, как по мне И вся ветка за ним трешня ну ок он ловит своим 200мм лбом всё что можно в остальном калТигр хардкорен, но начиная с КТ дальше все заебок же.он про тигр п алёХохол одним словом у хохлов хоть свое правительство, хохляцкоеа у ебанной рашки хачи заправляют парадомстыдно товарищи , стыднотакую страну чернозадым продаличеченцы, даги, хуедагивы боитесь вечером с девушкой погулятьпотому что в подьездах чернозадые тусуются еще и пиздите на хохловидите нахуй пи2хи :rickroll:Сколько времени ты провел на территории велицай раисии раз делаешь такие выводы?Никто не гонит на хацлов, я просто подчеркнул что он малограмотный и плохо читает.подчеркнул не подчеркнулпросто уже заебало то что на салоедов гоните а у себя под сракой нихуя не видитея не тебе конкретно адресовала всем кто пиздит на хохляндиютут таких многоособенно гей-славик :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1088 17 сентября 2012 Хохлы не люди Завязывайте с оверквотом, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1089 17 сентября 2012 Всем добра в энтам чатике :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1090 17 сентября 2012 Вы говорите «гей», как будто в этом есть что-то плохое.Если я гоню - то не на национальность, а на людей, которые ее представляют. Если подавляющее большинство ведет себя как полные уебаны - мнение складывается соответствующее.Я вообще татарин, идите нахер. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1091 17 сентября 2012 что за ебучие уебки сегодня со мной играют бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттттттттттттттттттттьььььььььььсуккккаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: просто тотальнейшие хуесосытт которые охраняют кусты и респлт которые тупо суицидятсяст которые стреляют с дистанции +10000000005000000000 метров :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1095 17 сентября 2012 блять еще 1 проеб и у меня вр уже 49 %%%%%сыны ебанных шлюх ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1096 17 сентября 2012 ДжовсДжевс Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1097 17 сентября 2012 ебать я щас стальную стену получил на черче40 хп осталось в концетупо на штурме оборонял фланг в соло от 2 лт 1 ст и пт :palevo: :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1098 17 сентября 2012 ебать я щас стальную стену получил на черче40 хп осталось в концетупо на штурме оборонял фланг в соло от 2 лт 1 ст и пт :palevo: :palevo: Победа!Бой: Степи 4 августа 2012 г. 11:46:49Танк: ChurchillПолучено опыта: 2 314Получено кредитов: 44 544Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» И это без према веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #1099 17 сентября 2012 (изменено) какой-ты неэкономный Изменено 17 сентября 2012 пользователем yaGesGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1100 17 сентября 2012 ебать я щас стальную стену получил на черче40 хп осталось в концетупо на штурме оборонял фланг в соло от 2 лт 1 ст и пт :palevo: :palevo: Победа!Бой: Степи 4 августа 2012 г. 11:46:49Танк: ChurchillПолучено опыта: 2 314Получено кредитов: 44 544Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» И это без према 2300 без према? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение