3.14 #1661 20 сентября 2012 свои вк покажитемы посмотрим КАКУЮ музыку слушает ЭЛИТАи какие шутки ОНА считает СМЕШНЫМИтак сказать нужен же эталон о которого должен отталкиваться народведь все что не схоже с вашими предпочтениями говноа по сути сравнивать то несчем ну и фоточкинужно представить полноценную картину вашей ахуенностиКакое отношение твое говноедство имеет к нам?Даже если бы тут все были умственно отсталыми карликами, то жиды были бы ниже на ступень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1662 20 сентября 2012 (изменено) . Изменено 20 сентября 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1663 20 сентября 2012 Наконец то сделал кваса топовым, фармлю опыт на ИС. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1664 20 сентября 2012 да они завидуют простонормальные пацаны от них ушли, осталось быдло, школа, гавноеды и уебанывот они от скуки и понимания этой ужасной истины хейтерят и занимаются хуетойты посмотри на них, имеют по 45% побед, че с них взятьуебанчики зашкваренныехахаха АХХАХАХАбольше агра хуеглоты :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: У вас в клане 5 жидовК успеху пришли. От желающих вступить отбоя нет?клан создавался не с целью иметь 92 отбросов в своем составенабор привелегирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1665 20 сентября 2012 нахуй нам тут твои танкитут блять разборки четких пацанов http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1666 20 сентября 2012 мы стреляеи гАлдой покупаем супирпершингиа вы сосите хуйнубасЫЫЫЫЫЫыы шутку про печи и сало в студию jakubovich.jpg commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1667 20 сентября 2012 УХ ЕБАТЬ, КРАСАВИЦА ТЫ НАША)))))))))000000 ЭТАЛОН КРАСОТЫ))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1668 20 сентября 2012 ах давы ушлепки ссаные3 на 3 будете ?? или как всегда только словесно ? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1669 20 сентября 2012 да они завидуют простонормальные пацаны от них ушли, осталось быдло, школа, гавноеды и уебанывот они от скуки и понимания этой ужасной истины хейтерят и занимаются хуетойты посмотри на них, имеют по 45% побед, че с них взятьуебанчики зашкваренныехахаха АХХАХАХАбольше агра хуеглоты :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: У вас в клане 5 жидовК успеху пришли. От желающих вступить отбоя нет?клан создавался не с целью иметь 92 отбросов в своем составенабор привелегированНадеюсь, что какой нибудь находчивый парень проследит за набором в ваш клан и когда кол-во жидов достигнет определенной отметки, вас всех соберут в одной маленькой, но очень уютной печке и сожгут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1670 20 сентября 2012 (изменено) ahhahhahah ya vozmu varloka i vi sosnete huicov Изменено 20 сентября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1671 20 сентября 2012 мы стреляеи гАлдойпокупаем супирпершингиа вы сосите хуйнубасЫЫЫЫЫЫыы шутку про печи и сало в студию jakubovich.jpgКУПИЛ И ПРЕМ? ОХ БЛЯТЬ НИХУЯ Ж СЕБЕ, ВОТ ЭТО ДАГОЛДОЙ СТРЕЛЯЕШЬ? НУ ПРЯМ ПАПЕЧ ПРЕИЧ ПРОСТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1672 20 сентября 2012 можешь порыться на пд в музыке я скидываю туда музончик ну вот мне больше делать нехуй гдето в продоте рыться и искать твои постыпрости я не твой фанатслушаю все что понравится, сфоткаться не могу ведь я 13 летний задротпацаны загнобят моя фотка на аве вк? нет? я так и думалсвои вк покажитемы посмотрим КАКУЮ музыку слушает ЭЛИТАи какие шутки ОНА считает СМЕШНЫМИтак сказать нужен же эталон о которого должен отталкиваться народведь все что не схоже с вашими предпочтениями говноа по сути сравнивать то несчем ну и фоточкинужно представить полноценную картину вашей ахуенностиКакое отношение твое говноедство имеет к нам?Даже если бы тут все были умственно отсталыми карликами, то жиды были бы ниже на ступеньнужное выделил и подчеркнул.я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1673 20 сентября 2012 ах давы ушлепки ссаные3 на 3 будете ??или как всегда только словесно ? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:завтра в 7 создавай лобби, я в соло вас 3 выйграю http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1674 20 сентября 2012 как и ожидалось зашквар красной команды засчитан по поводу три на триа я так надеялся увидеть в противниках дрим тим бай Славик-гейпацан Пух - гавноед и офк ЗЕТРОЛ - РОКНРОЛЛ commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1675 20 сентября 2012 спиро видал как поросятки дружно съехали?один так вообще надыбал мой статус годичной давности когда на аватарке баба была :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1676 20 сентября 2012 ах давы ушлепки ссаные3 на 3 будете ??или как всегда только словесно ? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:завтра в 7 создавай лобби, я в соло вас 3 выйграю 3 на 3 да нет?ок commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1677 20 сентября 2012 дота 23х3 изи http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1678 20 сентября 2012 как и ожидалосьзашквар красной команды засчитан по поводу три на триа я так надеялся увидеть в противниках дрим тим байСлавик-гейпацанПух - гавноеди офк ЗЕТРОЛ - РОКНРОЛЛрок хуетаго 3х3 в субботу мб я хз ну или сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1679 20 сентября 2012 как и ожидалосьзашквар красной команды засчитан по поводу три на триа я так надеялся увидеть в противниках дрим тим байСлавик-гейпацанПух - гавноеди офк ЗЕТРОЛ - РОКНРОЛЛсоре, но я уже почти год как не играю в эту хуевую игру))))))0000000гоу в доточку 3х3, и похуй что я не играю в д2, один хуй тебе ебало там разнесу на изичах, хуесосище)))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1680 20 сентября 2012 сейчасстрелухоррбл пух колобок вс 3жидатт10 химмельсдорф правила есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение