3.14 #1701 20 сентября 2012 Спиро делает за нас работу, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1702 20 сентября 2012 :lol: :lol:на потушись если есть те кто говно значит другие интеллигенция это де факто аксиома априори глупенький покажи свою нормальность 1.С чего ты взял, что мне нужен огнетушитель? Я абсолютно спокойно купаю тебя в говне2.Использование "умных" слов тебе не к лицу, особенно с учетом твоей пунктуации (вернее её отсутствия)3.Скудоумный еврей не способен понять ход моих мыслей, как жаль1 сначала пишем капсом и плюем слюной а потом пишем что огнетушитель не нужен :lol: 2 ага, правила правописания и прочей еботы на форуме продоты 3 дадада я тупой ты корольбольше газа печек и холокоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1703 20 сентября 2012 Что за фильм на гифке?Какие-нибудь Круто сваренные? Эй, салоебок!Не вижу аргументации блеать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1704 20 сентября 2012 (изменено) ЕБАШЬ ЗВЕЗДУ ДАВИДА НА ВСЕ ЕБАЛО БУДЬ ЖИДОВ ХАРДКОРНЫМ мне достаточно серебрянной иерусалимской звезды на серебрянной цепочке на шееосвещенной в храме гроба господня и в храме рождества христова Изменено 20 сентября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1705 20 сентября 2012 Я написал большими буквами, что бы тебе было проще обработать информацию, не более тогоХочешь больше печек и газа? Да запросто Хотя, иди нахуй. Это перестало быть забавным ещё пару постов назад. Пух и Лакабок сами не плохо справляются, от тебя говном уже за милю несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1706 20 сентября 2012 бей жидов бей жидов,говно рекой :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1707 20 сентября 2012 бей жидов бей жидов,говно рекой :metal: Почему тебя то никто не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1708 20 сентября 2012 Какое-то у вас примитивное и стереотипное мнение о евреях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1709 20 сентября 2012 бей жидов бей жидов,говно рекой :metal: Почему тебя то никто не трогает ну, во-1 он мало пишета во-2 он был норм поцаном до жидяр а сейчас еще не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1710 20 сентября 2012 поставил на т3485 120 мм пухуебать куски отрываю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1712 20 сентября 2012 (изменено) Какое-то у вас примитивное и стереотипное мнение о евреях.С такой авой ты о жидах должен знать больше всехЭто Геббельс или я путаю?Путаю Изменено 20 сентября 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1713 20 сентября 2012 Какое-то у вас примитивное и стереотипное мнение о евреях.У тебя Вильгельм Монке на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1714 20 сентября 2012 поставил на т3485 120 мм пухуебать куски отрываю Всегда смеялся над такими 34-85 и 43, ездить с фугасницей на ст это как-то не серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1715 20 сентября 2012 Какое-то у вас примитивное и стереотипное мнение о евреях.С такой авой ты о жидах должен знать больше всехЭто Геббельс или я путаю? :lol: :lol:так хейтерить евреев и не знать что это Геббельс о у нас флешмоб на нациафкища себе топ запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1716 20 сентября 2012 за весь вечер попадаю только на встречные бои и штурмебал разрабов ржавым гвоздем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1718 20 сентября 2012 Какое-то у вас примитивное и стереотипное мнение о евреях.С такой авой ты о жидах должен знать больше всехЭто Геббельс или я путаю? :lol: :lol:так хейтерить евреев и не знать что это ГеббельсХейтерить жидов =/= знать в лицо лидеров третьего рейха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1719 20 сентября 2012 Забиваю себе РоммеляНикому не занимать, утром поставлю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение