zeropwnz #1121 17 сентября 2012 Там полный пиздец.Он стал под скалой. С двух сторон его ебут, а он долбит по гусле вражескому Чкерчелю. Выстрелов 15 сделал в гуслю. Сбитую.И вообще дармового дамага наполучал, но, правда, просил строго не судить, так что не читайте то, что я написал. Кто там хотел Черча купить? Купил? Молодец. П.С. Не верится, что без ПА. Просто не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1122 17 сентября 2012 смотреть чужие реплеи? ебанутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1123 17 сентября 2012 Реплеи Страйка стоит смотреть. Остальные - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1124 17 сентября 2012 ну хоть акции стали покд врубать, и это радует :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1125 17 сентября 2012 (изменено) ну рас строго не судить то промолчустолько опыта получил изза стальной стены ах дапопадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попаданиеааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Изменено 17 сентября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1126 17 сентября 2012 смотреть чужие реплеи? ебанутся.А нахуй они тогда вообще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1127 17 сентября 2012 Попадание попадание?Вы еще моего 50–2 с пулеметом не виделиОсобенно когда я с квасом один на один ебашился Панда был вроде тогда Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1128 17 сентября 2012 Попадание попадание?Вы еще моего 50–2 с пулеметом не виделиОсобенно когда я с квасом один на один ебашился Панда был вроде тогдаты реплей посмотритам пиздец в ушах пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1129 17 сентября 2012 ну рас строго не судить то промолчустолько опыта получил изза стальной стены ах дапопадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попаданиеаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааза попадания по тебе и медали не дают опыта, так что я хз я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1130 17 сентября 2012 Я не могу посмотретьЯ на работеУтром только если Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1131 17 сентября 2012 ладно хоть в доте наебашил уебкамнастроение поднялось после ру2 сервака :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1132 17 сентября 2012 Ну что, на черчоль - и в битву?!?!??!??!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1135 17 сентября 2012 Мдж го рег кстатиНе могу, онлайн пиздец непостоянный. А так бы ворвался. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1136 17 сентября 2012 ну рас строго не судить то промолчустолько опыта получил изза стальной стены ах дапопадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попадание попаданиеаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааза попадания по тебе и медали не дают опыта, так что я хзя вроде слышал давненько что опыт дают за влетевший в тебя или потенциально мог бы влететь уроня не помнюмб фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1137 18 сентября 2012 Отдаю в бесплатное пользование очередные стихотворные строки, которые можно юзать для поднятия настроения перед боем. Я тестил - всем понравилось. Пиздоватая хуйня вылезла из танка -Не понравилась Майору моя запеканка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1138 18 сентября 2012 �[media=] [/media]джов не тащит,хз почему но в стримах он играет как днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1139 18 сентября 2012 Хава HагилаХава HагилаХава Hагила Вэнисмэха Хава HагилаХава HагилаХава Hагила Вэнисмэха Хава нэранэнаХава нэранэнаХава нэранэна Вэнисмэха Хава нэранэнаХава нэранэнаХава нэранэна Вэнисмэха Уру, уру ахимУру ахим бэлэв самэахУру ахим бэлэв самэахУру ахим бэлэв самэахУру ахим бэлэв самэах Уру ахимУру ахим бэлэв самэах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1140 18 сентября 2012 (изменено) А я знаю почему. Папик ты видел видос про хохла и еврея? Изменено 18 сентября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение