FarrahFowler #1621 20 сентября 2012 (изменено) ну не для меня точнодля тебя у нас тут другое припасено)))))00000000на, кушайсколько же в тебе говно то все разбрасываешься и разбрасываешьсяты в свинарнике живешь?в туалете?успокойся фунтикжизнь прекраснаебаный зашкварок, в прошлом топике столько раз писал что заигнорил нас с калабком, а сам сидит и читает наши посты, хотя в этом же нет ничего неожиданного, ты же просто жить уже не можешь без очередной порции гавнеца)))))))))))0000а, я тут слышал что ты себе лопату самсунговскую купил, красава вобще, теперь можешь ей гавно грести)))))))00000 Изменено 20 сентября 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1622 20 сентября 2012 Даже разработчики на нашей сторонеа поддержка мне разрешила создать клан с таким тэгом и такой эмблемойзначит поддержка на нашей сторонеа на вашей всего лишь серб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1623 20 сентября 2012 Если бы поддержка не разрешила, то у нас(и у них тоже) не было бы причины кормить вас говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1624 20 сентября 2012 ну не для меня точнодля тебя у нас тут другое припасено)))))00000000на, кушайсколько же в тебе говно то все разбрасываешься и разбрасываешьсяты в свинарнике живешь?в туалете?успокойся фунтикжизнь прекраснаебаный зашкварок, в прошлом топике столько раз писал что заигнорил нас с калабком, а сам сидит и читает наши посты, хотя в этом же нет ничего неожиданного, ты же просто жить уже не можешь без очередной порции гавнеца)))))))))))0000а, я тут слышал что ты себе лопату самсунговскую купил, красава вобще, теперь можешь ей гавно грести)))))))00000зашкварзашкварзашкваригнорил и не читал, ты наверно тупой и не знаешь что посты заигноренных видно если их заквотить, но твой маленький мозг не может понять и видет в этом ЗАШКВАР говно кидаете только ты да твой парень и ваш глупенький сынишкаи уверенно думаете что вы всех затролли а ваше говно съели :lol: а на самом деле все просто лишний раз убедились в вашей колобчанкену и наконец разъигнорил я вас ради лулзов от вашей попаболии ввиду моего рабочего графика и скукипрям предвижу порцию говна из твоего свинарника санитары! лошадинную дозу морфия этому госпадину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1625 20 сентября 2012 Вот же тупой жид, съеби нахуйТак хорошо без тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1626 20 сентября 2012 игнорил и не читалну и наконец разъигнорил я васzashkvarok ebaniyna poesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1627 20 сентября 2012 бля дауненку говнецо в мозг походу ударило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1628 20 сентября 2012 ну не для меня точнодля тебя у нас тут другое припасено)))))00000000на, кушайсколько же в тебе говно то все разбрасываешься и разбрасываешьсяты в свинарнике живешь?в туалете?успокойся фунтикжизнь прекраснаебаный зашкварок, в прошлом топике столько раз писал что заигнорил нас с калабком, а сам сидит и читает наши посты, хотя в этом же нет ничего неожиданного, ты же просто жить уже не можешь без очередной порции гавнеца)))))))))))0000а, я тут слышал что ты себе лопату самсунговскую купил, красава вобще, теперь можешь ей гавно грести)))))))00000зашкварзашкварзашкваригнорил и не читал, ты наверно тупой и не знаешь что посты заигноренных видно если их заквотить, но твой маленький мозг не может понять и видет в этом ЗАШКВАР говно кидаете только ты да твой парень и ваш глупенький сынишкаи уверенно думаете что вы всех затролли а ваше говно съели :lol: а на самом деле все просто лишний раз убедились в вашей колобчанкену и наконец разъигнорил я вас ради лулзов от вашей попаболии ввиду моего рабочего графика и скукипрям предвижу порцию говна из твоего свинарника санитары! лошадинную дозу морфия этому госпадину :lol: Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1629 20 сентября 2012 :lol: первому -и второму - :lol: хорриблна бурзика дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1630 20 сентября 2012 Что там? Сегодня окончание теста, а патч завтра-послезавтра?тест 4 еще будет стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1631 20 сентября 2012 ya i est' http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1632 20 сентября 2012 на бурзяна дрочит, на тебя кончает))))))))00000АУХАУХАХУУХХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1633 20 сентября 2012 апельсин, ты же тут? впиши традиционную недельку этому господину стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1634 20 сентября 2012 на бурзяна дрочит, на тебя кончает))))))))00000АУХАУХАХУУХХУзвонил петросян просил передать что он тобой доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1635 20 сентября 2012 (изменено) т44 вояка-добивака [hide tank] Uploaded with ImageShack.us Изменено 20 сентября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1636 20 сентября 2012 Чё за говно вы тут развели, уебаны. Позовите модеров, пусть въебут им профилактических семь дней на отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1637 20 сентября 2012 апельсин убери нахуй ебанутых жидов-гавноедов из топана нахуй, а то заебали, мешают норм пацанам общатся на бурзяна дрочит, на тебя кончает))))))))00000АУХАУХАХУУХХУзвонил петросян просил передать что он тобой доволенА Я ИМ НЕТАУАУХУХУАХУХпередай емуа я тебе добавки дамАУХАУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1638 20 сентября 2012 апельсин, ты же тут? впиши традиционную недельку этому господину знаешь что с такими как ты в тюрьме делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1639 20 сентября 2012 на бурзяна дрочит, на тебя кончает))))))))00000АУХАУХАХУУХХУзвонил петросян просил передать что он тобой доволенЗвонили из пекарни просили передать что им нечем печь топитьУзнавали когда выйдешь на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1640 20 сентября 2012 дауберите пуха уже отсюдаон уверенно продолжает разводить своими руками каловые массы по топикустоит ему сюда залезтьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154451&st=1600&p=9150875&&do=findComment&comment=9150875первый раз зашел в топик за вечер и сразу нагадил засранец на бурзяна дрочит, на тебя кончает))))))))00000АУХАУХАХУУХХУзвонил петросян просил передать что он тобой доволенЗвонили из пекарни просили передать что им нечем печь топитьУзнавали когда выйдешь на работупередай им что ты меня подменишь у меня дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение