Slawka #1481 19 сентября 2012 Ебать ты дебил Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1482 19 сентября 2012 Рифмы мои острые как снаряды у ИС СЕМЬСлавку я унижу в батле ясен пеньВсё потому что он очень тупойВаляю хуем своим над его губойАЕ АЕ АЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1483 19 сентября 2012 Это невозможно, ибо у людей, которые не умеют воевать против исов, нет яиц и члена.У меня все. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1484 19 сентября 2012 (изменено) Это невозможно, ибо у людей, которые не умеют воевать против исов, нет яиц и члена.У меня все.На исах играют такие как ты уёбкиИх в жопу растреливаю я, как с плётки.Иди домой лучше, СлаваИначе будет ждать тебя от Сникерса здесь облава. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1485 19 сентября 2012 Ни рифмы, ни смыслаНи ума, ни фантазииЗаигнорю-ка дебилаВо избежание оказий Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1486 19 сентября 2012 Ни рифмы, ни смыслаНи ума, ни фантазииЗаигнорю-ка дебилаВо избежание оказийСлился.Ну и правильно. Лучше чем терпеть унижения от превосходящего тебя в десятки раз человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1487 19 сентября 2012 у сникерса колобчанка стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1488 19 сентября 2012 Ох как Юве на характере развернули Челси :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1489 19 сентября 2012 у сникерса колобчанка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1490 19 сентября 2012 Ох как Юве на характере развернули Челси :pray: Да на них похуй, а вот то, что цыгане опять с недоголами карлика вывезли - это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1491 19 сентября 2012 Ох как Юве на характере развернули Челси :pray: Да на них похуй, а вот то, что цыгане опять с недоголами карлика вывезли - это провал.Похуй на цыган и карликовТолько Юве, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1493 19 сентября 2012 Твоя хуйня - хуйняТы ничего не понимаешь в настоящей хуйне Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1494 19 сентября 2012 у сникерса колобчанкаНе путайте сникерсянку с колобчанкой, профессор.Несмотря на то, что обе болезни одинаково раковы, они отличаются симптомами. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1495 19 сентября 2012 это как рак мозга и рак спинного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1496 19 сентября 2012 как всегда несешь хуйню ну и ма_лафья тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1497 19 сентября 2012 В кителе моего деда добрая дюжина дырок,Кого ты хочешь убитыми напугать, ебырок?Бой человека против танка - воистину неравныйМне нужно минимум три, я преисполнен правды стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1500 19 сентября 2012 Помнится, я говорил, что воевать можно на любом танке. Даже стоковом.Помнится, я гнал на Льва.Беру свои слова назад.Стоковая еписят - это пиздешность.Она медленнее льва, слабее его, но ее бросает на уровень выше.А еще меня даже на >:3 не поджигали в лоб два раза подряд за 5 секунд :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение