dirtmeat #1501 19 сентября 2012 Помнится, я говорил, что воевать можно на любом танке. Даже стоковом.Помнится, я гнал на Льва.Беру свои слова назад.Стоковая еписят - это пиздешность.Она медленнее льва, слабее его, но ее бросает на уровень выше.А еще меня даже на >:3 не поджигали в лоб два раза подряд за 5 секунд :tusila-zavodila:ты бы видел п2 9го уровня, на которой в стоке приходилось кататься с 7.5/л70. а это блеать орудие от пазика, 130мм бронепробиваемости и 130 урона на 9м уровне, еще и брони вообще не было, в отличии от е50 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1502 19 сентября 2012 Помнится, я говорил, что воевать можно на любом танке. Даже стоковом.Помнится, я гнал на Льва.Беру свои слова назад.Стоковая еписят - это пиздешность.Она медленнее льва, слабее его, но ее бросает на уровень выше.А еще меня даже на >:3 не поджигали в лоб два раза подряд за 5 секунд :tusila-zavodila:ты бы видел п2 9го уровня, на которой в стоке приходилось кататься с 7.5/л70. а это блеать орудие от пазика, 130мм бронепробиваемости и 130 урона на 9м уровне, еще и брони вообще не было, в отличии от е50 :fffuuu: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1503 19 сентября 2012 как бы намекают, плати рублями сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1504 19 сентября 2012 как бы намекают качай тяжи сначала немецкиеа потом ставь общие модули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1505 19 сентября 2012 Бтв, что сейчас на гк наиболее востребовано и еще долго не выйдет из моды? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1507 19 сентября 2012 T52 ya hz я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1508 19 сентября 2012 Бтв, что сейчас на гк наиболее востребовано и еще долго не выйдет из моды?110e5 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1509 19 сентября 2012 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1510 19 сентября 2012 Бтв, что сейчас на гк наиболее востребовано и еще долго не выйдет из моды?110e5А всякие птшки и стшки? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1511 19 сентября 2012 (изменено) Бтв, что сейчас на гк наиболее востребовано и еще долго не выйдет из моды?110e5А всякие птшки и стшки? http://www.youtube.c...re=results_main раш рота пт10 Изменено 19 сентября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1512 19 сентября 2012 Бтв, что сейчас на гк наиболее востребовано и еще долго не выйдет из моды?110e5А всякие птшки и стшки? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1513 19 сентября 2012 Так и запишем Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1514 20 сентября 2012 30 попаданий. Попадай, убивай.Мастера закрысили. Я хз чо им надо я фулового Е-100 запитушарил сам, арту и еще хуеву тучу танков. Чо за дела блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1516 20 сентября 2012 Выебывался на админов по поводу закрысенного мастера? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1517 20 сентября 2012 Помнится, я говорил, что воевать можно на любом танке. Даже стоковом.Помнится, я гнал на Льва.Беру свои слова назад.Стоковая еписят - это пиздешность.Она медленнее льва, слабее его, но ее бросает на уровень выше.А еще меня даже на >:3 не поджигали в лоб два раза подряд за 5 секунд :tusila-zavodila:ты бы видел п2 9го уровня, на которой в стоке приходилось кататься с 7.5/л70. а это блеать орудие от пазика, 130мм бронепробиваемости и 130 урона на 9м уровне, еще и брони вообще не было, в отличии от е50 свободным проходил сам :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1519 20 сентября 2012 Выебывался на админов по поводу закрысенного мастера? Убил 2 союзные арты за то что они не стреляли туда, где я на карте мигал и мы все чуть не погибли там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1520 20 сентября 2012 Выебывался на админов по поводу закрысенного мастера? Убил 2 союзные арты за то что они не стреляли туда, где я на карте мигал и мы все чуть не погибли там.хуя ты жесткий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение