choojoykin #1401 19 сентября 2012 чо лучше а20 или т50-2? скорость одна и та же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1402 19 сентября 2012 (изменено) http://puu.sh/16BFMбабахнул 4 раза по 1к с копейками, и еще пару раз по недобиткам, ну клево же :tusila-zavodila: чо лучше а20 или т50-2? скорость одна и та же динамика, маневренность, обзор, орудие, хп. это все то, что у т-50-2 намного лучше Изменено 19 сентября 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1403 19 сентября 2012 http://puu.sh/16BFMбабахнул 4 раза по 1к с копейками, и еще пару раз по недобиткам, ну клево же :tusila-zavodila: чо лучше а20 или т50-2? скорость одна и та же динамика, маневренность, обзор, орудие, хп. это все то, что у т-50-2 намного лучше ясно, а елц амх выигрывает же у т50-2?кстати они реально такие низкие? как там люди сидят епт? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1404 19 сентября 2012 елс вообще странная штука. дикое для 5го уровня орудие с шикарной маневренностью и имба размерами это офк круто, но отсутствие башни с долгой перезарядкой не дают ебашить 1на1, а хуевый обзор и рация не дают нормально светить. вообще своеобразная штука, в некоторых ситуациях дико ебет, в некоторых - нихера не может. а, ну и сливает офк всем светлякам своего уровня 1на1 просто без шансов стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1405 19 сентября 2012 http://puu.sh/16BFMбабахнул 4 раза по 1к с копейками, и еще пару раз по недобиткам, ну клево же :tusila-zavodila: чо лучше а20 или т50-2? скорость одна и та же динамика, маневренность, обзор, орудие, хп. это все то, что у т-50-2 намного лучше ясно, а елц амх выигрывает же у т50-2?кстати они реально такие низкие? как там люди сидят епт?Они лежа там рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1406 19 сентября 2012 Они лежа там рулят стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1408 19 сентября 2012 Опубликованное фото. Только теперь не с сейвпика уже. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1409 19 сентября 2012 иди покупай лопату, смотри все презентации apple, доказывай что android>iOS sgs 3 > iPhone 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1410 19 сентября 2012 иди покупай лопату, смотри все презентации apple, доказывай что android>iOSsgs 3 > iPhone 5Доказывать очевидные вещи не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1412 19 сентября 2012 у тебя баребузПомой рот с мылом и не ругайся больше, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1413 19 сентября 2012 елс вообще странная штука. дикое для 5го уровня орудие с шикарной маневренностью и имба размерами это офк круто, но отсутствие башни с долгой перезарядкой не дают ебашить 1на1, а хуевый обзор и рация не дают нормально светить. вообще своеобразная штука, в некоторых ситуациях дико ебет, в некоторых - нихера не может. а, ну и сливает офк всем светлякам своего уровня 1на1 просто без шансовдак это не топовый лт как полтос-2, и кидает его максимум к 9 уровню.как пассивный свет просто охуенен, офиигенная незаметность + пуха довольно точная(но долго сводится),на прощание можно выдать сочную плюху.но как ололосвет он не очень,маневренность не позволяет,сброс скорости довольно большой.но танчик хороший,одно время люто меня доставлял :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1414 19 сентября 2012 купил с3 и абсолютно доволен выборомудобный в рукене такой уж и большойофк если вы не карлик как анкли который считает сгс3 лопатойне знаю где у тебя он там тормозит у меня летает единственное что не нравится это задняя крышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1415 19 сентября 2012 (изменено) купил с3 и абсолютно доволен выборомудобный в рукене такой уж и большойофк если вы не карлик как анкли который считает сгс3 лопатойне знаю где у тебя он там тормозит у меня летает единственное что не нравится это задняя крышкаутешай себя утешай :lol: Изменено 19 сентября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1416 19 сентября 2012 (изменено) Прочитал как купил ис3 :tusila-zavodila: Изменено 19 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1418 19 сентября 2012 почему-то владельцы айфонов становятся агрессивными хейтерами любых других смартфонов. они пытаются таким образом убедить себя, что их выбор был правильным? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1419 19 сентября 2012 ты че еблан?мне не зачем себя утешатьзная все минусы айфона я целенаправленно шел покупать с3и дело вовсе не в ценеценадля меня вообще не проблема достаточно вспомнить сколько я денег трачу на игры, еду на заказ и прочую хуйню, выкидывая деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1420 19 сентября 2012 едешь на заказ?куда? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение